morning-silence Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Девочки, я очень хочу в ваш тур, надеюсь что еще освободится место в автобусе. Я одна, мне 38 , ездила один раз в авт. тур по Италии. Меня возьмет кто-нибудь к себе в номер или лучше 1-местный бронировать? Четыре места освободилось. Если хотите, можете ко мне в номер присоединиться, я все равно бронировала двухместный с подселением.
morning-silence Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Думаю, это региональные агентства резервируют, потом снимают бронь. Скажите, пожалуйста, лучше кто какие самостоятельные вылазки планирует по ходу тура? Я очень хочу в Байонну попасть, когда мы будем в Биаррице. Кто со мной?) И по тропе контрабандистов бродить в Плайя да Аро приглашаю) И так как в Марселе мы не успеем доплыть до местных каланков, очень бы хотелось полюбоваться на подобные в том же Плайя, пишут, катерки возят туристов. Может, кто-то еще хочет?) Я пока ничего не планировала, но интересные места не прочь посмотреть. К тому же ехать на дюну любоваться и устриц не собираюсь, что-то не особо впечатлило. )
Юля ХА Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Я смотрю только недавно весь автобус был полон, а сегодня уже 4 места свободны. 1 место освободилось давно, а три после печальных событий в Ницце.
morning-silence Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 1 место освободилось давно, а три после печальных событий в Ницце. По логике снаряд дважды в одну воронку не попадает. )) Волков бояться, в лес не ходить. Умереть можно и и не выходя из дома запросто. К тому же мы там мимолетом. Лет пять назад ездили в Испанию, только уехали из Штутгарта, как там началась массовая забастовка и волнения, выехали из Барселоны, там тоже начались беспорядки и погромы. В Шанхай вообще летели буквально после тайфуна. Ничего, Бог миловал. Все благополучно обошлось. ) Никто не знает, где дама с косой настигнет, если бы знали, так соломки подстелили. ) Сейчас никто в здравом уме не рискнет в Ницце повторить инцидент, ибо меры безопасности будут кардинально ужесточены.
Юля ХА Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 По логике снаряд дважды в одну воронку не попадает. )) Волков бояться, в лес не ходить. Умереть можно и и не выходя из дома запросто. К тому же мы там мимолетом. Лет пять назад ездили в Испанию, только уехали из Штутгарта, как там началась массовая забастовка и волнения, выехали из Барселоны, там тоже начались беспорядки и погромы. В Шанхай вообще летели буквально после тайфуна. Ничего, Бог миловал. Все благополучно обошлось. ) Никто не знает, где дама с косой настигнет, если бы знали, так соломки подстелили. ) Сейчас никто в здравом уме не рискнет в Ницце повторить инцидент, ибо меры безопасности будут кардинально ужесточены. Ну,так лично у меня ни каких сомнений, я еду в любом случае. :)
TVK Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Не Дюна шикарная, особенно когда спускаешься на пятой точке, или вприпрыжку по теплому песку...виды изумительные. Купаться в Аркашоне не очень, но устрицы были чудесные. Из Плайи советую морскую прогулку в Тоссу де Мар, увидите весь дикий берег. В прошлом году кораблик ходил по средам, утром туда вечером обратно. В Тоссе есть крепость , приятно искупаться, вкусно поесть и даже не избитый шопинг. Билеты продаются в будке на берегу , спиной к отелю направо, колоритно чернокожая барышня знает несколько слов по-русски. А на кораблике нас было всего пятеро и мы на обратном пути спали на диванчиках, представляя , что это наша личная яхта.
morning-silence Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Ну,так лично у меня ни каких сомнений, я еду в любом случае. :) Аналогично. )))
Mari-a Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 morning-silence Спасибо за приглашение! Девочки, я схожу с дистанции) понравился другой тур)
Cranberry Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Странно, но куда пропал сентябрьский тур, ведь там были забронированы все места?? Еще вчера было все отчетливо видно. Да и на нашем туре (август) отсутствует помета "гарантированный выезд"...
Cranberry Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 А вот и снова сентябрьская дата на месте....It's a kind of magic
Юля ХА Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Пальцы сданы, жду отличных результатов!!! Между прочим, если верить присланному на визу групповому билету, и если ничего не изменится, то из Барсы мы вылетаем глубокой ночью, а значит весь день НАШ!!!
Parlette Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Мы сами не летим, но график вылетов интересует. Здесь не совсем понятно, на самом деле, если 2 часа глубокой ночью 21-го, то, наоборот, день потерян. Иначе, это уже будет 22-е. Разве не так?
Юля ХА Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Мы сами не летим, но график вылетов интересует. Здесь не совсем понятно, на самом деле, если 2 часа глубокой ночью 21-го, то, наоборот, день потерян. Иначе, это уже будет 22-е. Разве не так? У нас по идее тур заканчивается 18, а в билете вылет 19.09 в 00-05 :). Прилет в "Шарик" в 5-15.
Parlette Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Да, я смотрела августовский тур... А где можно посмотреть 9am сентябрьский? Юлия, если у Вас есть уже точные данные и о вылете 5 сентября, напишите, пожалуйста. А на 18 сентября это уже точно, раз есть билет? Тогда это, действительно, здорово! Ещё один насыщенный день!
Юля ХА Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Да, я смотрела августовский тур... А где можно посмотреть 9am сентябрьский? Юлия, если у Вас есть уже точные данные и о вылете 5 сентября, напишите, пожалуйста. А на 18 сентября это уже точно, раз есть билет? Тогда это, действительно, здорово! Ещё один насыщенный день! Я не знаю где посмотреть, мне на визу присылали групповой билет и там стоял такой вылет. И если посмотреть на сайте аэрофлота по номеру брони состояние- подтвержден. Насколько я понимаю- это выкуплен, и я не вижу причин для ТТВ возвращать билет и покупать новый.Поэтому хочется верить, что это окончательный вариант. Ура? УРРРА!!
morning-silence Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Я так понимаю, что у нас будет такой же рейс как и у предыдущих групп, прямой в Ниццу из Внуково?
Юля ХА Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Я так понимаю, что у нас будет такой же рейс как и у предыдущих групп, прямой в Ниццу из Внуково?Если верить билету-да.
Parlette Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 ? У предыдущей группы в графике вылетов стоит Шереметьево ? http://www.tourtrans.ru/departure/avia.html
Юля ХА Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 ? У предыдущей группы в графике вылетов стоит Шереметьево ? http://www.tourtrans.ru/departure/avia.html Это ошибка. Su 6639 летает из Внуково.
Юля ХА Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Ничего себе ошибка!!! Если посмотреть в разделе "отправление" там Внуково, правда нашей даты ещё нет :).
Cranberry Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Это еще что ни за введение в заблуждение!? сегодня пришла смс от ТТВ с информацией. И здесь Внуково отмечен вылет 8 числа http://www.tourtrans.ru/departure/out.html....
Юля ХА Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Пожадничали испанцы. Просила на 3 года, дали на полтора. Хотя ТТВ вообще на пол года просили.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.