Опубликовано 15 ноября, 20177 г. Автор comment_698254 Обалдеть, какие яркие осенние краски! Сплошной восторг, дух захватывает! Горы, конечно, красивы в любое время, но осеннее обрамление - мой фаворит:) Спасибо, Таня! Конечно, все времена года по-своему хороши, и весну очень люблю, но осень после этой поездки теперь и мой фаворит) Для съёмок точно.
Опубликовано 15 ноября, 20177 г. comment_698263 Браво фотографу!!! Оля, фотографии потрясающие! Очень радостно снова побывать в уже знакомых местах!Спасибище!
Опубликовано 15 ноября, 20177 г. Автор comment_698270 Браво фотографу!!! Оля, фотографии потрясающие! Очень радостно снова побывать в уже знакомых местах!Спасибище! Лена, спасибо! Рада, что тебе понравилось. Я с большим удовольствием читала всё отзывы побывавших в ЮТ, и твой, конечно. А когда шли к рифуджио Локателли тебя не раз вспоминала. Как ты так быстро прошла по верхней тропе ума не приложу. Я в восхищении! Правда, нам труднее было, снег мешал местами. Если ещё доведется там побывать, пойдём по низу)
Опубликовано 15 ноября, 20177 г. comment_698285 Оля, у меня не было снега на верхней тропе... И группа ждала :angry:
Опубликовано 15 ноября, 20177 г. Автор comment_698293 Оля, у меня не было снега на верхней тропе... И группа ждала :angry: Лен, это уж не важно - ты молодчина в любом случае. И Натусик, конечно, тоже)
Опубликовано 15 ноября, 20177 г. comment_698294 Оля! Смотришь на ваши путешествия и поражаешься красоте гор!!! Спасибо за ваши фото! Я очень хочу туда...
Опубликовано 15 ноября, 20177 г. Автор comment_698297 Оля! Смотришь на ваши путешествия и поражаешься красоте гор!!! Спасибо за ваши фото! Я очень хочу туда... Спасибо, Ирина! Я рада, что желающих прибавляется)
Опубликовано 16 ноября, 20177 г. comment_698339 Нина, спасибо большое, особенно за эмоции! И Ваши слова вовремя. Я сейчас читаю тему Виты о фотографии, смотрю на свои фотки и понимаю, что большинство никуда не годятся. Надо что-то делать, учиться, развиваться, тренироваться и т.д. Но пока что есть. Фотографии, это наши воспоминания о путешествии. Удалила, конечно, много, но и оставила немало) И очень рада, что мои фотографии Вам понравились и вызвали живые эмоции. Спасибо ещё раз! Оля, неудачные фото-сюжеты не должны расстраивать.Очень хорошо,что вы стремитесь к улучшению результата и хотите вывести фотографии на новый уровень. Вы умеете задуматься, прежде,чем нажать на кнопку спуска затвора. Желаю вам смело следовать к собственной цели и я уверена вы способны добиться ж е л а е м о г о ! А нам посмотрев, эти расчудесные фотографии, непременно захочется посетить эти удивительные по красоте места. Оля, творческого вдохновения в фотоискусстве.
Опубликовано 16 ноября, 20177 г. Автор comment_698345 Оля, неудачные фото-сюжеты не должны расстраивать.Очень хорошо,что вы стремитесь к улучшению результата и хотите вывести фотографии на новый уровень. Вы умеете задуматься, прежде,чем нажать на кнопку спуска затвора. Желаю вам смело следовать к собственной цели и я уверена вы способны добиться ж е л а е м о г о ! А нам посмотрев, эти расчудесные фотографии, непременно захочется посетить эти удивительные по красоте места. Оля, творческого вдохновения в фотоискусстве. Нина, огромное спасибо за поддержку! Я стараюсь)
Опубликовано 19 ноября, 20177 г. Автор comment_698913 И последнее. Если нет времени листать все странички, а интерес к Южному Тиролю и Доломитам есть, я выбрала ещё немного фотографий. От каждого дня последней поездки по одному-два кадра. Выбирала не самые красивые, а те, которых нет в отзыве. Сечеда. Наедине с горами. На краешке. А дальше ещё один край - плато Рашёц, которое коричневое "обрывается" вниз. На горных дорожках. Подсолнухи. Пик Бое. Селла и кусочек Сассолунго. Японец стоит ну прямо аккурат на краешке обрыва. Любуется. Поход в тумане. Аверау показался. А это Лагоцуой. Озеро Ландро. Городок Пьеве ди Кадоре. Массив Сорапис. И Кристалло. Озеро Брайес. И Доббиако. Своя ноша не тянет) Тре Чиме или Драй Циннен. Как кому нравится) Розенгартен. Красавец! А тонкие горы слева, это башни Вайолет. Пейтлеркофель и Гейслер вдалеке. И поближе. Тоже хочется вокруг там походить. Но пока походили только у подножия Гейслера. Вот он близко. И вот издали, из Санта Магдалены. И прекрасные Доломиты Брента. О них я писала в другой теме. Озеро Мольвено. Теперь всё. Вот и эта поездка ушла в прошлое. Когда заканчиваешь отзыв это отчётливо ощущаешь. Наверно поэтому и тянешь) Остались только воспоминания и фотографии. Всем спасибо большое за внимание к отзыву! И тоже пишите, если будут вопросы.
Опубликовано 19 ноября, 20177 г. comment_699000 Ольга! Огромное спасибо за ваши любимые Доломиты, за удивительные фотографии! Красота просто необыкновенная, нереальная! Обязательно прочитаю полную версию отзыва. И буду мечтать о Доломитах и Южном Тироле! А вам новых встреч с любимыми горами! И покорения новых вершин!!!
Опубликовано 19 ноября, 20177 г. Автор comment_699009 Ольга! Огромное спасибо за ваши любимые Доломиты, за удивительные фотографии! Красота просто необыкновенная, нереальная! Обязательно прочитаю полную версию отзыва. И буду мечтать о Доломитах и Южном Тироле! А вам новых встреч с любимыми горами! И покорения новых вершин!!! Спасибо, Татьяна! И, конечно, от души желаю Вам, чтобы мечта сбылась!
Опубликовано 19 ноября, 20177 г. comment_699024 Оля, очередной раз приятно удивляешь....спасибо за кадр....нуууу надо же какая у людей одержимость... горы, красота зовут...
Опубликовано 19 ноября, 20177 г. Автор comment_699031 Оля, очередной раз приятно удивляешь....спасибо за кадр....нуууу надо же какая у людей одержимость... горы, красота зовут... Мне тоже понравился этот кадр, хоть там такое часто встречается. До этого места девушка везла ребёнка в коляске. Потом пересадила в переноску, а коляску оставила у капеллы. Мы всё это наблюдали, пока я фотографировала. Идти ей было тяжело, она останавливалась, перестёгивала крепление на бедрах, но шла вперёд. Мне кажется, люди там просто не могут без природы, без походов и без красоты. Редко, но встречали в горах родителей с детьми, которым не больше 1-2 месяцев. Это удивительно. И дети их вырастут такими же. И это здорово!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.