Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

1AR Париж и Рождественские ярмарки

AnYa)

Рекомендуемые сообщения

"Once upon a December" или "Loin du Froid du Decembre" самая рождественская из рождественских песен, которая ассоциируется у меня с предстоящим туром от 4.12 или 6.12 декабря. Мы и не заметим, как настанет декабрь, а в туре уже больше 30 человек. Так давайте же знакомится!

Меня зовут Аня, я из Новосибирска, а ждать вас буду в Берлине. Пока что место в автобусе 5С.

Кто еще собирается в этот тур? Рассекречивайтесь! :smile: xmas-market.png

• 2 недели спустя...

Добрый день! Меня зовут Маша, я из Москвы. Собираюсь ехать с Вами в этот тур, надеюсь будет весело.

Аня, я написала Вам личное сообщение.

Привет! Я тоже еду в это тур. Меня зовут Ирина. Я из Малоярославца (Калужская область). Моё место 2а. Во вторник пойду сдавать отпечатки пальцев на визу. До встречи в Берлине. :drinks:  :party:

Приятно познакомиться! Сдаюсь на визу в среду. Отличное место у Вас!

Добрый день! Меня зовут Маша, я из Москвы. Собираюсь ехать с Вами в этот тур, надеюсь будет весело.

Аня, я написала Вам личное сообщение.

Будет определенно весело и музыкально, тем более что тур у нас авторский!

Всем добрый вечер! Тоже еду в этот тур. Меня зовут Любовь Анатольевна (место 2в), я из Москвы. Надеюсь этот тур принесет нам много положительных эмоций и даст отличный заряд на все новогодние праздники.

• 3 недели спустя...

Всем привет!

Остался уже всего лишь месяц до тура!!

Как успехи с визами?

В туре уже 44 человека, скорее бы познакомиться!!

• 2 недели спустя...

Коллеги по путешествиям! Я правильно поняла, что вы едете 04.12? И ваш гид Наталья Баранкова? Тогда вам очень-очень повезло! Наталья - супер-гид!!! Вот с кем бы я ещё раз попутешествовала, так это с ней. Мы ездили с ней в Новогодний тур (на Новый 2015 год) через те же города, что и в вашем туре. 

Незабываемый сказочный Страсбург

DSC08451.JPG

DSC08514.JPG

А вот и сама Наталья, которая знает всё, о чём вы захотите узнать!

DSC08459.JPG

Наталья сделает всё, чтобы туристы радовались и не скучали. Вот так мы встречали Новый год:

DSC08420.JPG

Счастливого вам путешествия!

Gala40, так в чем же дело, присоединяйтесь!!

Увы! Работа, ещё одного отпуска после летнего - недавнего - никто не даст...  :cray: 

AnYa), выпейте за нас, прозябающих на работе, глювайн в Страсбурге на рождественском базаре у Театра. Там есть замечательная палаточка "У Матильды". Вот здесь вы найдете самый настоящий  вкусный глювайн, сваренный по всем законом рождественского напитка. 

Вот здесь ярмарка

DSC08543.JPG

А вот и палаточка

IMG_9798.JPG

Счастливого Рождества!

Спасибо за совет!! Наташа в этом году везет и новогоднюю группу в Страсбург, так что подумайте, работать ли под новый год :) а с Наташей познакомились летом во французском туре, превосходный гид :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...