Cranberry Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Выбрала этот тур, но с выездом 8.08. Очень мало мест занято в автобусе, стоит зеленая галочка, но вероятность отмены тура большая. Может и придется пересесть к вам,хочется в этот тур давно... Здравствуйте, я тоже еду 08.08. Наш тур в любом случае уже гарантирован, что радует, а то у меня изначально стояла бронь на другой маршрут, тот выезд отменили
Talex Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Я задавала по этому поводу вопрос ТТВ, ответ был обтекаемый. А вот мне ответили, что состоится обязательно! )) :biggrin: Так что смелее!
Niksa Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 А вот мне ответили, что состоится обязательно! )) :biggrin: Так что смелее! Сейчас -то понятно, что тур набирается и состоится. Как и говорили, такие туры набираются ближе к выезду. Пошел активный набор именно сейчас. Но мне не хотелось лишних волнений, поэтому я пересела на другой тур, где был почти полный автобус. Еду в новый тур 9SN.
Talex Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Еду в новый тур 9SN. Прекрасный тур, мне тоже нравится! Жаль, что отпуск, как поют в песенке "... только раз в году"! :derisive:
Юля ХА Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 На 11.07 по рассадке всего 26 человек и, похоже, они все-таки едут. Удачи Вам, наши предшественники. Не забудьте поделиться впечатлениями и практическими советами. ;)
Ларик Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 А я вот не могу понять куда исчезли за один день шесть человек из автобуса на 11 июля. Неужели за неделю до вылета можно просто передумать? Или были неоплаченные места? Ничего не понимаю. Сама сижу в этом автобусе.
Юля ХА Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 А я вот не могу понять куда исчезли за один день шесть человек из автобуса на 11 июля. Неужели за неделю до вылета можно просто передумать? Или были неоплаченные места? Ничего не понимаю. Сама сижу в этом автобусе. А у Вас так и не известно время возвращения?
Evgeniya Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 А я вот не могу понять куда исчезли за один день шесть человек из автобуса на 11 июля. Неужели за неделю до вылета можно просто передумать? Или были неоплаченные места? Ничего не понимаю. Сама сижу в этом автобусе. Добрый день! В последний момент снялись 2 семьи, поэтому количество туристов в группе уменьшилось. И уменьшилось количество туристов перед самым выездом на 6 человек на тур 4РР с 19.06.2016.
Parlette Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 Надо же! Ещё до начала тура 2 месяца, а все места заняты!
Юля ХА Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 А я вот не могу понять куда исчезли за один день шесть человек из автобуса на 11 июля. Неужели за неделю до вылета можно просто передумать? Или были неоплаченные места? Ничего не понимаю. Сама сижу в этом автобусе. А не к нам ли они переметнулись. Сегодня как раз закрылись 6 последних мест.
Юля ХА Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 Может быть из 53 человек в автобусе все же есть форумчане? Давайте знакомиться! ;)
morning-silence Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 А не к нам ли они переметнулись. Сегодня как раз закрылись 6 последних мест. Похоже на то. Сегодня посмотрела и удивилась, за два месяца до вылета полный автобус. Ещё ни разу подобного явления не наблюдала. ))
morning-silence Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Может быть из 53 человек в автобусе все же есть форумчане? Давайте знакомиться! ;) Похоже нас тут пока не густо, в отличие от автобуса. ))) По вылету уже вроде стоит точно через Цюрих, уточняется только время и номер рейса.
Cranberry Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Похоже нас тут пока не густо, в отличие от автобуса. ))) По вылету уже вроде стоит точно через Цюрих, уточняется только время и номер рейса. У меня вылет в августе. Мне информация пришла, что рейсы прямые, без пересадок. Из Внуково вылет. По возвращению прилет в Шереметьево.
Юля ХА Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Похоже нас тут пока не густо, в отличие от автобуса. ))) По вылету уже вроде стоит точно через Цюрих, уточняется только время и номер рейса. А где Вы увидели Цюрих? На сколько я понимаю это прошлогодняя информация, которая в предыдущих группах трансформировалась в прямой перелет аэрофлота. Правда сначала из Внукова,а потом почему- то этот же рейс странным образом стал вылетать из "Шарика" , при чем только у ТТВ.
Юля ХА Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 У меня вылет в августе. Мне информация пришла, что рейсы прямые, без пересадок. Из Внуково вылет. По возвращению прилет в Шереметьево. Вы уже знаете как будете назад возвращаться, а во сколько вылет из Барселоны ? Что-то на сайте этого нет. Очень хочется надеяться, что не с утра. ;)А документы для визы вы получили? Совпадают ли отели с перечисленными на сайте?
Ларик Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 9AM Avia Коста Брава + Биарриц: Отдых на океане во Франции и на море в Испании 11/07/2016 24/07/2016 рейс № SU 2515 (летнее расписание) в 22-35 Шереметьево - D аэропорт Получается что утром точно не возвращаемся. Значит и остальные группы вернутся в то же время.
Юля ХА Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Нет, утром точно не возвращаемся. Спасибо. По возвращению ждем отзывов,а пока, желаем прекрасно отдохнуть , увидеть и сделать все, что запланировали и получить заряд бодрости до следующих путешествий.
morning-silence Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 А где Вы увидели Цюрих? На сколько я понимаю это прошлогодняя информация, которая в предыдущих группах трансформировалась в прямой перелет аэрофлота. Правда сначала из Внукова,а потом почему- то этот же рейс странным образом стал вылетать из "Шарика" , при чем только у ТТВ. график вылетов на 05.09.2016 http://www.tourtrans.ru/departure/avia.html
Юля ХА Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 график вылетов на 05.09.2016 http://www.tourtrans.ru/departure/avia.html Так у всех так было, а потом поменялось. Сдается мне, что ближе к вылету и у нас изменится. Первые улетели через Вену,а у следующих 2 групп прямые перелеты.
Юля ХА Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 И что-то странное твориться с нашей датой, то желтеет ни с того ни с сего,потом опять зеленеет,потом снова. Теперь бы ей в пору покраснеть,а она 2 дня назад позеленела, а сегодня опять желтая. К чему бы это?
Mari-a Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Девочки, я очень хочу в ваш тур, надеюсь что еще освободится место в автобусе. Я одна, мне 38 , ездила один раз в авт. тур по Италии. Меня возьмет кто-нибудь к себе в номер или лучше 1-местный бронировать?
Легкое дыхание Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Думаю, это региональные агентства резервируют, потом снимают бронь. Скажите, пожалуйста, лучше кто какие самостоятельные вылазки планирует по ходу тура? Я очень хочу в Байонну попасть, когда мы будем в Биаррице. Кто со мной?) И по тропе контрабандистов бродить в Плайя да Аро приглашаю) И так как в Марселе мы не успеем доплыть до местных каланков, очень бы хотелось полюбоваться на подобные в том же Плайя, пишут, катерки возят туристов. Может, кто-то еще хочет?)
morning-silence Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Так у всех так было, а потом поменялось. Сдается мне, что ближе к вылету и у нас изменится. Первые улетели через Вену,а у следующих 2 групп прямые перелеты. Хорошо бы, прямой рейс намного удобнее, да и время удачное.
morning-silence Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 И что-то странное твориться с нашей датой, то желтеет ни с того ни с сего,потом опять зеленеет,потом снова. Теперь бы ей в пору покраснеть,а она 2 дня назад позеленела, а сегодня опять желтая. К чему бы это? Я смотрю только недавно весь автобус был полон, а сегодня уже 4 места свободны.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.