Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вернись в Сорренто или тур 3RM c 7.06.16г

Рекомендуемые сообщения

Друзья! В нашей группе уже 39 человек. Давайте знакомиться и строить планы! Меня зовут Елена.Место 4d. 20 -ый тур с ТТВ!

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Решила уточнить количество туристов...Уже 42!!! Наверное, все новички...Форумчане в этот тур за 2 года уже все съездили :smile: !

Есть самостоятельные планы на Неаполь ( и не только..), но в этом городе лучше бродить с надёжным попутчиком ( попутчицей) ...

Друзья! В нашей группе уже 39 человек....

Решила уточнить количество туристов...Уже 42!!! ...

Ну не дразнитесь уже... Или делитесь! :)

Решила уточнить количество туристов...Уже 42!!! Наверное, все новички...Форумчане в этот тур за 2 года уже все съездили :smile: !

Есть самостоятельные планы на Неаполь ( и не только..), но в этом городе лучше бродить с надёжным попутчиком ( попутчицей) ...

Лена, у нас в прошлом году в этом туре  был только один  форумчанин... Так что, вероятность  наличия форумчан  очень мала. Но, думаю, что  это не помешает  тебе прекрасно отдохнуть и найти новых друзей.   :whistle3:  :dance3:  http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18015-frutta-martorana-ili-sitciliia-strana-chudes-tur-3rm-avia-roma-s-21-avgusta-2015-g/

Ну не дразнитесь уже... Или делитесь! :)

Ната-ли, даже в мыслях не было дразниться. :biggrin:  Просто не хотела  вашей теме мешать. Такой замечательный тур, как Ваш, просто не может не набраться! Я была в 2012 году в туре 3D- море Сорренто( аналог Вашему). Скажу кратко - полный восторг! Туры 3FS и Этот - мои лучшие туры!  

Лена, у нас в прошлом году в этом туре  был только один  форумчанин... Так что, вероятность  наличия форумчан  очень мала. Но, думаю, что  это не помешает  тебе прекрасно отдохнуть и найти новых друзей.   :whistle3:  :dance3:

Буду надеяться! 

Ничего необычного. На Капри - Монте Соларо, Арка и далее по списку... В Амальфи сама, а оттуда в Равелло. И ещё возможно Казерта. За три дня особо не разбежишься...

Наташа, а ты планируешь что- нибудь интересное?

В принципе всё тоже самое. На Капри - Монте Соларо и Арка. В Амальфи хочу самостоятельно - потом в Равелло, из Равелло хочу спуститься пешком в Атрани, оттуда обратно в Амальфи, ну и затем домой, в Сорренто. Еще планирую - опять же в Амальфи, оттуда в Бомерано и спуститься в Позитано по Тропе богов.

А я еще не плавала, поэтому в один из дней планирую. Только почему то нахожу расписание  из Позитано до Амальфи, а из Сорренто - нет. Но люди пишут на форумах, что из Сорренто плавали в Амальфи. Может быть в сезон, поэтому и нет расписания.

Лена, у меня к тебе просьба!!!! - расписание - какие только увидишь - фотографируй. Будет актуально.

Еще планирую - опять же в Амальфи, оттуда в Бомерано и спуститься в Позитано по Тропе богов.

О, это уже что - то  новое! Про Бомерано - не читала.

А я еще не плавала, поэтому в один из дней планирую. Только почему то нахожу расписание  из Позитано до Амальфи, а из Сорренто - нет. Но люди пишут на форумах, что из Сорренто плавали в Амальфи. Может быть в сезон, поэтому и нет расписания.

Лена, у меня к тебе просьба!!!! - расписание - какие только увидишь - фотографируй. Будет актуально.

Наташа, я и плавала из Позитано ( с группой). Если увижу такое расписание- обязательно сфотографирую!

Наташа, спасибо! Очень интересно, буду изучать!

Не за что. Раз уж про Равелло заговорили- почитай.

http://www.tourister.ru/responses/id_11959

Наташа, жаль, мы не в одном туре... Вот бы побегали! Ты впереди, а я уж , как пенсионерка, за тобой! :biggrin:

Наташа, жаль, мы не в одном туре... Вот бы побегали! Ты впереди, а я уж , как пенсионерка, за тобой! :biggrin:

Я уже тоже про это подумала))) Но никак мне не подходит июнь - если бы не карнавалы, то я бы конечно до августа ждать не стала бы, в июне поехала, а никто не пустит((

Про Казерту поподробнее - что это такое?

Казерта - это замечательный дворец с парком. Я прочитала о нем в отзыве о туре 3GT форумчанина  rms.( фотоотчёты)

Казерта - это замечательный дворец с парком. Я прочитала о нем в отзыве о туре 3GT форумчанина  rms.( фотоотчёты)

Вспомнила, вспомнила. Это в Неаполе, да? Или где то очень рядом с Неаполем?

Девочки, я тоже готовлюсь к путешествию по Амальфитанскому побережью, только жить мы будем в Майори. Я изучила ситуацию с корабликами. Из Сорренто в Амальфи ходят джеты - это скоростные катера, на которых очень часто даже открытой палубы нет. К тому же, они идут быстро и далеко от берега, поэтому красотами побережья с них не полюбуешься. Лучше и гораздо дешевле до Амальфи ехать на автобусе (но дорога ооочень "закрученная"), а уже из Амальфи до Позитано плыть на "тихоходном" кораблике - это самый красивый кусок побережья. Плыть 25 минут, билет стоит 8 евро, кораблики отходят приблизительно раз в час (9-20, 10-30, 11-30, 12-30, 15-00, 16-20, 18-00)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...