Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Светлана Л.

Пользователи
  • Posts

    227
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Светлана Л. last won the day on May 28 2019

Светлана Л. had the most liked content!

Reputation

2,158

2 Followers

About Светлана Л.

  • Birthday February 28

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Нижний Новгород
  • Интересы
    Путешествия,хоккей,стихоплётство,шитьё.Передача "Орёл и решка".

Recent Profile Visitors

4,132 profile views
  1. Очередь на вакцинацию в районном центре. На рынке. У туалетов. И на первую прививку, и на вторую, и за сертификатом - все в одной толпе. Девочки с бывшей работы ходили. Делать не стали. К ним потом приехали на место работы, ткнули безо всяких осмотров. Вот так.
  2. Я потратила на лечение ковида 8000, никаких лекарств мне не выдали, и на рентген мы с дочерью с двухсторонней пневмонией ездили самостоятельно и через день за результатом.
  3. Не думаю, что подруга будет врать. Это человек, которой я доверяю всю жизнь. Видимо в разных районах по разному.
  4. Из письма подруги про скорую в Москве. "у нас скорая сейчас выезжает только на травмы и подозрение на инсульт инфаркт. К ковидникам не ездят вообще. Даже к детям на температуру не выезжают вообще бардак.... люди бегут. Остаются работать в основном те, кто по возрасту не могут найти другую работу".
  5. Немного про процесс вакцинации. Соседка записалась с мужем на 10 утра. Пришли пораньше, все в одном коридоре - народ и на прививку и на приём - с признаками орви, орз, и чего похлеще.... Вакцина запаздывала, прождали до 12.00, в результате нахождения в маске у неё снизилась сатурация ( в нашей поликлинике хоть врач нормально осмотрит перед процедурой). У них кажется всё нормально, но у мужа потом было нарушение мозгового кровообращения в лёгкой форме. Очухался мужик. На моей бывшей работе девочек послали в пункт вакцинации ( из больницы!) - на рынок! Там - толпа, давка, кто на первую прививку, кто - на вторую, кто - за сертификатом. Они позвонили заведующей, та сказала - не ждать, организует прямо на рабочем месте. Про скорую помощь. Когда я чуть не умерла от аллергии на укол лидокаина - приехали через 12 часов после переговоров с начальником станции скорой помощи. Дочь в апреле лежала с пневмонией - температуру 5 дней сбить не могли - не поехали. Где гарантия, что в случае какой-то реакции на вакцину - спасут? НЕТ! Поэтому и страшно!
  6. Работаю в медицине. Друзей медиков много. Мнения разные. Вот письмо терапевта из Московской области. " ковидников полно, можно сказать что каждый заболевший орви— это ковид. Третья волна пошла после того как стали массово делать прививки. После прививок болеют очень многие, кто то сразу заболевает, кто то через месяц два. На антитела после прививок никто не проверяет, и есть ли они? Очень сомнительно. Болеют тяжело. Почти все с пневмонией. Долго. За последний месяц двое умерли после прививки от тромбов, но некоторые переносят хорошо. В общем примерно половина болеют, другие переносят нормально. Легче переносят ковивак и эпивак. Хотя и та и другая вакцина непостоянно есть вналичии. Спутник переносят тяжелее". И ещё: "меня периодически выдергивают в поликлинику на вакцинацию. На одного человека отведено 6 минут— за это время опросить, осмотреть. И забить всю информацию в компьютер. Уходит минимум 5 минут на компьютер. Что можно увидеть в человека за 1 минуту??? Ну и какой это осмотр— без анализов, фактически без осмотра. Так штамповка. Гонят людей как стадо баранов.... а когда на предприятия выезжали, так там даже согласия никто не спрашивает. Тупо всех заставляют . Так противно стало работать". В нашем посёлке вакцинируются многие, у кого-то всё хорошо, а кто уже от ковида лечится, у кого-то осложнения на суставы, дестабилизация давления и сахара в крови, глухота и парез лицевого нерва. Одна женщина на другой день после вакцинации в реанимацию отправилась. Получается - лотерея. Я, переболев в октябре, вакцинироваться не готова, имею большое количество хронических заболеваний. Страшно.
  7. ПЦР - тесты могут быть как ложно положительные, так и ложно отрицательные. У одного товарища чередовались 7 раз, а в то время выписывали на работу только после двух подряд отрицательных.
  8. Увидела в теме на фото Нижегородский Губернский оркестр в Европе, предлагаю вашему вниманию видео с открытия хоккейного сезона.
  9. В нашем посёлке хорошие новости - значительно снизилась заболеваемость ковидом! На сегодняшнем приёме ни одного пациента даже с подозрениями на эту заразу не было. Хотя по городу сохраняется около 500 человек в день.
  10. К нам тоже едет вакцина. В моей бывшей больнице и там, где я сейчас работаю, желающие прививаться не выявлены. Пока все идут в отказ. На днях прививается знакомый, у которого сын недавно переболел ковидом, так у него даже кровь на антитела брать не будут ( ПЦР был отрицательный, но температура на карантине один день была). Желающих на его предприятии - всего 5 человек.
  11. Я всегда "ЗА"!!!! А Вы бывали в котокафе? У нас в Нижнем уникальное котопёсочерепаховоронокафе! А ещё есть кусочек Чехии - пивной ресторанчик " Дружкова Кружка", удивительно уютное и душевное местечко. А осенью чудесно съездить на Щёлоковский хутор - там такая красота!
  12. Я из Нижнего Новгорода. У нас действительно очень красивый город! В прошлом году у меня была в гостях постоянная клиентка ТТВ - Надежда из Ярославля. Мы 4 дня гуляли по городу. И ещё не всё осмотрели! В этом году я принимала делегацию из Хабаровска - Зою и Нину, с которыми тоже познакомил Туртрансвояж. Наш город прекрасен в любое время года!
×
×
  • Create New...