Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Levushka1

Пользователи
  • Content Count

    604
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,358

2 Followers

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1,796 profile views
  1. Так по статистике среди заразившихся курильщиков всего 1,4% )))
  2. Да,очень хочется проснуться...В прошлом году 8 марта я как раз встречала в Италии,купалась в термах и по Вероне тоже гуляла... Ну да,ничего, скоро весь этот ужас кончится!! И,кстати, в этом тесте мой номер -24. Здравомыслящие: "Вирус — не катастрофа, но и не то, от чего можно отмахнуться. Нужно соблюдать предписанные меры безопасности и не нарушать карантин, чтобы уменьшить риск заражения и снизить тем самым нагрузку на систему здравоохранения".
  3. Что не смог сделать самоизолировавшийся продолжат члены его семьи?? (черный юмор,если что)))
  4. Ясно. То есть особого смысла в ТАКОЙ самоизоляции нет. Все та же лотерея-повезет/не повезет...Даже наоборот-в случае действительно заражения самоизолировавшегося ,у членов их семей заболеть шансов больше ...
  5. А вот интересно,члены семей "самоизолировавшихся" тоже вынужденно дома сидят или в обычном режиме живут-дом - транспорт - работа/учеба?
  6. А две недели прошло уже с момента Вашего возвращения????
  7. Шли пешком,это не близко,добирались с приключениями,был момент когда были готовы повернуть назад (приложения maps у меня тогда не было). Но все таки дошли))
  8. В Нюрнберге времени было ,конечно ,очень мало и по темноте, к тому же фонтаны были законсервированы на зиму, но знаменитого кошмарного зайца увидели))) В Дрездене я ходила в собственном режиме. Дошла до их знаменитых художественных дворов. Интересно, если не были-рекомендую! Много было впечатлений.Вообще, этот тур остался в памяти, как один из самых интересных и комфортных . P.S. хотела все в одном сообщении написать,но это сложно оказалось технически)))
  9. Понравился Ульм, милый городок. Мы все с азартом высматривали фигурки воробьев, соревновались, кто больше сосчитает. Алексей провел нас по какой то колоритной боковой улочке. Не знаю, что там написано на бумажке, наверное послание для слишком любопытных туристов, заглядывающих в окна, дом то жилой)))
  10. Дальше по маршруту уже было теплее и комфортнее. Слякоти не было. В Вене было много свободного времени, т.к. в Шенбрунн не поехала. Было ,конечно, значительно теплее, чем в Варшаве, но все таки все эти несколько часов находиться на улице было бы трудновато. Мы с попутчицей зашли в знаменитую «Аиду»,выпили кофе с пирожными. Очень интересно было понаблюдать за посетителями из местных, не туристов, постеснялась сфотографировать, очень были колоритные персонажи. А после дошли до Бельведера, посетили выставку картин Климта. К удивлению моему знаменитый «Поцелуй» ка
  11. О погоде - в Белоруссии и Польше было ужасно холодно. Границу прошли быстро, соответственно в Варшаву приехали рано, практически все еще было закрыто. Минут через 15-20 нахождения на этом холоде никакие окружающие красоты уже не воспринимались. Мы с одногруппницами с трудом нашли работающее кафе, заказали по большой кружке горячего шоколада и ,наконец, отогрелись. Вот оно счастье)))
  12. Отчет я не писала, не имею таких способностей)) Тур у нас был постадвентовский, ярмарок уже практически не было, но праздничная атмосфера, рождественский дух был. Во многом благодаря гиду Алексею Шапрану, т.к. он очень точно построил программу, подобрал музыку и рождественские песни, каждый раз на языке страны, которую проезжали, мультик какой то поставил полнометражный соответствующей тематики. Это был его авторский тур ,напомнил он об этом бесчисленное множество раз ? ,но это чистая правда!)) Ну и убранство праздничное в городах еще оставалось.
  13. Можно)) Единственно,что все таки почти 4 года прошло,какие то подробности уже стерлись из памяти,помню только самое яркое))
  14. Я была в этом туре в январе 2016 года. Тур действительно замечательный,к тому же с гидом повезло,это был авторский тур Алексея Шапрана. Лично мне безумно понравились кристальные термы . Я уже где то это писала и,помнится,народ как то не воодушевился этой идеей, и все таки- рекомендую! Плаваешь в бассейне под открытым небом,падает легкий снежок,пейзажи вокруг изумительные,такое умиротворение. Красотища!
×
×
  • Create New...