Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур "Краски и море Прованса" с 30 июня 2016г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_595445

Добрый вечер! В нашем автобусе уже половина мест занята! Давайте знакомиться! Я из Челябинской области, еду с ТТВ третий раз и второй раз во Францию, место 3с.

Опубликовано
  • Автор
comment_596218

Где-то потерялось моё приглашение к знакомству ! Кто едет любоваться цветущей  лавандой? Отзовитесь!

Изменено пользователем Elena Ozersk

Опубликовано
comment_597313

Обе темы объединены.

И я начинаю этому радоваться!Уникальная возможность увидеть Прованс и Корсику в миди-группах.Я-на 2с

Изменено пользователем Zhel-olga2011

Опубликовано
comment_597767

Добрый день, девочки. Я с вами :smile:.  Место 11а, Корсика. Собралась спонтанно, после того, как отменили полностью оплаченный мной тур в Скандинавию. И теперь счастлива, так как в Скандинавию не очень-то и хотелось, но так складывались обстоятельства. 

Опубликовано
  • Автор
comment_597899

Любовь, добрый вечер! Хоть я и в Прованс, но очень  рада знакомству! По Вашему  фото вспоминаю, что читала отзыв про поездку, только, простите, забыла куда!

Опубликовано
comment_597905

Добрый вечер, Елена! Последний отзыв был по "Альпийскому вояжу", а до этого по Лазурному Берегу, Испании и Франции.

Опубликовано
comment_598276

Добрый вечер, Елена! Последний отзыв был по "Альпийскому вояжу", а до этого по Лазурному Берегу, Испании и Франции.

Здравствуйте,Любовь!Очень рада ,что мы с вами в одной группе!А в Скандинавию еще успеете...

Изменено пользователем Zhel-olga2011

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_601071

Девочки, добрый день! У нас, корсиканцев, немного изменили программу по отправлению и прибытию с Корсики и вылет из Ниццы с вечера перенесли на день((( Расстройство, однако. 

А как у вас, проавнсальцев? Посмотрела, вылет у вас тот же стоит в программе. Непонятно. 

Опубликовано
  • Автор
comment_601155

Люба, а где написано время вылета? Мне в моём ТА сказали  в Москву прилетаем в 18 с чем-то  8 июля во Внуково, т.е. так и получается вылет днём, в пятницу еду в Екатеринбург на биометрию и документы на визу сдавать.

Опубликовано
comment_601495

Елена, мне из ТА прислали измененную программу, а сейчас и здесь на сайте внесли изменение. Мы прилетаем уже не во Внуково, а в Шереметьево в 18 с чем-то. 

Опубликовано
  • Автор
comment_601526

Люба, у меня на руках билет на обратную дорогу в пакете для визы- Внуково, позвонила своему турагенту, озадачила  её! На сайте не могу найти изменения.

Опубликовано
comment_601703

Лена, я же в корсиканской части группы (тур 2АС). Мы вместе с вами прилетаем из Внуково, путешествуем вместе до замка Иф, а потом мы на Корсику, вы дальше по Провансу, но встречались первоначально в последний день в Ницце и вместе вылетали. Очевидно, изменения коснулись только нашей части группы. Непонятно, почему.

Опубликовано
  • Автор
comment_601870

Люба, т.е. ваша группа вылетает в Шереметьево из Ниццы? Мне тоже удобней в Шереметьево, т.к домой самолёт именно из этого аэропорта !Не поняла почему нас разделили  на обратном пути!

Опубликовано
comment_601896

Да, Лена, в Шереметьево. Мне все равно, какой аэропорт. Обидно, что из Ниццы вместо вечера улетаем днем. Лена, мне кажется, если вам связаться с ТТВ, еще можно что-то изменить. В прошлом туре мы летели в Вену 2 партиями: утром и днем. Кажется, тогда можно было что-то поменять. Я с ними переписывалась.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_609669

Да, Елена. Я из корсиканской части группы. Мы видели небольшие поля, а прованская часть видели поля до горизонта. Аромат бесподобный. И не только рядом с полями. Ощущение, что весь Прованс пропах лавандой и пряными травами.

Опубликовано
comment_609670

Беспокоюсь за нашу пару (мама и дочь-подросток), оставшихся в Ницце на неделю. Надеюсь, что эта трагедия их не затронула.

Скорбь и гнев. За что? Почему?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.