Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

квадрокоптер для тура

Виктор40

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, а вот подскажите...Заинтерисовался бджетными моделями квадриков со встроенными видекоамерами. Стоит ли брать такой под наш автобусный формат путешествий или это лишнее..Просто как представил какие фото и видео из туров можно наснимать таким аппаратом, аж дух захватывает.

Опубликовано

Если у Вас будет время заниматься им и если такая съёмка не противоречит законам страны пребывания, то, наверное, можно попробовать. Фото и видео, действительно, будут грандиозные. Если полиция "ветки" не заломает.  :smile:

Опубликовано

а думаете могут быть проблемы? я больше переживаю за то что неудобно таскать (да и вопрос в чем) и настраивать перед полетом. Свободного времени то дают обычно не много  не хочется все час-полтора-два тратить на настройку полета.

Опубликовано

а думаете могут быть проблемы? я больше переживаю за то что неудобно таскать (да и вопрос в чем) и настраивать перед полетом. Свободного времени то дают обычно не много  не хочется все час-полтора-два тратить на настройку полета.

Не знаю. В свете нынешней обстановки всё может быть. Может ТТВ лучше ответит 

Опубликовано

Меня вот этот вопрос тоже интересует, тоже бы хотела сверху поснимать, но вот как успеть все в таких (в основном) галопных турах, не знаю. Может у кого то был такой опыт? 

Опубликовано

не соглашусь с Вами. Обзорка как раз дает возможность выбрать место для съемки и понятие что и как снимать. А вот вопрос настройки......это серьезно (хотя прри дОлжной подготовке и тренировке дома это не проблема). В инете увидел как ребята с квадрика снимали Нойшваштайн.....это космос просто...но и снимали они два дня :scratch:

Опубликовано

а я смотрела фантастической красоты видео с квадрика в зимней Финляндии)))

если не хотите пропускать обзорки, тогда можно утром собрать, настроить, и весь день не разбирать его уже. И снимать только там, где будут давать много свободного времени, либо не брать доп.экскурсии, оставаться в городе в снимать

Опубликовано

Друзья, а вот подскажите...Заинтерисовался бджетными моделями квадриков со встроенными видекоамерами. Стоит ли брать такой под наш автобусный формат путешествий или это лишнее..Просто как представил какие фото и видео из туров можно наснимать таким аппаратом, аж дух захватывает.

Виктор, здравствуйте! Мой вам совет - идею съёмки при помощи бюджетного  квадрокоптера забудьте!!! Бюджетная модель, это просто игрушка НЕ СПОСОБНАЯ СНЯТЬ КАЧЕСТВЕННО!!! Для хорошей съемки нужна ХОРОШАЯ ТЕХНИКА...

Но она стоит дороговато. У меня тоже есть "планы наполеоновские" купить DJI Professional. Но ведь стоит он сегодня уже более ста тысяч рублей... Вот этой штуковиной можно делать качественную видеосъемку!!!

Опубликовано

У меня аж слюньки побежали, только представил такую съемку. Но, действительно, нужна качественная аппаратура и дома отработанное до автоматизма управление. И неплохо проконсультироваться можно - неможно проводить такую съемку. Что ТТВ скажет?

Если вы отправляетесь в поездку на самолете, вам стоит взять большой чемодан, в который уже положить рюкзак с квадрокоптером, или везти его в коробке. Чемодан придется сдать в багаж. На борт самолета вас в большинстве стран с квадрокоптером не пустят. Во многих странах на въезде возникает множество вопросов, зачем вы привезли квадрокоптер и что собираетесь делать. Делаете морду кирпичом и говорите, что это игрушка и вы хотите полетать дома у ваших друзей (во дворе, на частном поле и так далее). Безусловно, все зависит от того, какая это страна и в каком настроении офицеры, но вопросов задают все больше и больше, не в пример прошлым годам. В США и вовсе зверствуют, особенно если обнаруживают, что квадрокоптер не запечатан, используется. Вплоть до того, что просят показать снимки, сделанные на него. Перед поездкой продумайте, стоит ли рисковать и везти с собой эту «игрушку», если велика вероятность попасть в такие истории. Лучше всего поинтересоваться на соответствующих форумах, как в разных странах относятся к этим устройствам. http://www.mobile-review.com/articles/2015/dji-phantom3.shtml

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...