Перейти к содержанию

Визовая поддержка. Скидки. Детям - бесплатно!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_598772

Уважаемый ТТВ! Сегодня я оплатила полностью тур 3АМ с 18 августа. Первоначально я не планировала оформлять через Вас визовую поддержку, но увидев акцию БЕСПЛАТНО - визовая поддержка  по всем направлениям для детей до 18 лет**

*Акция действительна для новых бронирований с 15.04.2016 на выезды до 25.12.2016. Новые цены уже опубликованы на сайте и внесены в систему онлайн-бронирования.

Я решила воспользоваться Вашей услугой, но Вы мне отказали, якобы мотивируя тем, что я этот тур забронировала 6 апреля. Но забронировать и оплатить это разные вещи. В моем понятии, что те туристы, которые уже полностью оплатили свои туры до начала акции, конечно не могут претендовать на эту акцию, но я можно сказать сегодня точно забронировала этот тур подтвердив своей оплатой. Честно говоря очень обидно и неприятно, чувствую себя как-то обманутой. Хотя если даже тур я бронировала 6 апреля, то уже после 15.04 мы пересели на другие места, можно сказать, что перебронировались. А, мы являемся Вашими постоянными клиентами.

И если бы сотрудники ТТВ не тянули со счетом сегодня я бы успела в таком случае  перебронировать этот тур, чтобы он был  от сегодняшнего дня.

Изменено пользователем Юлиана Юлиана

Опубликовано
comment_598835

Уважаемая Юлиана Юлиана! Нас тоже этот вопрос очень волновал, и Викингур открыл даже тему о снижении цены на визовую поддержку, правда по визам Польши.http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18588-aktciia-snizhenie-stoimosti-vizovoj-podderzhki-v/

Но ТТВ так и не ответил. И судя по вашей оплате, всё осталось как есть.

Кстати, я тоже внесла оставшуюся часть оплаты и перебронировалась на другие места после 15.04.2016, но ТТВ это не интересует.

Изменено пользователем Evgeniya

Опубликовано
  • Автор
comment_599583

но ТТВ это не интересует.

Вы, совершенно правы, ТТВ даже отвечать не стали. Тогда не понятно, почему Викингуру сделали перерасчет, а нам нет. Я считаю, что оплатила я тур после 15 апреля, а то, что сидела в автобусе, это не считается. Многие посидят, посидят и отправляются восвояси.

Опубликовано
comment_599600

Вы, совершенно правы, ТТВ даже отвечать не стали. Тогда не понятно, почему Викингуру сделали перерасчет, а нам нет. Я считаю, что оплатила я тур после 15 апреля, а то, что сидела в автобусе, это не считается. Многие посидят, посидят и отправляются восвояси.

Юлиана Юлиана! А Викингуру сделали перерасчет?

Опубликовано
  • Автор
comment_599624

Юлиана Юлиана! А Викингуру сделали перерасчет?

Судя по этим словам-     "Я бронировалась еще зимой, а когда оплачивала перед майскими остаток за тур мне любезно сделали перерасчет в связи с акцией. Так что приятный бонус в виде 20евро на двоих)".

Получается кому-то делают перерасчет, а наших  ДЕТЯХ навариваются. Неприятна, такая двойная игра.

Опубликовано
comment_599631

Судя по этим словам-     "Я бронировалась еще зимой, а когда оплачивала перед майскими остаток за тур мне любезно сделали перерасчет в связи с акцией. Так что приятный бонус в виде 20евро на двоих)".

Получается кому-то делают перерасчет, а наших  ДЕТЯХ навариваются. Неприятна, такая двойная игра.

Да, это Ксения373 сделали приятный бонус.

Изменено пользователем Evgeniya

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_599670

Добрый день! 

Казалось очевидным, что акция имеет свои сроки действия и условия получения. То, о чем Вы просите в этой ветке является нарушением внутреннего регламента работы. Мы проведем внутреннее расследование и если скидка была предоставлена  по акции "Снижение стоимости визовой поддержки" с нарушением условий, то сотрудник будет оштрафован на сумму предоставленной скидки.

С уважением, ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу