Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Леголенд и сказки Скандинавии 8 DS с 25 октября

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_554184

Если Вы планируете тур на 25 октября, то нас шестеро. Ряды 2,3,7 слева. Вот только бы тур состоялся, а то некоторые забронировались, а полностью его не оплатили, из-за этого мы под угрозой. Надеюсь, что забронирующиеся не передумают... Мои внуки 12 и 14 лет ждут не дождутся начала тура.

Опубликовано
  • Автор
comment_554678

Привет,да мы планируем именно 25 октября,мой сын 9 лет тоже ждет эту поездку тем более у нег день рождение,я не думала даже что тур не состоится,мы надеемся на хорошее

Опубликовано
  • Автор
comment_554702

Вот мы и расстроились и что делать если не состоится?Мне сказали что бы тур состоялся надо 30 человек

Опубликовано
comment_554784

Вот мы и расстроились и что делать если не состоится?Мне сказали что бы тур состоялся надо 30 человек

А Вы не расстраивайтесь, а действуйте! Агитируйте за свой тур, рассказывайте какой он замечательный! Таким образом, особо одаренным форумчанам, удавалось и по два автобуса набрать  :derisive:! А тур действительно замечательный и Леголенд даже не самое замечательное в этом туре (конечно. дети со мной не согласятся - и правильно). В этом туре, Вы действительно попадете в Скандинавскую сказку............ С большим удовольствием повторила бы этот тур, хотя была в нем совсем не давно..... Одним словом -удачи Вам по сбору одногруппников!

Опубликовано
comment_554849

А Вы не расстраивайтесь, а действуйте! Агитируйте за свой тур, рассказывайте какой он замечательный! Таким образом, особо одаренным форумчанам, удавалось и по два автобуса набрать  :derisive:! А тур действительно замечательный и Леголенд даже не самое замечательное в этом туре (конечно. дети со мной не согласятся - и правильно). В этом туре, Вы действительно попадете в Скандинавскую сказку............ С большим удовольствием повторила бы этот тур, хотя была в нем совсем не давно..... Одним словом -удачи Вам по сбору одногруппников!

Присоединяюсь к пожеланию. Надо провести презентацию тура, причем и для родителей с детьми и для взрослых. Ведь есть варианты и детской и взрослой программы. И взрослые тоже не откажутся от сказки.

Опубликовано
  • Автор
comment_555542

Дорогие, что- то наш автобус медленно заполняется,очень хочется поехать и дети ждут,больше активности!

Опубликовано
comment_556708

Ну вот, наконец нашему туру поставили зелёную галочку. Мы - ЕДЕМ!!!

Алена, рада за Вас и Ваших внуков! Буду ждать подробного отзыва.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.