itech Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Здравствуйте. Приятно познакомиться :smile: Я Ирина Мы, Андрей и Марина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я в Москву приеду в 23-30 на Казанский, возможно и на 0-01 успею, но раньше никак, скорее всего поедем с Андреем и Мариной. Андрея по форуму уже почти знаю. SVW, в терминале Д кресла железные и неудобные, но нам не так уж долго на них придется сидеть. С экспресса пойдете по указателям и через 10 минут будете на месте, заблудиться там невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я в Москву приеду в 23-30 на Казанский, возможно и на 0-01 успею, но раньше никак, скорее всего поедем с Андреем и Мариной. Нина! Так мы еще и в 69-м поезде познакомимся. Мы подсаживаемся в Грязях в 1-й вагон, места тоже какие-то первые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svw Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Я в Москву приеду в 23-30 на Казанский, возможно и на 0-01 успею, но раньше никак, скорее всего поедем с Андреем и Мариной. Андрея по форуму уже почти знаю. SVW, в терминале Д кресла железные и неудобные, но нам не так уж долго на них придется сидеть. С экспресса пойдете по указателям и через 10 минут будете на месте, заблудиться там невозможно. Меня зовут Светлана. Нина, раз у Вас нашлись попутчики, мы, все-таки, поедем пораньше. Московские ночные вокзалы не лучшее место для ожидания. Такие кресла в основном международном аэропорту страны - позор. Надеялась, что их заменили за 5 лет. :smile:Придется брать дорожный пуховый платок. Так интересно, что из пяти человек, встретившихся на форуме, у троих в туре День Рождения :smile:, а может быть, и у четверых :smile:? Уважаемые попутчики, скажите, ни у кого случайно нет планов на самостоятельную поездку в Тиволи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Нина! Так мы еще и в 69-м поезде познакомимся. Мы подсаживаемся в Грязях в 1-й вагон, места тоже какие-то первые. Андрей, а у меня 8 вагон, 11 место, приходите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Меня зовут Светлана. Нина, раз у Вас нашлись попутчики, мы, все-таки, поедем пораньше. Московские ночные вокзалы не лучшее место для ожидания. Такие кресла в основном международном аэропорту страны - позор. Надеялась, что их заменили за 5 лет. :smile:Придется брать дорожный пуховый платок. Так интересно, что из пяти человек, встретившихся на форуме, у троих в туре День Рождения :smile:, а может быть, и у четверых :smile:? Уважаемые попутчики, скажите, ни у кого случайно нет планов на самостоятельную поездку в Тиволи? Светлана, а на Белорусском, в зале ожидания аэроэкспресса очень даже и не плохо. В Тиволи я была, мне очень понравилось, так что ищите компанию и обязательно поезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriska Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Всем Привет) А почему нашего тура нет в разделе Отправление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Всем Привет) А почему нашего тура нет в разделе Отправление? Там еще одна закладка есть "Вылеты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.