Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Самара встречает друзей! Встреча форумчан - 2016

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 289
  • Просмотры 33.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_607655

Тоже размещу фотографию из серии "до новых встреч" :derisive: , причем очень свеженькую! Вчера мы с Иринкой и Женей провели ещё одну мини-встречу в Самаре :derisive: на катере. И кто, вы думаете, нас сопровождал по пути :derisive: Да! "Наша" Бирюса!!! :dance4:
Мы сразу же начали строить планы на следующий год и вспоминать нашу встречу в этом году!

IMG_20160703_112121.jpg

IMG_20160703_112131.jpg

Изменено пользователем Машуля из Самары

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_618154

Совершенно случайно увидела сейчас на сайте букинг, что нас с вами поблагодарило за наш отзыв руководство отеля "Веструм":

"Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля "Веструм" и за замечательный отзыв на сайте. Мы искренне рады, что благодаря теплой и уютной атмосфере отеля в целом, сытным завтракам, качественному Room-servis , у Вас остались самые приятные впечатления о пребывании в нашем отеле. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм и доброжелательность персонала. Мы с радостью ждем Ваших новых визитов в будущем! С наилучшими пожеланиями, Лариса Шенеберг управляющий отелем."

https://www.booking.com/hotel/ru/vestrum-samara.ru.html?aid=397607;label=gog235jc-index-ru-XX-XX-unspec-ru-com-L%3Aru-O%3AwindowsS7-B%3Achrome-N%3AXX-S%3Abo-U%3Ac;sid=8700dac4ec2b60f8843b0b68a7a276a4#tab-reviews

Опубликовано
comment_618189

И нам радостно на душе , что о нашей компании остались приятные впечатления у сотрудников Веструма! Если будем еще в Самаре - вновь остановимся у них! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_618215

Уважаемые форумчане!

Случайно  у кого-то  не остался наш с Алевтиной штопор-открывалка серо-черного цвета, складной - это память из Толедо.

Опубликовано
comment_618233

Уважаемые форумчане!

Случайно  у кого-то  не остался наш с Алевтиной штопор-открывалка серо-черного цвета, складной - это память из Толедо.

Так вот чей штопор! А я бегала, спрашивала.  Обязательно передам ,только когда - в Берлине?))

Опубликовано
  • Автор
comment_618428

Так вот чей штопор! А я бегала, спрашивала.  Обязательно передам ,только когда - в Берлине?))

Ура! И штопор нашелся!! А я вспоминала всё, кто же мне про него говорил! Думала, что Иринка с Женей, а у них не оказалось.. Что-то мне говорит, что он Любаше пригодится ещё и в новогоднем туре, и в последующие... :derisive:

Друзья, у нас в Самаре сейчас идет такая глобальная стройка и реставрация, что к следующему вашему приезду снова будет что посмотреть, а уж мы не дадим вам заскучать, как вы знаете! :dance4:

Опубликовано
comment_618655

А может передать через кого-то из москвичей на встрече в Туле?

Опубликовано
comment_618828

Оля, только положи его в чемодан, а то не пропустят... :biggrin:

Опубликовано
comment_618897

Оля, только положи его в чемодан, а то не пропустят... :biggrin:

Так может мы с Любой раньше до тура встретимся!))

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.