Гульфира Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 В связи с аннуляцией тура 8А от 20.07.2016 выбрала этот тур..Уж очень хочется мне в те края заглянуть..В автобусе людей много. Вот думаю. а может среди них есть и форумчане..Отзовитесь..Меня зовут Гуля. место мое 8d. Время у нас есть..Давайте обсудим тур.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаР Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Здравствуйте, Гуля! Рада знакомству! Забронировали этот тур одними из первых - наши места 2с и 2d. Едем вдвоем с дочерью. Давно собиралась в Прибалтику, и вот, наконец, собралась. Хочется взглянуть по-новому на уже знакомые с юности места, а с какими-то познакомиться. В Латвии и Эстонии была в середине 80-х годов, т.е. когда мы все еще жили в одной стране, а в Литве вообще не бывала. В Швеции три года назад была с ТТВ в большом скандинавском туре, а в Финляндии бывала в 90-х. А Вам эти места знакомы? Никак не могу добиться от ТТВ "галочки" для нашего тура, а нас уже 30 человек! С "галочкой" как-то надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 В нашем полку форумчан я не одна и это радует..Есть с кем обсудить тур.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Дата нашего тура пожелтела, и это радует..Только вот.попутчики молчат..А жаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana.S Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Всем попутчикам Привет!!! Сегодня забронировала место, надеюсь что получится оформить все документы и поехать в этот увлекательный тур!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana.S Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Вот и набрался полный автобус, осталось одно свободное место!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаР Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Скорее всего, автобус "увеличат в длину" и продолжат набирать группу, 5 мест свободных уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana.S Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 По всей видимости да, за сегодняшний день поменялась раскладка автобуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Всем доброго вечера. Пока я была в туре Крымская кругосветка. успела выпасть из форума..Пришлось восстанавливать свою регистрацию.. Не знаю как зовут новую нашу попутчицу. но очень рада..Какое место у Вас? Или можно на ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana.S Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Гульфира, меня зовут Татьяна. Еду одна из Владимира. Место в автобусе 11а. По трём страна Прибалтики уже прокатилась, а вот в Швеции ещё не была. Для меня будет интересно вспомнить прекрасную Ригу и очаровательный средневековый Таллин, а также увидеть что-то новое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Гульфира, меня зовут Татьяна. Еду одна из Владимира. Место в автобусе 11а. По трём страна Прибалтики уже прокатилась, а вот в Швеции ещё не была. Для меня будет интересно вспомнить прекрасную Ригу и очаровательный средневековый Таллин, а также увидеть что-то новое... [/quo Танюш-очень приятно. что откликнулась..Я в этих странах вообще не была. а потому мне будет все интересно..А ты нам будешь советовать..Да-в Москву когда приезжаешь? Я-даст Бог. с раннего утра уже буду там в день отъезда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana.S Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Мне до Москвы 180км, автобусы, поезда, и экспресы ходят с завидной регулярностью. Еще не смотрела расписание, скорее всего возьму экспресс (он идет без остановок 2 часа) и где-то в начале 6 часа причалю. У нашей группы уже появился гид - Ирина Ткаченко!!! Это было или я только заметила? что отправление поезда до Минска в период 12.07-22.01 в 18:42. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Танюш, в программе тура поезд 95 в 19=36 отправление. Где видела про 18=42 ?Читала отзывы про Ирину Ткаченко-все довольны ею. Дай то Бог!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаР Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Коллеги, будьте внимательны! Наш поезд №95 отправляется в 18:42, не опаздывайте. Расписание на наши дни поменяла белорусская железная дорога, вроде, там ремонт плановый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana.S Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Гульфира, о времени отправления поезда написано в описании тура. День первый: Москва-Минск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Гульфира, о времени отправления поезда написано в описании тура. День первый: Москва-Минск.Уже увидела-спасибо.. Я как чуяла - проигнорировала поезд Кисловодск-Москва...он прибывает около 16 часов..Значит ли это. что в Минск прибудем на час раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Да. девчата. зовите меня Гулей-так проще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаР Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 .Значит ли это. что в Минск прибудем на час раньше? В Минск прибываем в 6:09, т.е. не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Автобус полный.. Никто больше не откликнулся. а жаль...До скорой встречи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana.S Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Получила паспорт с визой на период с 17.07 по 06.08. Всем попутчикам до скорой встречи в увлекательном путешествии, начинающегося с уже давно знакомого перона Белорусского вокзала!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Танюш- до скорой встречи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 8MKS 5 Балтийских столиц 16/07/2016 22/07/2016 поезд № 95 (Минск) 12.07.16 - 22.07.16, отправление в 18-42 в 18-00 у вагона МОСКВА 5\МИНСК 7 Белорусский вокзал Ткаченко Ирина 14.07.2016 Я правильно поняла- в Москве встреча у вагона 5. в Минске-7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Я правильно поняла- в Москве встреча у вагона 5. в Минске-7?Да, правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana.S Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Гульфира, в туре ранее, приехав в Минск всю группу гид-сопровождающий ждал около 7 вагона, потом провел перекличку и выяснив что все на месте проводил нас до автобуса. Шли (по сравнению с Брестом) немного дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Я вот что подумала-как быстро время пролетело.Уже чемоданы пакуются, визы почти у всех получены. Позади чтение отзывов, отчетов.Просмотрены информации о достопримечательностях. Только вот прогноз погоды не радует..И через несколько дней-в путь..Кто автобусом.кто поездом..до Москвы будет добираться..А вечером через неделю в это время мы уже будем в поезде. даст Бог...До скорой встречи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.