Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Светлана Л.

Пользователи
  • Content Count

    212
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Светлана Л. last won the day on May 28 2019

Светлана Л. had the most liked content!

Community Reputation

2,078

2 Followers

About Светлана Л.

  • Birthday February 28

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Нижний Новгород
  • Интересы
    Путешествия,хоккей,стихоплётство,шитьё.Передача "Орёл и решка".

Recent Profile Visitors

3,001 profile views
  1. Как я и предполагала раньше - я всё-таки заболела... Плохо стало 17 октября - дикая слабость и 35.9. Сначала подумала, что уработалась - сутки через двое, сутки через сутки и по полутора... Но к вечеру начала подниматься темпаратура до 37 и заложило верхнюю часть груди ( я практически не болею простудными заболеваниями, а уж температура для меня - это нонсенс). Отзвонилась на работу, что не выйду. 18 октября в воскресенье по настоянию начальницы ( а она инфекционист) вызвала Скорую - измерить сатурацию крови т.к. я астматик и сердечница. Приехали в течении часа, поставили ОРВИ, сказали больше
  2. В нашем посёлке живёт примерно 10000 человек. Основная масса переболевших болели легко, немного - близко к средней тяжести. Некоторые вообще не заметили - только анализ показал, что был ковид. Из посёлка умерло 3 человека - бабулечка 92 года, женщина с кучей хронических заболеваний после 50 - поздно госпитализировали и медсестра из больницы районого центра тоже после 50. Нам пора уже анализы на антитела проводить.
  3. Подруга из Германии ещё в сентябре прислала письмо - Рождественские ярмарки отменяются... Да ещё и на работе в больнице могу в любой момент оказаться контактной или положительной. Я перенесла тур теперь с декабря на май. Буду ждать лучших времён.
  4. Работаю в медицине. Пока ни один из опрошенных мною медиков ( включая врача инфекциониста и гл. врача) не согласился на прививку от ковида.
  5. Огромное СПАСИБО за фотографии Никольского Морского собора и такой тёплый рассказ о нём ! Я очень ждала именно этот момент! В 2011 году собор был на реставрации, весь в лесах и нам не удалось им полюбоваться. Мы просто прошли мимо, мечтая сюда вернуться когда-нибудь...
  6. В 2011 году нам тоже посчастливилось побывать в Кронштадте. Была дополнительная ночная поездка. Очень понравился этот тихий и уютный город. Экскурсовод из Питера Ольга Павлова рассказала, что несколько семейных пар из Нижегородских групп настолько были очарованы Кронштадтом, что впоследствии перебрались туда на постоянное место жительства. Помимо осмотра города мы посетили экологический фестиваль.
  7. Мы тоже были в Янтарной комнате в 2008 году. Пообщались со смотрительницей. Мой муж сказал, что людям, восстановившим комнату, при жизни нужно поставить памятник. А смотрительница подвела нас к двери и показала находящуюся за ней янтарную виноградную лозу - в каждом листочке было выгравировано имя мастера, принимавшего участие в работах.
  8. В Павловске меня поразил потолок с двигающимися колоннами ( рисунок выполнен как будто в 3D формате) и получилось очень интересное зазеркалье - там словно другой мир....
  9. Какая красивая тема получается! Так захотелось в зимний Питер....Может махнуть? Тем более, что перенесённый с апреля на декабрь мой тур вряд-ли состоится...а отпуск никто не отменял...
  10. Место около Никольского собора называется - семимостье. Здесь из одной точки видно семь мостов одновременно. Даже в Венеции такого нет - там максимум пять. Мы здесь были и ночью, и ранним утром.
  11. Видеопауза. Александро - Невская лавра. Как жаль, что нельзя привезти запах....Сирень пахла восхитительно!
×
×
  • Create New...