SCANDI Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Добрый день! Я забронировала тур Магия Рождества с 13.12.Пожалуйста поясните :" поездка "Королевские жемчужины Баварии", €35 (трансфер+билет в замок, аудиогид). Переезд к замкам Нойшванштайн и Хоеншвангау, посещение Нойшванштайна – символа Баварии, осмотр интерьеров, прогулка по окрестностям, панорамные виды на замок с моста Мариенбрюке. Для желающих посещение* Королевских кристальных терм в Швангау (~€ 12 на 2 часа) или прогулка по Фюссену."1.В Швангау (термы) едут все, кто едет в замки? или это замена замкам?2.Если я не иду в замок, то оплачиваю только трансфер 20 евро? Оплату за трансфер можно внести вместе с покупкой путевки или только на маршруте?Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levushka1 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я подобный вопрос уже задавала-от ТТВ ответа не дождалась,некоторую ясность внесли форумчане. Может быть Вам повезет больше... А вообще для себя решила,т.к. лично у меня в приоритете термы,то обязательно беру в поездку купальник,ну и там уже на местности сориентируюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levushka1 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13263-vopros-k-ttv/page-77 вот здесь полистайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 9 ноября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Добрый день! Я забронировала тур Магия Рождества с 13.12. Пожалуйста поясните :" поездка "Королевские жемчужины Баварии", €35 (трансфер+билет в замок, аудиогид). Переезд к замкам Нойшванштайн и Хоеншвангау, посещение Нойшванштайна – символа Баварии, осмотр интерьеров, прогулка по окрестностям, панорамные виды на замок с моста Мариенбрюке. Для желающих посещение* Королевских кристальных терм в Швангау (~€ 12 на 2 часа) или прогулка по Фюссену." 1.В Швангау (термы) едут все, кто едет в замки? или это замена замкам? 2.Если я не иду в замок, то оплачиваю только трансфер 20 евро? Оплату за трансфер можно внести вместе с покупкой путевки или только на маршруте? Заранее благодарю! Добрый день! Термы в Швангау предлагаются после посещения Нойшванштайна. Если турист не хочет идти в замок, из стоимости этой поездки вычитается входной билет (13 евро). Если нужен только трансфер, данную услугу можно оплатить на маршруте. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCANDI Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Добрый день! Термы в Швангау предлагаются после посещения Нойшванштайна. Если турист не хочет идти в замок, из стоимости этой поездки вычитается входной билет (13 евро). Если нужен только трансфер, данную услугу можно оплатить на маршруте. С уважением, ТТВ. Спасибо за разъяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.