Опубликовано 14 мая, 20168 г. comment_597412 Есть кто? давайте знакомиться)) я еду одна на месте 11 А :air_kiss:
Опубликовано 14 мая, 20168 г. comment_597426 ptichka, до вашего от'езда меньше двух недель, вряд ли вы успеете тут хорошо познакомиться. Так что будем ждать вашего "репортажа с колес" или отзыва о туре. Вы же первопроходцы в турах 3 АМ и 3 АМР. Особенно всех волнует отель на курорте. Кстати какой отель у вас? И еще море, какое оно в Лидо ди Езоло? И конечно, вам шикарного отдыха и красивых впечатлений!!!
Опубликовано 14 мая, 20168 г. comment_597457 Да, про курорт было очень интересно почитать свежие отзывы. Мы едим вслед за вами по туру 3НМ 11 июня. Т.ч. были бы благодарны за любые подробности о курорте и экскурсиях.
Опубликовано 15 мая, 20168 г. comment_597470 Присоединяюсь ко всем просьбам:я еду вслед за вами 16 июня,буду ждать свежие новости и отзывы и надеяться на самое лучшее... (я за 1,5 месяца никого не нашла....)
Опубликовано 15 мая, 20168 г. comment_597475 А мы, наверное, отзывы не успеем почитать - выезжаем 2 июня. Вот только если найдутся желающие поделиться впечатлениями "с колес". P.S. Мне тоже надо было вставить свои пять копеек :biggrin:
Опубликовано 15 мая, 20168 г. comment_597521 и очень хочется узнать об отелях и завтраках, чтоб если что соскочить пока еще есть время
Опубликовано 15 мая, 20168 г. Автор comment_597714 ptichka, до вашего от'езда меньше двух недель, вряд ли вы успеете тут хорошо познакомиться. Так что будем ждать вашего "репортажа с колес" или отзыва о туре. Вы же первопроходцы в турах 3 АМ и 3 АМР. Особенно всех волнует отель на курорте. Кстати какой отель у вас? И еще море, какое оно в Лидо ди Езоло? И конечно, вам шикарного отдыха и красивых впечатлений!!! SGM, ну хоть немножко узнать)) репортажи не пиши, не хватает таланта, но огромная благодарность тем, кто пишет, всегда с удовольствием читаю....про отели спросила, но пока ещё не скинули и спасибо надеюсь отдых удастся!!!
Опубликовано 15 мая, 20168 г. Автор comment_597716 всем спасибо что обратили внимание на мой призыв))) про отели, завтраки о своих впечатлениях постараюсь после написать....
Опубликовано 26 мая, 20168 г. comment_600109 Ну вот "первый пошел"!))) сегодня первопроходцы отправляются на Венецианскую ривьеру! Прекрасной поездки и супер впечатлений, а те, кто отстаются (пока) ждут вестей с полей!
Опубликовано 26 мая, 20168 г. comment_600272 Счастливого пути, наши уважаемые первопроходцы! Хорошей погоды и ярких впечатлений. Будем ждать от вас интересных отзывов. Держим за вас кулачки. Мы из июльского тура.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.