SCANDI Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Добрый вечер всем попутчикам! Давайте знакомится! Я Светлана, еду на 4б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenB Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Здравствуйте, а в какой группе Вы? 13 декабря по данному маршруту отправляются две группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCANDI Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 я в группе Тарасова Алексея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenB Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Значит, мы с Вами одногруппники. У меня место 8с. Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCANDI Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я из Краснодара, присоединяюсь к группе в Смоленске. А Вы откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenok24 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Добрый вечер! Я тоже еду в группе Тарасова Алексея, мое место 8d. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCANDI Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Очень приятно Lenok! Вот и соседи 8 ряда обнаружились :derisive: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenB Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Я из Вологды. Рада соседке. Как настроение в отношении экскурсий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCANDI Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Пока хочу только в термы Швангау, и буду рада, если замки будут в снегу, давно мечтала увидеть заснеженный пейзаж. Я была во всех городах, поэтому скорее всего буду сама ходить, инфу собрала и распечатала. Интересно в Дрездене нам предложат поездку в Мэйсен? Я двумя руками -ЗА!!! :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenB Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Я поняла, что группа едет в замки, а потом желающие идут в термы, в кто не хочет - гуляют по Фюссену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenok24 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Я поняла, что группа едет в замки, а потом желающие идут в термы, в кто не хочет - гуляют по Фюссену? Да, получается так :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.