ptichka Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Есть кто? давайте знакомиться)) я еду одна на месте 11 А :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SGM Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 ptichka, до вашего от'езда меньше двух недель, вряд ли вы успеете тут хорошо познакомиться. Так что будем ждать вашего "репортажа с колес" или отзыва о туре. Вы же первопроходцы в турах 3 АМ и 3 АМР. Особенно всех волнует отель на курорте. Кстати какой отель у вас? И еще море, какое оно в Лидо ди Езоло? И конечно, вам шикарного отдыха и красивых впечатлений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_37 Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Да, про курорт было очень интересно почитать свежие отзывы. Мы едим вслед за вами по туру 3НМ 11 июня. Т.ч. были бы благодарны за любые подробности о курорте и экскурсиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anita Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Присоединяюсь ко всем просьбам:я еду вслед за вами 16 июня,буду ждать свежие новости и отзывы и надеяться на самое лучшее... (я за 1,5 месяца никого не нашла....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 А мы, наверное, отзывы не успеем почитать - выезжаем 2 июня. Вот только если найдутся желающие поделиться впечатлениями "с колес". P.S. Мне тоже надо было вставить свои пять копеек :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлиана Юлиана Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 и очень хочется узнать об отелях и завтраках, чтоб если что соскочить пока еще есть время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptichka Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 ptichka, до вашего от'езда меньше двух недель, вряд ли вы успеете тут хорошо познакомиться. Так что будем ждать вашего "репортажа с колес" или отзыва о туре. Вы же первопроходцы в турах 3 АМ и 3 АМР. Особенно всех волнует отель на курорте. Кстати какой отель у вас? И еще море, какое оно в Лидо ди Езоло? И конечно, вам шикарного отдыха и красивых впечатлений!!! SGM, ну хоть немножко узнать)) репортажи не пиши, не хватает таланта, но огромная благодарность тем, кто пишет, всегда с удовольствием читаю....про отели спросила, но пока ещё не скинули и спасибо надеюсь отдых удастся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptichka Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 всем спасибо что обратили внимание на мой призыв))) про отели, завтраки о своих впечатлениях постараюсь после написать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вителия Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ну вот "первый пошел"!))) сегодня первопроходцы отправляются на Венецианскую ривьеру! Прекрасной поездки и супер впечатлений, а те, кто отстаются (пока) ждут вестей с полей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сиамская1 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Счастливого пути, наши уважаемые первопроходцы! Хорошей погоды и ярких впечатлений. Будем ждать от вас интересных отзывов. Держим за вас кулачки. Мы из июльского тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.