Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 7VK "Отдых на озерах Австрии (Каринтия")

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_558195

Уважаемый ТТВ! Хочу задать вопрос по программе тура. Недели 2 назад я забронировала места в туре 7VK на август 2016 года. Очень хотелось в Австрию на озера, да и список посещаемых городов показался очень привлекательным. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что на следующий сезон из программы убрали Краков и Люблин. В Кракове я уже была, но вновь хотелось побывать в этом городе, а в Люблине не была ни разу и ждала увидеть его. Кроме того, думала ,что  он сильно украсит последний день путешествия, т к обычно в последний день едем по Польше без заездов, остановки только санитарные и на обед. Может быть можно вернуть эти города в список посещаемых? Тем более, что следующим летом мы будем выезжать из Бреста в 0-15, а не в 18-25.

Спасибо.

Опубликовано
comment_558197

Уважаемый ТТВ! Хочу задать вопрос по программе тура. Недели 2 назад я забронировала места в туре 7VK на август 2016 года. Очень хотелось в Австрию на озера, да и список посещаемых городов показался очень привлекательным. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что на следующий сезон из программы убрали Краков и Люблин. В Кракове я уже была, но вновь хотелось побывать в этом городе, а в Люблине не была ни разу и ждала увидеть его. Кроме того, думала ,что  он сильно украсит последний день путешествия, т к обычно в последний день едем по Польше без заездов, остановки только санитарные и на обед. Может быть можно вернуть эти города в список посещаемых? Тем более, что следующим летом мы будем выезжать из Бреста в 0-15, а не в 18-25.

Спасибо.

Вот ведь, все мы разные и кому что надо. Мне в Краков в 6й раз или в Люблин в 4й вовсе не хочется и их возвращение в программу было бы аргументом против этого австрийского тура.

Опубликовано
  • Автор
comment_558202

Мне кажется, что ехать без заездов Брест-Вена и Вена-Брест довольно скучно. Кроме того, Вена у нас по пути и туда и обратно, а я там 4 раза уже была. Но это не повлияет на то, что я откажусь от Каринтии. 

Опубликовано
comment_558228

Мне кажется, что ехать без заездов Брест-Вена и Вена-Брест довольно скучно. Кроме того, Вена у нас по пути и туда и обратно, а я там 4 раза уже была. Но это не повлияет на то, что я откажусь от Каринтии. 

Не только скучно, но и тяжело. Я тоже забронировала этот тур, ориентируясь на старую программу, как выяснилось. Но в новом варианте есть один важный плюс - пятый день на озере ( и шестая ночь). Вот если возвращение к старому варианту возможно только при сокращении пребывания на озере, то этого не хотелось бы. Я скорее готова пожертвовать польскими городками.

Но конечно, хотелось бы получить ответ от ТТВ. Возможно, каталог на лето еще приблизительный, ведь он называется "Осень - Весна 2016".

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_558297

Добрый день!

Совершенно верно, в прошлом году в связи с ранним поездом был сокращен день на озере и добавлены заезды в польские города. Сейчас сайт обновляется, выкладываем новые версии туров вступающие в силу с 15.10.15 и новое планируемое расписание поездов позволяет нам вернуться к варианту + 1 день на озере, но (для кого-то к счастью, для кого-то к сожалению) исключить заезд в польские города.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_558340

Добрый день!

Вы хотите сказать, что сейчас просто вернулись к варианту двухлетней давности?

И такое бывает. Сейчас вариант полугодовой давности - на самом деле.

С уважением, ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.