Ольга.Г Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Обалдеть, какие яркие осенние краски! Сплошной восторг, дух захватывает! Горы, конечно, красивы в любое время, но осеннее обрамление - мой фаворит:) Спасибо, Таня! Конечно, все времена года по-своему хороши, и весну очень люблю, но осень после этой поездки теперь и мой фаворит) Для съёмок точно.
semka Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Браво фотографу!!! Оля, фотографии потрясающие! Очень радостно снова побывать в уже знакомых местах!Спасибище!
Ольга.Г Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Браво фотографу!!! Оля, фотографии потрясающие! Очень радостно снова побывать в уже знакомых местах!Спасибище! Лена, спасибо! Рада, что тебе понравилось. Я с большим удовольствием читала всё отзывы побывавших в ЮТ, и твой, конечно. А когда шли к рифуджио Локателли тебя не раз вспоминала. Как ты так быстро прошла по верхней тропе ума не приложу. Я в восхищении! Правда, нам труднее было, снег мешал местами. Если ещё доведется там побывать, пойдём по низу)
semka Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Оля, у меня не было снега на верхней тропе... И группа ждала :angry:
Ольга.Г Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Оля, у меня не было снега на верхней тропе... И группа ждала :angry: Лен, это уж не важно - ты молодчина в любом случае. И Натусик, конечно, тоже)
вИра Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Оля! Смотришь на ваши путешествия и поражаешься красоте гор!!! Спасибо за ваши фото! Я очень хочу туда...
Ольга.Г Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Оля! Смотришь на ваши путешествия и поражаешься красоте гор!!! Спасибо за ваши фото! Я очень хочу туда... Спасибо, Ирина! Я рада, что желающих прибавляется)
балерина Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Нина, спасибо большое, особенно за эмоции! И Ваши слова вовремя. Я сейчас читаю тему Виты о фотографии, смотрю на свои фотки и понимаю, что большинство никуда не годятся. Надо что-то делать, учиться, развиваться, тренироваться и т.д. Но пока что есть. Фотографии, это наши воспоминания о путешествии. Удалила, конечно, много, но и оставила немало) И очень рада, что мои фотографии Вам понравились и вызвали живые эмоции. Спасибо ещё раз! Оля, неудачные фото-сюжеты не должны расстраивать.Очень хорошо,что вы стремитесь к улучшению результата и хотите вывести фотографии на новый уровень. Вы умеете задуматься, прежде,чем нажать на кнопку спуска затвора. Желаю вам смело следовать к собственной цели и я уверена вы способны добиться ж е л а е м о г о ! А нам посмотрев, эти расчудесные фотографии, непременно захочется посетить эти удивительные по красоте места. Оля, творческого вдохновения в фотоискусстве.
Ольга.Г Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Оля, неудачные фото-сюжеты не должны расстраивать.Очень хорошо,что вы стремитесь к улучшению результата и хотите вывести фотографии на новый уровень. Вы умеете задуматься, прежде,чем нажать на кнопку спуска затвора. Желаю вам смело следовать к собственной цели и я уверена вы способны добиться ж е л а е м о г о ! А нам посмотрев, эти расчудесные фотографии, непременно захочется посетить эти удивительные по красоте места. Оля, творческого вдохновения в фотоискусстве. Нина, огромное спасибо за поддержку! Я стараюсь)
Ольга.Г Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 И последнее. Если нет времени листать все странички, а интерес к Южному Тиролю и Доломитам есть, я выбрала ещё немного фотографий. От каждого дня последней поездки по одному-два кадра. Выбирала не самые красивые, а те, которых нет в отзыве. Сечеда. Наедине с горами. На краешке. А дальше ещё один край - плато Рашёц, которое коричневое "обрывается" вниз. На горных дорожках. Подсолнухи. Пик Бое. Селла и кусочек Сассолунго. Японец стоит ну прямо аккурат на краешке обрыва. Любуется. Поход в тумане. Аверау показался. А это Лагоцуой. Озеро Ландро. Городок Пьеве ди Кадоре. Массив Сорапис. И Кристалло. Озеро Брайес. И Доббиако. Своя ноша не тянет) Тре Чиме или Драй Циннен. Как кому нравится) Розенгартен. Красавец! А тонкие горы слева, это башни Вайолет. Пейтлеркофель и Гейслер вдалеке. И поближе. Тоже хочется вокруг там походить. Но пока походили только у подножия Гейслера. Вот он близко. И вот издали, из Санта Магдалены. И прекрасные Доломиты Брента. О них я писала в другой теме. Озеро Мольвено. Теперь всё. Вот и эта поездка ушла в прошлое. Когда заканчиваешь отзыв это отчётливо ощущаешь. Наверно поэтому и тянешь) Остались только воспоминания и фотографии. Всем спасибо большое за внимание к отзыву! И тоже пишите, если будут вопросы.
Татьяна из Пензы Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 Ольга! Огромное спасибо за ваши любимые Доломиты, за удивительные фотографии! Красота просто необыкновенная, нереальная! Обязательно прочитаю полную версию отзыва. И буду мечтать о Доломитах и Южном Тироле! А вам новых встреч с любимыми горами! И покорения новых вершин!!!
Ольга.Г Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 Ольга! Огромное спасибо за ваши любимые Доломиты, за удивительные фотографии! Красота просто необыкновенная, нереальная! Обязательно прочитаю полную версию отзыва. И буду мечтать о Доломитах и Южном Тироле! А вам новых встреч с любимыми горами! И покорения новых вершин!!! Спасибо, Татьяна! И, конечно, от души желаю Вам, чтобы мечта сбылась!
балерина Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 Оля, очередной раз приятно удивляешь....спасибо за кадр....нуууу надо же какая у людей одержимость... горы, красота зовут...
Ольга.Г Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 Оля, очередной раз приятно удивляешь....спасибо за кадр....нуууу надо же какая у людей одержимость... горы, красота зовут... Мне тоже понравился этот кадр, хоть там такое часто встречается. До этого места девушка везла ребёнка в коляске. Потом пересадила в переноску, а коляску оставила у капеллы. Мы всё это наблюдали, пока я фотографировала. Идти ей было тяжело, она останавливалась, перестёгивала крепление на бедрах, но шла вперёд. Мне кажется, люди там просто не могут без природы, без походов и без красоты. Редко, но встречали в горах родителей с детьми, которым не больше 1-2 месяцев. Это удивительно. И дети их вырастут такими же. И это здорово!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.