Опубликовано 1 мая, 20168 г. comment_595445 Добрый вечер! В нашем автобусе уже половина мест занята! Давайте знакомиться! Я из Челябинской области, еду с ТТВ третий раз и второй раз во Францию, место 3с.
Опубликовано 8 мая, 20168 г. Автор comment_596218 Где-то потерялось моё приглашение к знакомству ! Кто едет любоваться цветущей лавандой? Отзовитесь!
Опубликовано 13 мая, 20168 г. comment_597313 Обе темы объединены. И я начинаю этому радоваться!Уникальная возможность увидеть Прованс и Корсику в миди-группах.Я-на 2с
Опубликовано 16 мая, 20168 г. comment_597767 Добрый день, девочки. Я с вами :smile:. Место 11а, Корсика. Собралась спонтанно, после того, как отменили полностью оплаченный мной тур в Скандинавию. И теперь счастлива, так как в Скандинавию не очень-то и хотелось, но так складывались обстоятельства.
Опубликовано 16 мая, 20168 г. Автор comment_597899 Любовь, добрый вечер! Хоть я и в Прованс, но очень рада знакомству! По Вашему фото вспоминаю, что читала отзыв про поездку, только, простите, забыла куда!
Опубликовано 16 мая, 20168 г. comment_597905 Добрый вечер, Елена! Последний отзыв был по "Альпийскому вояжу", а до этого по Лазурному Берегу, Испании и Франции.
Опубликовано 17 мая, 20168 г. comment_598276 Добрый вечер, Елена! Последний отзыв был по "Альпийскому вояжу", а до этого по Лазурному Берегу, Испании и Франции. Здравствуйте,Любовь!Очень рада ,что мы с вами в одной группе!А в Скандинавию еще успеете...
Опубликовано 31 мая, 20168 г. comment_601071 Девочки, добрый день! У нас, корсиканцев, немного изменили программу по отправлению и прибытию с Корсики и вылет из Ниццы с вечера перенесли на день((( Расстройство, однако. А как у вас, проавнсальцев? Посмотрела, вылет у вас тот же стоит в программе. Непонятно.
Опубликовано 31 мая, 20168 г. Автор comment_601155 Люба, а где написано время вылета? Мне в моём ТА сказали в Москву прилетаем в 18 с чем-то 8 июля во Внуково, т.е. так и получается вылет днём, в пятницу еду в Екатеринбург на биометрию и документы на визу сдавать.
Опубликовано 2 июня, 20168 г. comment_601495 Елена, мне из ТА прислали измененную программу, а сейчас и здесь на сайте внесли изменение. Мы прилетаем уже не во Внуково, а в Шереметьево в 18 с чем-то.
Опубликовано 2 июня, 20168 г. Автор comment_601526 Люба, у меня на руках билет на обратную дорогу в пакете для визы- Внуково, позвонила своему турагенту, озадачила её! На сайте не могу найти изменения.
Опубликовано 3 июня, 20168 г. comment_601703 Лена, я же в корсиканской части группы (тур 2АС). Мы вместе с вами прилетаем из Внуково, путешествуем вместе до замка Иф, а потом мы на Корсику, вы дальше по Провансу, но встречались первоначально в последний день в Ницце и вместе вылетали. Очевидно, изменения коснулись только нашей части группы. Непонятно, почему.
Опубликовано 4 июня, 20168 г. Автор comment_601870 Люба, т.е. ваша группа вылетает в Шереметьево из Ниццы? Мне тоже удобней в Шереметьево, т.к домой самолёт именно из этого аэропорта !Не поняла почему нас разделили на обратном пути!
Опубликовано 4 июня, 20168 г. comment_601896 Да, Лена, в Шереметьево. Мне все равно, какой аэропорт. Обидно, что из Ниццы вместо вечера улетаем днем. Лена, мне кажется, если вам связаться с ТТВ, еще можно что-то изменить. В прошлом туре мы летели в Вену 2 партиями: утром и днем. Кажется, тогда можно было что-то поменять. Я с ними переписывалась.
Опубликовано 14 июля, 20168 г. comment_609546 Девушки, добрый день! Как вы съездили в ваш тур? Увидели цветение лаванды?
Опубликовано 15 июля, 20168 г. comment_609669 Да, Елена. Я из корсиканской части группы. Мы видели небольшие поля, а прованская часть видели поля до горизонта. Аромат бесподобный. И не только рядом с полями. Ощущение, что весь Прованс пропах лавандой и пряными травами.
Опубликовано 15 июля, 20168 г. comment_609670 Беспокоюсь за нашу пару (мама и дочь-подросток), оставшихся в Ницце на неделю. Надеюсь, что эта трагедия их не затронула. Скорбь и гнев. За что? Почему?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.