Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 5 балтийских столиц 8MKS от 16.07.2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_599009

В связи с аннуляцией тура 8А от 20.07.2016 выбрала этот тур..Уж очень хочется мне в те края заглянуть..В автобусе людей много. Вот думаю. а может среди них есть и форумчане..Отзовитесь..Меня зовут Гуля. место мое 8d. Время у нас есть..Давайте обсудим тур..

Опубликовано
comment_599065

Здравствуйте, Гуля! 

Рада знакомству! Забронировали этот тур одними из первых - наши места 2с и 2d. Едем вдвоем с дочерью.

Давно собиралась в Прибалтику, и вот, наконец, собралась. Хочется взглянуть по-новому на уже знакомые с юности места, а с какими-то познакомиться. В Латвии и Эстонии была в середине 80-х годов, т.е. когда мы все еще жили в одной стране, а в Литве вообще не бывала. В Швеции три года назад была с ТТВ в большом скандинавском туре, а в Финляндии бывала в 90-х. А Вам эти места знакомы?

Никак не могу добиться от ТТВ "галочки" для нашего тура, а нас уже 30 человек! С "галочкой" как-то надежнее.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_603858

Всем попутчикам Привет!!! Сегодня забронировала место, надеюсь что получится оформить все документы и поехать в этот увлекательный тур!!!!

Изменено пользователем Genevieve

Опубликовано
  • Автор
comment_604926

Всем доброго вечера. Пока я была в туре Крымская кругосветка. успела выпасть из форума..Пришлось восстанавливать свою регистрацию.. Не знаю как зовут новую нашу попутчицу. но очень рада..Какое место у Вас? Или можно на ты?

Опубликовано
comment_606021

Гульфира, меня зовут Татьяна. Еду одна из Владимира. Место в автобусе 11а. По трём страна Прибалтики уже прокатилась, а вот в Швеции ещё не была. Для меня будет интересно вспомнить прекрасную Ригу и очаровательный средневековый Таллин, а также увидеть что-то новое...

Опубликовано
  • Автор
comment_606047

Гульфира, меня зовут Татьяна. Еду одна из Владимира. Место в автобусе 11а. По трём страна Прибалтики уже прокатилась, а вот в Швеции ещё не была. Для меня будет интересно вспомнить прекрасную Ригу и очаровательный средневековый Таллин, а также увидеть что-то новое...

[/quo Танюш-очень приятно. что откликнулась..Я в этих странах вообще не была. а потому мне будет все интересно..А ты нам будешь советовать..Да-в Москву когда приезжаешь? Я-даст Бог. с раннего утра уже буду там в день отъезда..

Опубликовано
comment_606159

Мне до Москвы 180км, автобусы, поезда, и экспресы ходят с завидной регулярностью. Еще не смотрела расписание, скорее всего возьму экспресс (он идет без остановок 2 часа) и где-то в начале 6 часа причалю.

У нашей группы уже появился гид - Ирина Ткаченко!!!

Это было или я только заметила? что отправление поезда до Минска в период 12.07-22.01 в 18:42.

Опубликовано
  • Автор
comment_606257

Танюш, в программе тура поезд 95 в 19=36 отправление. Где видела про 18=42 ?Читала отзывы про Ирину Ткаченко-все довольны ею. Дай то Бог!!

Опубликовано
comment_606296

Коллеги, будьте внимательны! Наш поезд №95 отправляется в 18:42, не опаздывайте. Расписание на наши дни поменяла белорусская железная дорога, вроде, там ремонт плановый.

Опубликовано
comment_606304

Гульфира, о времени отправления поезда написано в описании тура. День первый: Москва-Минск.

Опубликовано
  • Автор
comment_606308

Гульфира, о времени отправления поезда написано в описании тура. День первый: Москва-Минск.

Уже увидела-спасибо.. Я как чуяла - проигнорировала поезд Кисловодск-Москва...он прибывает около 16 часов..Значит ли это. что в Минск прибудем на час раньше?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_608665

Получила паспорт с визой на период с 17.07 по 06.08.

Всем попутчикам до скорой встречи в увлекательном путешествии, начинающегося с уже давно знакомого перона Белорусского вокзала!!!!

Изменено пользователем Genevieve

Опубликовано
  • Автор
comment_608697

8MKS 5 Балтийских столиц 16/07/2016 22/07/2016 поезд № 95 (Минск) 12.07.16 - 22.07.16, отправление в 18-42 в 18-00 у вагона МОСКВА 5\МИНСК 7 Белорусский вокзал Ткаченко Ирина 14.07.2016 Я правильно поняла- в Москве встреча у вагона 5. в Минске-7?

Опубликовано
comment_608726

Гульфира, в туре ранее, приехав в Минск всю группу гид-сопровождающий ждал около 7 вагона, потом провел перекличку и выяснив что все на месте проводил нас до автобуса. Шли (по сравнению с Брестом) немного дальше...

Опубликовано
  • Автор
comment_608729

Я вот что подумала-как быстро время пролетело.Уже чемоданы пакуются, визы почти у всех получены. Позади чтение отзывов, отчетов.Просмотрены информации о достопримечательностях. Только вот прогноз погоды не радует..И через несколько дней-в путь..Кто автобусом.кто поездом..до Москвы будет добираться..А вечером через неделю в это время мы уже будем в поезде. даст Бог...До скорой встречи....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.