Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, я очень хочу в ваш тур, надеюсь что еще освободится место в автобусе. Я одна, мне 38 , ездила один раз в авт. тур по Италии. Меня возьмет кто-нибудь к себе в номер или лучше 1-местный бронировать?

Четыре места освободилось. Если хотите, можете ко мне в номер присоединиться, я все равно бронировала двухместный с подселением.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Думаю, это региональные агентства резервируют, потом снимают бронь.

Скажите, пожалуйста, лучше кто какие самостоятельные вылазки планирует по ходу тура?

Я очень хочу в Байонну попасть, когда мы будем в Биаррице. Кто со мной?)

И по тропе контрабандистов бродить в Плайя да Аро приглашаю) И так как в Марселе мы не успеем доплыть до местных каланков, очень бы хотелось полюбоваться на подобные в том же Плайя, пишут, катерки возят туристов. Может, кто-то еще хочет?)

Я пока ничего не планировала, но интересные места не прочь посмотреть. К тому же ехать на дюну любоваться и устриц не собираюсь, что-то не особо впечатлило. )

Опубликовано

Я смотрю только недавно весь автобус был полон, а сегодня уже 4 места свободны.

1 место освободилось давно, а три после печальных событий в Ницце.
Опубликовано

1 место освободилось давно, а три после печальных событий в Ницце.

По логике снаряд дважды в одну воронку не попадает. )) Волков бояться, в лес не ходить. Умереть можно и и не выходя из дома запросто. К тому же мы там мимолетом. Лет пять назад ездили в Испанию, только уехали из Штутгарта, как там началась массовая забастовка и волнения, выехали из Барселоны, там тоже начались беспорядки и погромы. В Шанхай вообще летели буквально после тайфуна. Ничего, Бог миловал. Все благополучно обошлось. ) Никто не знает, где дама с косой настигнет, если бы знали, так соломки подстелили. ) Сейчас никто в здравом уме не рискнет в Ницце повторить инцидент, ибо меры безопасности будут кардинально ужесточены.

Опубликовано

По логике снаряд дважды в одну воронку не попадает. )) Волков бояться, в лес не ходить. Умереть можно и и не выходя из дома запросто. К тому же мы там мимолетом. Лет пять назад ездили в Испанию, только уехали из Штутгарта, как там началась массовая забастовка и волнения, выехали из Барселоны, там тоже начались беспорядки и погромы. В Шанхай вообще летели буквально после тайфуна. Ничего, Бог миловал. Все благополучно обошлось. ) Никто не знает, где дама с косой настигнет, если бы знали, так соломки подстелили. ) Сейчас никто в здравом уме не рискнет в Ницце повторить инцидент, ибо меры безопасности будут кардинально ужесточены.

Ну,так лично у меня ни каких сомнений, я еду в любом случае. :)
Опубликовано

Не Дюна шикарная, особенно когда спускаешься на пятой точке, или вприпрыжку по теплому песку...виды изумительные. Купаться в Аркашоне не очень, но устрицы были чудесные. Из Плайи советую морскую прогулку в Тоссу де Мар, увидите весь дикий берег. В прошлом году кораблик ходил по средам, утром туда вечером обратно. В Тоссе есть крепость , приятно искупаться, вкусно поесть и даже не избитый шопинг. Билеты продаются в будке на берегу , спиной к отелю  направо, колоритно чернокожая  барышня знает несколько слов по-русски. А на кораблике нас было всего пятеро и мы на обратном пути спали на диванчиках, представляя , что это наша личная яхта.

Опубликовано

Странно, но куда пропал сентябрьский тур, ведь там были забронированы все места?? Еще вчера было все отчетливо видно. Да и на нашем туре (август) отсутствует помета "гарантированный выезд"...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пальцы сданы, жду отличных результатов!!!

Между прочим, если верить присланному на визу групповому билету, и если ничего не изменится, то из Барсы мы вылетаем глубокой ночью, а значит весь день НАШ!!!

Опубликовано

Мы сами не летим, но график вылетов интересует.

Здесь не совсем понятно, на самом деле, если 2 часа глубокой ночью 21-го, то, наоборот, день потерян. Иначе, это уже будет 22-е.

Разве не так?

Опубликовано

Мы сами не летим, но график вылетов интересует.

Здесь не совсем понятно, на самом деле, если 2 часа глубокой ночью 21-го, то, наоборот, день потерян. Иначе, это уже будет 22-е.

Разве не так?

У нас по идее тур заканчивается 18, а в билете вылет 19.09 в 00-05 :). Прилет в "Шарик" в 5-15.
Опубликовано

Да, я смотрела августовский тур...

А где можно посмотреть 9am сентябрьский?

Юлия, если у Вас есть уже точные данные и о вылете 5 сентября, напишите, пожалуйста.

А на 18 сентября это уже точно, раз есть билет?

Тогда это, действительно, здорово! Ещё один насыщенный день!

Опубликовано

Да, я смотрела августовский тур...

А где можно посмотреть 9am сентябрьский?

Юлия, если у Вас есть уже точные данные и о вылете 5 сентября, напишите, пожалуйста.

А на 18 сентября это уже точно, раз есть билет?

Тогда это, действительно, здорово! Ещё один насыщенный день!

Я не знаю где посмотреть, мне на визу присылали групповой билет и там стоял такой вылет. И если посмотреть на сайте аэрофлота по номеру брони состояние- подтвержден. Насколько я понимаю- это выкуплен, и я не вижу причин для ТТВ возвращать билет и покупать новый.Поэтому хочется верить, что это окончательный вариант.

Ура?

УРРРА!!

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...