TVK Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Уважаемый ТТВ! Прошу пояснить в новом туре: Экскурсия в Эскориал ( без трансфера) Бронь с туром и оплата на маршруте 20 уе ( билет бронь гид) Покупка на маршруте 12 уе для всех ( билет в кассе). без брони, без билета , без гида - в порядке общей очереди? А если я не иду с гидом, а хочу еще на выставку Босха забежать ( она входит в состав общего билета) и иду сама - это мои трудности? И сколько стоит трансфер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 7 июня, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Уважаемый ТТВ! Прошу пояснить в новом туре: Экскурсия в Эскориал ( без трансфера) Бронь с туром и оплата на маршруте 20 уе ( билет бронь гид) Покупка на маршруте 12 уе для всех ( билет в кассе). без брони, без билета , без гида - в порядке общей очереди? А если я не иду с гидом, а хочу еще на выставку Босха забежать ( она входит в состав общего билета) и иду сама - это мои трудности? И сколько стоит трансфер? Добрый день! Бронь с туром и оплата на маршруте: 20 евро за Эскориал - это бронь, билет и гид. Стоимость трансфера сюда не входит, так как поездка в Эскориал включена в программу. 12 евро - это входной билет в Эскориал без гида, в этом случае приобретать билет придется самостоятельно по общей очереди. Группа по резервации входит через отдельный вход. На Эскориал у нас заложено максимум 2,5 часа. Необходимо подчиняться общему графику и успеть самостоятельно посмотреть желаемое. Билет на Босха отдельно покупать не надо, эта экспозиция включена в стоимость билета. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 А что у нас случилось с первым днем тура, откуда это взялось???? Это ранний прилет и так бездарно украли день? Можно подумать туристов будут целый день собирать по окраинам Мадрида? Да мы уже созвонились с отелем, приедем туда сами, поставим чемоданы и может даже получим номер..... и вприпрыжку на первую остановку обзорки, либо место встречи с гидом. И вдруг что я вижу????переезд в отель ( от терминала до отеля 13 км) или отель перенесли в Барселону. ТТВ очень хочу получить ответ. Или это так решил гид, чтобы облегчить всем жизнь? день Москва - Мадрид Вылет из Москвы в Мадрид. Точная информация по перелету – в разделе «Отправление». Прибытие в Мадрид Встреча с туристами, прилетающими самостоятельно. Посадка в автобус. Переезд в отель. Размещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена ВИ Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 меня тоже этот вопрос интересует, первый день в Мадриде в туре 9AS в программе на 2017 год пропадает? был указан музей Прадо, теперь его нет :( а очень туда хотелось бы! очень на него были настроены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Возможно это повесили программу на 2017, а у нас то выезд через пару недель, и такая непонятка с первым днем. Прилетели, заселились и свободны? ТТВ не ответил, завтра буду писать менеджеру по направлению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена ВИ Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Я думаю, что в этом году еще будет прежняя программа, а в следующем, боюсь, что да, заселились и свободны :( оптимизация... и вылеты поменялись, теперь стоит Домодедово :( Однако - Удачной поездки Вам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Я думаю, что в этом году еще будет прежняя программа, а в следующем, боюсь, что да, заселились и свободны :( оптимизация... и вылеты поменялись, теперь стоит Домодедово :( Однако - Удачной поездки Вам! :) Спасибо, вылет и у нас стоял Домодедово, 2 рейса с разницей полчаса Иберия и Аэрофлот ШРМ. мне так и не ответили по первому дню, если это свободный полет так надо его красиво оформить...дни до тура уже расписали, и даже заказали столик в ресторане, потому как 12 в национальный праздник будут толпы, но при этом все магазины кроме китайских закрыты. Но несколько лет назад мы прилетали также утром, была обзорка, а потом Эскориал и Долина павших, Прадо, дом хамона обед и вечером заселение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена ВИ Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 У 9AS c 01.10 стоит Шереметьево, что очень устраивало, а в 2017 году - уже Иберия ДМД. Кто был в Мадриде и не раз, тому, конечно, будет чем заняться. А если там впервые?! Хотелось бы под руководством и в сопровождении гида провести первый день. Ну, будем надеяться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 У 9AS c 01.10 стоит Шереметьево, что очень устраивало, а в 2017 году - уже Иберия ДМД. Кто был в Мадриде и не раз, тому, конечно, будет чем заняться. А если там впервые?! Хотелось бы под руководством и в сопровождении гида провести первый день. Ну, будем надеяться! :) Мы вам расскажем, что и как и подскажем чем заняться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена ВИ Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ага, спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 3 октября, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 меня тоже этот вопрос интересует, первый день в Мадриде в туре 9AS в программе на 2017 год пропадает? был указан музей Прадо, теперь его нет :( а очень туда хотелось бы! очень на него были настроены! Добрый вечер! Музей Прадо предлагает бесплатное вечернее посещение, этим с удовольствием пользуются туристы. Опцию "билет + экскурсия с гидом" мы сможем добавить в этот тур в том случае, если группа полетит ранним рейсом и наберется достаточное количество желающих на это мероприятие. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена ВИ Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Спасибо, Ира! Очень надеюсь, что наберется, было бы предложено! :) Да и ранний рейс - в ваших силах, уважаемый ТТВ! и желательно, как в этом году, из Шереметьево! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.