Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Приглашаю в тур - новинку 2АМ ""Альпийские пейзажи + Эльзас"" с 9 сентября.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_606208

Увы и эх! Я в итоге еду одна...

Ищу компанию предпочитающих дополнительные экскурсии, прогулки по городу и т.п. (не шоппинг).

Наташа, не переживайте, мы тоже собираемся в дополнительные поездки, а шоппинг абсолютно не интересует. Всё утро сижу, вспоминаю прошлые поездки, читаю свои фотоотчёты - прикидываю сколько с собой денег брать. В Праге хотим погулять самостоятельно, может обзорную и не пропустим , а вот на кораблике по Влтаве уже два раза катались и в этот раз точно не поедем. Муж у меня человек очень общительный, в прошлый раз с нами ездили 4 мои подруги, так он им всем сумки помогал носить. :smile:  Во время первой поездки познакомилась с одной из туристок из Иваново, Оленькой, разболтались во время обзорки по Праге. У нас с ней столько общего! Теперь ездим к друг другу в гости, каждый год. Ещё муж сразу нашёл себе собеседника - Костю из Челябинска, так и ходили все вместе. Друг друга фотографировали.Так что ездить одной не всегда плохо - это возможность завести новые знакомства. Утром любим с мужем встать пораньше, чтоб  осмотреть окрестности вокруг гостиницы. Будем рады, если присоединитесь к нам!

Опубликовано
comment_606217

Спасибо, буду рада, если найдем общий язык.
А насчет кораблика по Влтаве надо будет подумать, я его пока не бронировала, но он может оказаться удобным сочетанием отдыха, осмотра и ужина перед ночным переездом (хотя, конечно, недешевым).
Осмотр окрестностей тоже поддерживаю, надо будет ближе к туру запросить список отелей.

Опубликовано
comment_608411

Лоста, а какое у Вас место. Мы с Вами земляки. Обнаружила этот маршрут и он показался мне заманчивым. Думаю - брать или не брать.

Опубликовано
  • Автор
comment_608588

Лоста, а какое у Вас место. Мы с Вами земляки. Обнаружила этот маршрут и он показался мне заманчивым. Думаю - брать или не брать.

На раздумья времени почти нет, осталось всего 6 мест. Присоединяйтесь скорее!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_609332

Друзья мои - попутчики! Наш автобус полон! Кто хотел - тот успел, ну, а кто не успел - надеюсь, что  будет ещё возможность. Всем лёгкой дороги, прекрасной погоды и незабываемых впечатлений!

Опубликовано
comment_609336

Света! Рада за вас, что автобус полный! Хороших впечатлений и исполнения всех задумок!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_610600

Тур просто замечательный, рассматриваем его как один из вариантов на следующий год :smile:  столько всего интересного, огромный плюс - любимая Швейцария :wub:  :wub:  :wub: , эти пейзажи незабываемы точно :blush2:

Надеюсь появятся отзывы на этот тур, было бы очень интересно с ними ознакомиться :good:

Опубликовано
  • Автор
comment_610618

Я собираюсь писать отчёт. Как и в предыдущие два раза. Лично мне - новичку в таких дальних путешествиях, отзывы , отчёты и советы туристов очень помогают в подготовке к путешествию.

Опубликовано
comment_611174

Я собираюсь писать отчёт. Как и в предыдущие два раза. Лично мне - новичку в таких дальних путешествиях, отзывы , отчёты и советы туристов очень помогают в подготовке к путешествию.

Отзывы и правда помогают очень. Мы заранее готовим маршрут, так намного интереснее и увлекательнее :derisive:  :smile: атмосфера отдыха создается заранее :good:  :mosking:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_613333

Тоже буду ждать отчет по туру) Очень уж он меня привлекает)

Я уже жду с нетерпением :biggrin:  :biggrin:  все-таки тур запал прям в душ, одна Швейцария чего стоит, а еще и Франция.... :wub:  :good2:  :good2:

Опубликовано
comment_613336

Я уже жду с нетерпением :biggrin:  :biggrin:  все-таки тур запал прям в душ, одна Швейцария чего стоит, а еще и Франция.... :wub:  :good2: 

Sienna, в этой теме знакомятся те, кто поедет 9 сентября. А первые впечатления об июльском выезде можно посмотреть здесь:  http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18872-otzyv-o-ture-2am-s-22072016/

• 5 недель спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_620397

Ну что, друзья мои, вот мы и вышли на финишную прямую! Готовим чемоданы и в путь. А что же  с  погодой? Польша обещает нам +23, Прага и Стреза побалуют летним теплом +29, Люцерн и Лугано обещают +25, в Берне так же тепло, но возможна переменная облачность, Франция и Германия - от +23 и переменная облачность.Погода - дама капризная, но пока прогноз очень даже радует :smile: . Зонтики и дождевики  не забываем! Всем счастливого пути! Скоро увидимся!

Изменено пользователем Светлана Л.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.