Светлана Л. Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 Увы и эх! Я в итоге еду одна... Ищу компанию предпочитающих дополнительные экскурсии, прогулки по городу и т.п. (не шоппинг). Наташа, не переживайте, мы тоже собираемся в дополнительные поездки, а шоппинг абсолютно не интересует. Всё утро сижу, вспоминаю прошлые поездки, читаю свои фотоотчёты - прикидываю сколько с собой денег брать. В Праге хотим погулять самостоятельно, может обзорную и не пропустим , а вот на кораблике по Влтаве уже два раза катались и в этот раз точно не поедем. Муж у меня человек очень общительный, в прошлый раз с нами ездили 4 мои подруги, так он им всем сумки помогал носить. :smile: Во время первой поездки познакомилась с одной из туристок из Иваново, Оленькой, разболтались во время обзорки по Праге. У нас с ней столько общего! Теперь ездим к друг другу в гости, каждый год. Ещё муж сразу нашёл себе собеседника - Костю из Челябинска, так и ходили все вместе. Друг друга фотографировали.Так что ездить одной не всегда плохо - это возможность завести новые знакомства. Утром любим с мужем встать пораньше, чтоб осмотреть окрестности вокруг гостиницы. Будем рады, если присоединитесь к нам!
Лоста Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 Спасибо, буду рада, если найдем общий язык.А насчет кораблика по Влтаве надо будет подумать, я его пока не бронировала, но он может оказаться удобным сочетанием отдыха, осмотра и ужина перед ночным переездом (хотя, конечно, недешевым).Осмотр окрестностей тоже поддерживаю, надо будет ближе к туру запросить список отелей.
Лоста Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Гид по нашему туру назначен: Алла Виноградова.
IrenB Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Лоста, а какое у Вас место. Мы с Вами земляки. Обнаружила этот маршрут и он показался мне заманчивым. Думаю - брать или не брать.
Лоста Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 У меня - 9b. Соседнее уже кто-то занял.Маршрут нахожу очень даже заманчивым, присоединяйтесь!
Светлана Л. Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Лоста, а какое у Вас место. Мы с Вами земляки. Обнаружила этот маршрут и он показался мне заманчивым. Думаю - брать или не брать. На раздумья времени почти нет, осталось всего 6 мест. Присоединяйтесь скорее!!!
Лоста Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Более того, последние дни действия акции "Раннее бронирование". Все, кто колеблется - Решайтесь!
Светлана Л. Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Друзья мои - попутчики! Наш автобус полон! Кто хотел - тот успел, ну, а кто не успел - надеюсь, что будет ещё возможность. Всем лёгкой дороги, прекрасной погоды и незабываемых впечатлений!
вИра Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Света! Рада за вас, что автобус полный! Хороших впечатлений и исполнения всех задумок!
Sienna Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 Тур просто замечательный, рассматриваем его как один из вариантов на следующий год :smile: столько всего интересного, огромный плюс - любимая Швейцария :wub: :wub: :wub: , эти пейзажи незабываемы точно :blush2: Надеюсь появятся отзывы на этот тур, было бы очень интересно с ними ознакомиться :good:
Светлана Л. Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 Я собираюсь писать отчёт. Как и в предыдущие два раза. Лично мне - новичку в таких дальних путешествиях, отзывы , отчёты и советы туристов очень помогают в подготовке к путешествию.
Sienna Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 Я собираюсь писать отчёт. Как и в предыдущие два раза. Лично мне - новичку в таких дальних путешествиях, отзывы , отчёты и советы туристов очень помогают в подготовке к путешествию. Отзывы и правда помогают очень. Мы заранее готовим маршрут, так намного интереснее и увлекательнее :derisive: :smile: атмосфера отдыха создается заранее :good: :mosking:
LaraKropht Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Тоже буду ждать отчет по туру) Очень уж он меня привлекает)
Sienna Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Тоже буду ждать отчет по туру) Очень уж он меня привлекает) Я уже жду с нетерпением :biggrin: :biggrin: все-таки тур запал прям в душ, одна Швейцария чего стоит, а еще и Франция.... :wub: :good2: :good2:
Лоста Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Я уже жду с нетерпением :biggrin: :biggrin: все-таки тур запал прям в душ, одна Швейцария чего стоит, а еще и Франция.... :wub: :good2: Sienna, в этой теме знакомятся те, кто поедет 9 сентября. А первые впечатления об июльском выезде можно посмотреть здесь: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18872-otzyv-o-ture-2am-s-22072016/
Светлана Л. Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Ну что, друзья мои, вот мы и вышли на финишную прямую! Готовим чемоданы и в путь. А что же с погодой? Польша обещает нам +23, Прага и Стреза побалуют летним теплом +29, Люцерн и Лугано обещают +25, в Берне так же тепло, но возможна переменная облачность, Франция и Германия - от +23 и переменная облачность.Погода - дама капризная, но пока прогноз очень даже радует :smile: . Зонтики и дождевики не забываем! Всем счастливого пути! Скоро увидимся!
johny1964 Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Удачи! И незабываемых впечатлений!
Alfiya.Khammatova Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Теперь будем ждать эмоций, впечатлений и фото от вас! :smile:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.