Опубликовано 17 февраля, 20169 г. comment_582576 Друзья! Кто отправляется отдыхать в солнечную Италию в новый тур? Давайте знакомиться :derisive:
Опубликовано 18 февраля, 20169 г. comment_582671 Марина, еду с подругой 2 июня, заняли места во втором ряду :smile:
Опубликовано 18 февраля, 20169 г. Автор comment_582727 Очень приятно, Лилия. Я тоже с подругой. У нас места 4а и 4d. Уже начали строить планы на поездку? :biggrin:
Опубликовано 19 февраля, 20169 г. comment_582781 Очень приятно, Лилия. Я тоже с подругой. У нас места 4а и 4d. Уже начали строить планы на поездку? :biggrin: Взаимно, Марина! В основном все предложенные доп.экскурсии планируем брать, кроме Аутлет и Венеции. В Венеции уже были не раз. Очень заинтересовала поездка в Хорватию, там еще не были. В первый день на курорте хотелось бы отдохнуть после переезда и съездить во второй половине дня в Мурано и Бурано, если предложит гид.... Какие у Вас планы?
Опубликовано 19 февраля, 20169 г. Автор comment_582923 Экскурсии заранее не покупали. В Венецию планирую своим ходом. Интересны Мурано-Бурано, озеро Гарда, Сирмионе. Над Хорватией еще думаю. Но чего особенно хочется, так это Доломитовые Альпы )
Опубликовано 20 февраля, 20169 г. comment_583072 Доброй ночи всем участникам. Я с дочкой тоже собираюсь в тур 3АМ.
Опубликовано 23 февраля, 20169 г. Автор comment_583446 Доброй ночи всем участникам. Я с дочкой тоже собираюсь в тур 3АМ. Здравствуйте, Ульяна. Вот нас и уже и больше )
Опубликовано 23 февраля, 20169 г. comment_583462 А все желающие поехать в этот тур обратили внимание, что указанная цена действительна для 4-х местного размещения на море и 2-х местного - в транзитных отелях? А если вы едете вдвоём, то на 100 евро дороже. Я только сегодня это заметила, прицениваясь именно к этому туру. В августе цена указана 379, а когда вводишь в расчет, то получается 479.
Опубликовано 24 февраля, 20169 г. comment_583479 А все желающие поехать в этот тур обратили внимание, что указанная цена действительна для 4-х местного размещения на море и 2-х местного - в транзитных отелях? А если вы едете вдвоём, то на 100 евро дороже. Я только сегодня это заметила, прицениваясь именно к этому туру. В августе цена указана 379, а когда вводишь в расчет, то получается 479. Конечно, сразу заметили. Этот тур позиционировался, как семейный. Для семей и детей - скидка при проживании в четырёхместном номере. А для всех остальных - как обычно.
Опубликовано 24 февраля, 20169 г. comment_583493 Конечно, сразу заметили. Этот тур позиционировался, как семейный. Для семей и детей - скидка при проживании в четырёхместном номере. А для всех остальных - как обычно. А я не заметила. Подыскиваю на всякий случай что-то на замену, если мой 3VN не состоится. Получается 479 плюс все экскурсии за дополнительную плату - "бюджетным" этот тур вряд ли назовёшь.
Опубликовано 24 февраля, 20169 г. comment_583497 А я не заметила. Подыскиваю на всякий случай что-то на замену, если мой 3VN не состоится. Получается 479 плюс все экскурсии за дополнительную плату - "бюджетным" этот тур вряд ли назовёшь. Да, эти туры бюджетны, если ехать только на море и не брать дополнительно экскурсии. Если хочется и на море, и побольше посмотреть стран и красивейших городов, то выгоднее туры в Испанию 9sm-light, 9lm-light. Кроме того, в этих турах в проживании на море полупансион, а значит дополнительная экономия на питании. Так что присоединяйтесь.
Опубликовано 24 февраля, 20169 г. comment_583514 А я не заметила. Подыскиваю на всякий случай что-то на замену, если мой 3VN не состоится. Получается 479 плюс все экскурсии за дополнительную плату - "бюджетным" этот тур вряд ли назовёшь. то же посчитали ..никак не бюджетный..
Опубликовано 24 февраля, 20169 г. comment_583540 Обратили внимание и посчитали, все равно получается бюджетнее. А без ужинов можно обойтись, это не Испании или Хорватия, ужины, практически символические. Уж лучше самим что-либо сообразить (фрукты, овощи). Можно не брать экскурсии в Венецию, Бурано-Мурано и съездить самим, тоже немного сэкономится. Если бы ехала с подругами (только женщины) то взяла бы апартаменты, но еду с мужем, приходится брать двухместный на море. Так о том и речь, что это конечно экономный вариант для семей и компаний, плюс поменьше брать экскурсий или самим организовывать (не каждый может), ну и фрукты овощи (для мужчин не вариант). Курс евро заставляет тщательно просчитывать и выбирать более выгодные варианты. Не зря ТТВ с прошлого года предлагает комби переезд, а это экономия от ж.д. переезда где-то 40 евро.
Опубликовано 24 февраля, 20169 г. comment_583561 Что-то количество туристов на выезд 2.06.16г. резко сократилось.... :scratch:
Опубликовано 24 февраля, 20169 г. comment_583563 Что-то количество туристов на выезд 2.06.16г. резко сократилось.... :scratch: Возможно группа из 14 человек решила пока не оплачивать тур, пока евро скачет...
Опубликовано 24 февраля, 20169 г. comment_583564 А я не заметила. Подыскиваю на всякий случай что-то на замену, если мой 3VN не состоится. Получается 479 плюс все экскурсии за дополнительную плату - "бюджетным" этот тур вряд ли назовёшь. При подсчёте тура 3АМ от 2 июня мой турагент мне указала в заявке 404 евро с моими скидками, визой в регионе, страховкой и гар.платежом. Ранее я рассматривала туры от 500 евро базовой стоимости. Сейчас для меня базовая стоимость 399 евро является БЮДЖЕТНОЙ при моём бюджете! Плюсом идут мои хотелки по экскурсиям, как и в других турах они всегда присутствуют.
Опубликовано 24 февраля, 20169 г. comment_583565 Возможно группа из 14 человек решила пока не оплачивать тур, пока евро скачет... Но ведь место будут держать бесплатно до 15.03.16г... :dance3:
Опубликовано 24 февраля, 20169 г. comment_583566 Но ведь место будут держать бесплатно до 15.03.16г... :dance3: Насколько помню условия, если в автобусе забронировано до 20 человек. Нас уже 15 человек, сегодня пополнение на 1 туриста
Опубликовано 24 февраля, 20169 г. Автор comment_583623 Да, эти туры бюджетны, если ехать только на море и не брать дополнительно экскурсии. Если хочется и на море, и побольше посмотреть стран и красивейших городов, то выгоднее туры в Испанию 9sm-light, 9lm-light. Кроме того, в этих турах в проживании на море полупансион, а значит дополнительная экономия на питании. Так что присоединяйтесь. Туры в Испанию может и бюджетнее, но хочется именно Италию ))) Да и полупансион не всем подходит. Всегда беру только завтраки, чтобы не быть привязанной к ресторану отеля. У всех свои понятия "дорого-дешево". Так что, на вкус и цвет... В любом случае, всем отличного отдыха :good:
Опубликовано 24 февраля, 20169 г. comment_583645 Добрый вечер всем! Дата путешествия - 2 июня (звучит в заголовке). И все-таки, хочется верить, что эта поездка состоится. "Заселение" в автобус неплохое, а впереди еще март, апрель и май, чтобы заполнить автобус полностью. До встречи, попутчики!!!
Опубликовано 25 февраля, 20169 г. comment_583719 Добрый вечер всем! Дата путешествия - 2 июня (звучит в заголовке). И все-таки, хочется верить, что эта поездка состоится. "Заселение" в автобус неплохое, а впереди еще март, апрель и май, чтобы заполнить автобус полностью. До встречи, попутчики!!! Нас уже 20 человек!!!
Опубликовано 25 февраля, 20169 г. comment_583726 Но быстро возрастает в туре от 7 июля (может быть рассчитывают на более теплое море) ....и на жару в июле! Напомню тему 3АМ (2.06), для тех кто едет и планирует экскурсии именно в июне, может Вам создать свою тему для июльских единомышленников? Без обид и ничего лишнего! В итоге всё равно Модератор ТТВ напишет Вам тоже самое -придерживайтесь, пожалуйста, заявленной теме.
Опубликовано 4 марта, 20169 г. comment_585005 Красота, евро снижается, туристов в автобусе на 2 июня уже 24 человека. Приближается предоплата по акции до 15 марта.
Опубликовано 5 марта, 20169 г. comment_585191 Красота, евро снижается, туристов в автобусе на 2 июня уже 24 человека. Приближается предоплата по акции до 15 марта. Сегодня уже 26.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.