semka Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Друзья! В нашей группе уже 39 человек. Давайте знакомиться и строить планы! Меня зовут Елена.Место 4d. 20 -ый тур с ТТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Решила уточнить количество туристов...Уже 42!!! Наверное, все новички...Форумчане в этот тур за 2 года уже все съездили :smile: ! Есть самостоятельные планы на Неаполь ( и не только..), но в этом городе лучше бродить с надёжным попутчиком ( попутчицей) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Друзья! В нашей группе уже 39 человек.... Решила уточнить количество туристов...Уже 42!!! ... Ну не дразнитесь уже... Или делитесь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Решила уточнить количество туристов...Уже 42!!! Наверное, все новички...Форумчане в этот тур за 2 года уже все съездили :smile: ! Есть самостоятельные планы на Неаполь ( и не только..), но в этом городе лучше бродить с надёжным попутчиком ( попутчицей) ... Лена, у нас в прошлом году в этом туре был только один форумчанин... Так что, вероятность наличия форумчан очень мала. Но, думаю, что это не помешает тебе прекрасно отдохнуть и найти новых друзей. :whistle3: :dance3: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18015-frutta-martorana-ili-sitciliia-strana-chudes-tur-3rm-avia-roma-s-21-avgusta-2015-g/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ну не дразнитесь уже... Или делитесь! :) Ната-ли, даже в мыслях не было дразниться. :biggrin: Просто не хотела вашей теме мешать. Такой замечательный тур, как Ваш, просто не может не набраться! Я была в 2012 году в туре 3D- море Сорренто( аналог Вашему). Скажу кратко - полный восторг! Туры 3FS и Этот - мои лучшие туры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Лена, у нас в прошлом году в этом туре был только один форумчанин... Так что, вероятность наличия форумчан очень мала. Но, думаю, что это не помешает тебе прекрасно отдохнуть и найти новых друзей. :whistle3: :dance3: Буду надеяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Лена, какие планы на Соррентийское побережье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ничего необычного. На Капри - Монте Соларо, Арка и далее по списку... В Амальфи сама, а оттуда в Равелло. И ещё возможно Казерта. За три дня особо не разбежишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Наташа, а ты планируешь что- нибудь интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 В Амальфи как планируешь добираться на автобусе или на кораблике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Наташа, а ты планируешь что- нибудь интересное? В принципе всё тоже самое. На Капри - Монте Соларо и Арка. В Амальфи хочу самостоятельно - потом в Равелло, из Равелло хочу спуститься пешком в Атрани, оттуда обратно в Амальфи, ну и затем домой, в Сорренто. Еще планирую - опять же в Амальфи, оттуда в Бомерано и спуститься в Позитано по Тропе богов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 На автобусе. На кораблике в Амальфи я уже плавала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 А я еще не плавала, поэтому в один из дней планирую. Только почему то нахожу расписание из Позитано до Амальфи, а из Сорренто - нет. Но люди пишут на форумах, что из Сорренто плавали в Амальфи. Может быть в сезон, поэтому и нет расписания. Лена, у меня к тебе просьба!!!! - расписание - какие только увидишь - фотографируй. Будет актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Еще планирую - опять же в Амальфи, оттуда в Бомерано и спуститься в Позитано по Тропе богов. О, это уже что - то новое! Про Бомерано - не читала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 А я еще не плавала, поэтому в один из дней планирую. Только почему то нахожу расписание из Позитано до Амальфи, а из Сорренто - нет. Но люди пишут на форумах, что из Сорренто плавали в Амальфи. Может быть в сезон, поэтому и нет расписания. Лена, у меня к тебе просьба!!!! - расписание - какие только увидишь - фотографируй. Будет актуально. Наташа, я и плавала из Позитано ( с группой). Если увижу такое расписание- обязательно сфотографирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Да у нас две форумчанки ходили Татьяна_tanya.74_region http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17961-zharkij-letnij-tvoj-tur-3sm-ot-040815-s-elenoj-zajtcevoj/page-11 И Гвин http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14715-iz-malenkogo-raia-po-trope-bogov/?hl=%2B%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0+%2B%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2&do=findComment&comment=355057 И Малов тоже там был... http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15059-vozmozhnosti-tura-3d-more-sorrento-kapri-iskia-am/page-3?hl=%2B%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0+%2B%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2&do=findComment&comment=372756 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Наташа, спасибо! Очень интересно, буду изучать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Наташа, спасибо! Очень интересно, буду изучать! Не за что. Раз уж про Равелло заговорили- почитай. http://www.tourister.ru/responses/id_11959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Наташа, жаль, мы не в одном туре... Вот бы побегали! Ты впереди, а я уж , как пенсионерка, за тобой! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Наташа, жаль, мы не в одном туре... Вот бы побегали! Ты впереди, а я уж , как пенсионерка, за тобой! :biggrin: Я уже тоже про это подумала))) Но никак мне не подходит июнь - если бы не карнавалы, то я бы конечно до августа ждать не стала бы, в июне поехала, а никто не пустит(( Про Казерту поподробнее - что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Казерта - это замечательный дворец с парком. Я прочитала о нем в отзыве о туре 3GT форумчанина rms.( фотоотчёты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Казерта - это замечательный дворец с парком. Я прочитала о нем в отзыве о туре 3GT форумчанина rms.( фотоотчёты) Вспомнила, вспомнила. Это в Неаполе, да? Или где то очень рядом с Неаполем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Да, верно. Рядом с Неаполем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Девочки, я тоже готовлюсь к путешествию по Амальфитанскому побережью, только жить мы будем в Майори. Я изучила ситуацию с корабликами. Из Сорренто в Амальфи ходят джеты - это скоростные катера, на которых очень часто даже открытой палубы нет. К тому же, они идут быстро и далеко от берега, поэтому красотами побережья с них не полюбуешься. Лучше и гораздо дешевле до Амальфи ехать на автобусе (но дорога ооочень "закрученная"), а уже из Амальфи до Позитано плыть на "тихоходном" кораблике - это самый красивый кусок побережья. Плыть 25 минут, билет стоит 8 евро, кораблики отходят приблизительно раз в час (9-20, 10-30, 11-30, 12-30, 15-00, 16-20, 18-00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Олечка, большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.