Ксения Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 10 мая. 6.30 – подъем 7.00 – завтрак 8.00 – выезд. На 9.30 был назначен вход в замок Вартбург. Мы были в городке Эрфурт и замке в 2012 году, поэтому оказались в числе тех, кто просто гулял по городу. В 8.15 нас высадили на площади, рядом с домом Баха, здесь же встреча в 12.00 на отъезд. Мы прошлись по городку, нашли кафе, открытое так рано, выпили кофе. Далее прошлись по торговым улочкам. Я посетила музей Баха. Билет стоил 9 евро. Для тех, кому интересно про замок, могу привести фотографии))) Он прекрасен! В 12.00 выехали в Эрфурт, до которого примерно 70 км. По приезду на главную площадь, Женя дала нам полчаса на осмотр двух основных сакральных сооружений – Кафедральный собор и собор св. Северина. Затем провела нас по городку, демонстрируя основные достопримечательности, ратушная площадь, мост лавочников, пешеходная зона Ангер. После чего у нас образовалось свободное время до 16.00. Это уже совсем дорога домой… Надо приехать в отель пораньше, чтобы пораньше выехать 11 мая и успеть к шести вечера на границу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Цветочное упоение преследовало нас весь тур)))) Весна! Я решила собрать здесь разные цветы из разных городов в благодарность за терпение и интерес к моим запискам на бегу. Искренне надеюсь, что они помогут сориентироваться при подготовке к данному туру. Мальборк: Любек: Амстердам: Брюгге: Мехелен: Люксембург: Кобленц: Рюдесхайм на Рейне: Эрфурт: Айзенах: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUZI Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Ксения, вы не заезжали в Мейсен? Слежу за Вашими сообщениями, интересно сравнивать схожие (одинаковые) туры. Мы ездили в июле 2015 года, после долины Рейна был Мейсен. Город понравился, замечательная прогулка была. Хотя я бы и в Эфурте с удовольствием побывала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattali Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Спасибо, Ксения! С удовольствием прогулялась по знакомым местам знакомых городов и увидела не увиденное знакомых городов! И я Брюсселя не увидела как хотела, хотя он был номером 1 в моем списке "Увидеть в незнакомой Бельгии", из-за него в первую очередь и собралась. В общем мне кажется Вы всё равно многое успели(уж больше нашего это точно! :yes3: ), и фото красивые, и гид у Вас была затейница (нам автобуса не наряжали к празднику :derisive: ), и погода нам досталась великолепная, хотя по прогнозам должно было быть дождливо и прохладно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ксения, вы не заезжали в Мейсен? Слежу за Вашими сообщениями, интересно сравнивать схожие (одинаковые) туры. Мы ездили в июле 2015 года, после долины Рейна был Мейсен. Город понравился, замечательная прогулка была. Хотя я бы и в Эфурте с удовольствием побывала! Нет, в Мейсене не была. А хотелось, т.к. тогда это был бы новый для нас город))) За моими сообщениями? У меня появился постоянный читатель! Спасибо огромное!!!!! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Спасибо, Ксения! С удовольствием прогулялась по знакомым местам знакомых городов и увидела не увиденное знакомых городов! И я Брюсселя не увидела как хотела, хотя он был номером 1 в моем списке "Увидеть в незнакомой Бельгии", из-за него в первую очередь и собралась. В общем мне кажется Вы всё равно многое успели(уж больше нашего это точно! :yes3: ), и фото красивые, и гид у Вас была затейница (нам автобуса не наряжали к празднику :derisive: ), и погода нам досталась великолепная, хотя по прогнозам должно было быть дождливо и прохладно! Да, с погодой подфартило, это я теперь понимаю, когда фото из Кёкенхофа смотрю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaj36 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Ксения, спасибо за Ваш рассказ-репортаж! Давно мечтала о подобном туре.Забронировали места на апрель 2017г. Если все сложится, то поедем в сказку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.