Елена из Мурманска Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А меня не пугают ночные переезды. Но... умывание всего автобуса в придорожных туалетах - даже в страшном сне не хочу это увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А меня не пугают ночные переезды. Но... умывание всего автобуса в придорожных туалетах - даже в страшном сне не хочу это увидеть. А что такого тут страшного?... Вы же ходили, пардон, со всей группой в туалет по дороге? Ничем не отличается. Только кто-то ещё и зубы чистит в умывальнике. Вы прилично это делаете? Ну, и все остальные, поверьте, ничем непристойным во время умывания не занимаются. Вон, иностранцы, детей в этих придорожных туалетах в раковинах купают, и ничего.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Даже в поезде этот процесс индивидуален, а не рука об руку с кучей народа. По поводу приличности вообще не обсуждается. У каждого свои привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮджиниЯ Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Мне очень нравится тур 7A4. Очень красивый, много ночей в одном отеле, отдых на озере, любимые Германия и Австрия! Еще бы выезд на Октоберфест! Но ночные переезды... Особенно на обратном пути. День по Польше, день по Белоруссии, а потом еще дорога из Москвы до дома для меня затмят все ощущения от отдыха. Просчитала для себя стоимость тура, получилось около 870 евро - не так уж и бюджетно, чтобы пытаться для себя оправдать этим неудобства от ночных переездов. Вообщем, буду ждать отзывов по этому туру и радоваться за тех, кому посчастливиться в нем побывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.