yakutka Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Друзья мои, вы не поверите, но я начала писать книгу. И виной всему - Нормандия! Я получила там такой огромный заряд энергии, что после возвращения не понимала, как и куда ее "выплеснуть". Идея с книгой "всплыла" сама собой, похоже, что она лежала уже где-то на поверхности. Конечно, мне помогли с оформлением книги - землячка, форумчанка и хороший учитель. Оля, это я о Вас! Merci , mon ami! Немного страшно... Одно дело - писать отзывы, а совсем другое - книгу. Но я все же попробую рассказать вам о той Нормандии, в которую влюбилась с первого взгляда. Рассказать о мечте, которая исполнилась, о городах и людях, художниках и шедеврах, монахах и пиратах, о свежем соленом ветре, океане и белых скалах. Это будет замечательное путешествие в пространстве и во времени. Будут и приключения, мы же без них не можем. Да что я вам рассказываю - вот, читайте http://yakutka-voyage.nethouse.ru/page/917596 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ольга1 Рада видеть вас на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Вернулась? Это радует!!! Почитаем с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelkaM Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 yakutka, Ваш труд достоин восхищения и уважения! Спасибо огромное Вам за книгу, за Нормандию и за Париж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.