Опубликовано 7 июня, 20169 г. comment_602511 Уважаемый ТТВ! Прошу пояснить в новом туре: Экскурсия в Эскориал ( без трансфера) Бронь с туром и оплата на маршруте 20 уе ( билет бронь гид) Покупка на маршруте 12 уе для всех ( билет в кассе). без брони, без билета , без гида - в порядке общей очереди? А если я не иду с гидом, а хочу еще на выставку Босха забежать ( она входит в состав общего билета) и иду сама - это мои трудности? И сколько стоит трансфер?
Опубликовано 7 июня, 20169 г. Сотрудники comment_602561 Уважаемый ТТВ! Прошу пояснить в новом туре: Экскурсия в Эскориал ( без трансфера) Бронь с туром и оплата на маршруте 20 уе ( билет бронь гид) Покупка на маршруте 12 уе для всех ( билет в кассе). без брони, без билета , без гида - в порядке общей очереди? А если я не иду с гидом, а хочу еще на выставку Босха забежать ( она входит в состав общего билета) и иду сама - это мои трудности? И сколько стоит трансфер? Добрый день! Бронь с туром и оплата на маршруте: 20 евро за Эскориал - это бронь, билет и гид. Стоимость трансфера сюда не входит, так как поездка в Эскориал включена в программу. 12 евро - это входной билет в Эскориал без гида, в этом случае приобретать билет придется самостоятельно по общей очереди. Группа по резервации входит через отдельный вход. На Эскориал у нас заложено максимум 2,5 часа. Необходимо подчиняться общему графику и успеть самостоятельно посмотреть желаемое. Билет на Босха отдельно покупать не надо, эта экспозиция включена в стоимость билета. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 27 сентября, 20169 г. Автор comment_625351 А что у нас случилось с первым днем тура, откуда это взялось???? Это ранний прилет и так бездарно украли день? Можно подумать туристов будут целый день собирать по окраинам Мадрида? Да мы уже созвонились с отелем, приедем туда сами, поставим чемоданы и может даже получим номер..... и вприпрыжку на первую остановку обзорки, либо место встречи с гидом. И вдруг что я вижу????переезд в отель ( от терминала до отеля 13 км) или отель перенесли в Барселону. ТТВ очень хочу получить ответ. Или это так решил гид, чтобы облегчить всем жизнь? день Москва - Мадрид Вылет из Москвы в Мадрид. Точная информация по перелету – в разделе «Отправление». Прибытие в Мадрид Встреча с туристами, прилетающими самостоятельно. Посадка в автобус. Переезд в отель. Размещение. Изменено 27 сентября, 20169 г. пользователем TVK
Опубликовано 28 сентября, 20169 г. comment_625666 меня тоже этот вопрос интересует, первый день в Мадриде в туре 9AS в программе на 2017 год пропадает? был указан музей Прадо, теперь его нет :( а очень туда хотелось бы! очень на него были настроены!
Опубликовано 28 сентября, 20169 г. Автор comment_625688 Возможно это повесили программу на 2017, а у нас то выезд через пару недель, и такая непонятка с первым днем. Прилетели, заселились и свободны? ТТВ не ответил, завтра буду писать менеджеру по направлению
Опубликовано 29 сентября, 20169 г. comment_625842 Я думаю, что в этом году еще будет прежняя программа, а в следующем, боюсь, что да, заселились и свободны :( оптимизация... и вылеты поменялись, теперь стоит Домодедово :( Однако - Удачной поездки Вам! :)
Опубликовано 29 сентября, 20169 г. Автор comment_625848 Я думаю, что в этом году еще будет прежняя программа, а в следующем, боюсь, что да, заселились и свободны :( оптимизация... и вылеты поменялись, теперь стоит Домодедово :( Однако - Удачной поездки Вам! :) Спасибо, вылет и у нас стоял Домодедово, 2 рейса с разницей полчаса Иберия и Аэрофлот ШРМ. мне так и не ответили по первому дню, если это свободный полет так надо его красиво оформить...дни до тура уже расписали, и даже заказали столик в ресторане, потому как 12 в национальный праздник будут толпы, но при этом все магазины кроме китайских закрыты. Но несколько лет назад мы прилетали также утром, была обзорка, а потом Эскориал и Долина павших, Прадо, дом хамона обед и вечером заселение
Опубликовано 29 сентября, 20169 г. comment_625851 У 9AS c 01.10 стоит Шереметьево, что очень устраивало, а в 2017 году - уже Иберия ДМД. Кто был в Мадриде и не раз, тому, конечно, будет чем заняться. А если там впервые?! Хотелось бы под руководством и в сопровождении гида провести первый день. Ну, будем надеяться! :)
Опубликовано 29 сентября, 20169 г. Автор comment_625852 У 9AS c 01.10 стоит Шереметьево, что очень устраивало, а в 2017 году - уже Иберия ДМД. Кто был в Мадриде и не раз, тому, конечно, будет чем заняться. А если там впервые?! Хотелось бы под руководством и в сопровождении гида провести первый день. Ну, будем надеяться! :) Мы вам расскажем, что и как и подскажем чем заняться)))
Опубликовано 3 октября, 20169 г. Сотрудники comment_626671 меня тоже этот вопрос интересует, первый день в Мадриде в туре 9AS в программе на 2017 год пропадает? был указан музей Прадо, теперь его нет :( а очень туда хотелось бы! очень на него были настроены! Добрый вечер! Музей Прадо предлагает бесплатное вечернее посещение, этим с удовольствием пользуются туристы. Опцию "билет + экскурсия с гидом" мы сможем добавить в этот тур в том случае, если группа полетит ранним рейсом и наберется достаточное количество желающих на это мероприятие. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 3 октября, 20169 г. comment_626678 Спасибо, Ира! Очень надеюсь, что наберется, было бы предложено! :) Да и ранний рейс - в ваших силах, уважаемый ТТВ! и желательно, как в этом году, из Шереметьево! :)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.