AnYa) Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 "Once upon a December" или "Loin du Froid du Decembre" самая рождественская из рождественских песен, которая ассоциируется у меня с предстоящим туром от 4.12 или 6.12 декабря. Мы и не заметим, как настанет декабрь, а в туре уже больше 30 человек. Так давайте же знакомится! Меня зовут Аня, я из Новосибирска, а ждать вас буду в Берлине. Пока что место в автобусе 5С. Кто еще собирается в этот тур? Рассекречивайтесь! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_ Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Добрый день! Меня зовут Маша, я из Москвы. Собираюсь ехать с Вами в этот тур, надеюсь будет весело. Аня, я написала Вам личное сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Привет! Я тоже еду в это тур. Меня зовут Ирина. Я из Малоярославца (Калужская область). Моё место 2а. Во вторник пойду сдавать отпечатки пальцев на визу. До встречи в Берлине. :drinks: :party: Приятно познакомиться! Сдаюсь на визу в среду. Отличное место у Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Добрый день! Меня зовут Маша, я из Москвы. Собираюсь ехать с Вами в этот тур, надеюсь будет весело. Аня, я написала Вам личное сообщение. Будет определенно весело и музыкально, тем более что тур у нас авторский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаша мск Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Всем добрый вечер! Тоже еду в этот тур. Меня зовут Любовь Анатольевна (место 2в), я из Москвы. Надеюсь этот тур принесет нам много положительных эмоций и даст отличный заряд на все новогодние праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Всем привет! Остался уже всего лишь месяц до тура!! Как успехи с визами? В туре уже 44 человека, скорее бы познакомиться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Да, пора уже готовиться! Мне тоже визу дали, правда, немцы не очень щедрые оказались, под даты поездки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala40 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Коллеги по путешествиям! Я правильно поняла, что вы едете 04.12? И ваш гид Наталья Баранкова? Тогда вам очень-очень повезло! Наталья - супер-гид!!! Вот с кем бы я ещё раз попутешествовала, так это с ней. Мы ездили с ней в Новогодний тур (на Новый 2015 год) через те же города, что и в вашем туре. Незабываемый сказочный Страсбург А вот и сама Наталья, которая знает всё, о чём вы захотите узнать! Наталья сделает всё, чтобы туристы радовались и не скучали. Вот так мы встречали Новый год: Счастливого вам путешествия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Gala40, так в чем же дело, присоединяйтесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala40 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Gala40, так в чем же дело, присоединяйтесь!! Увы! Работа, ещё одного отпуска после летнего - недавнего - никто не даст... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala40 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 AnYa), выпейте за нас, прозябающих на работе, глювайн в Страсбурге на рождественском базаре у Театра. Там есть замечательная палаточка "У Матильды". Вот здесь вы найдете самый настоящий вкусный глювайн, сваренный по всем законом рождественского напитка. Вот здесь ярмарка А вот и палаточка Счастливого Рождества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Спасибо за совет!! Наташа в этом году везет и новогоднюю группу в Страсбург, так что подумайте, работать ли под новый год :) а с Наташей познакомились летом во французском туре, превосходный гид :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.