Перейти к содержанию

3АМ - Отдых на Венецианской Ривьере с 26 мая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_597426

ptichka, до вашего от'езда меньше двух недель, вряд ли вы успеете тут хорошо познакомиться. Так что будем ждать вашего "репортажа с колес" или отзыва о туре. Вы же первопроходцы в турах 3 АМ и 3 АМР. Особенно всех волнует отель на курорте. Кстати какой отель у вас? И еще море, какое оно в Лидо ди Езоло? И конечно, вам шикарного отдыха и красивых впечатлений!!!

Опубликовано
comment_597457

Да, про курорт было очень интересно почитать свежие отзывы. Мы едим вслед за вами по туру 3НМ 11 июня. Т.ч. были бы благодарны за любые подробности о курорте и экскурсиях.

Опубликовано
comment_597470

Присоединяюсь ко всем просьбам:я еду вслед за вами 16 июня,буду ждать свежие новости и отзывы и надеяться на самое лучшее...

(я за 1,5 месяца никого не нашла....)

Опубликовано
comment_597475

А мы, наверное, отзывы не успеем почитать - выезжаем 2 июня. Вот только если найдутся желающие поделиться впечатлениями "с колес".

P.S. Мне тоже надо было вставить свои пять копеек  :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_597714

ptichka, до вашего от'езда меньше двух недель, вряд ли вы успеете тут хорошо познакомиться. Так что будем ждать вашего "репортажа с колес" или отзыва о туре. Вы же первопроходцы в турах 3 АМ и 3 АМР. Особенно всех волнует отель на курорте. Кстати какой отель у вас? И еще море, какое оно в Лидо ди Езоло? И конечно, вам шикарного отдыха и красивых впечатлений!!!

SGM,  ну хоть немножко узнать)) репортажи не пиши, не хватает таланта, но огромная благодарность тем, кто пишет, всегда с удовольствием читаю....про отели спросила, но пока ещё не скинули и спасибо надеюсь отдых удастся!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_597716

всем спасибо что обратили внимание на мой призыв)))  про отели, завтраки о своих впечатлениях постараюсь после написать....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_600109

Ну вот "первый пошел"!))) сегодня первопроходцы отправляются на Венецианскую ривьеру! Прекрасной поездки и супер впечатлений, а те, кто отстаются (пока) ждут вестей с полей!

Опубликовано
comment_600272

Счастливого пути, наши уважаемые первопроходцы! Хорошей погоды  и ярких впечатлений. Будем ждать от вас интересных отзывов. Держим за вас кулачки. Мы из июльского тура.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу