Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Возвращение в Южный Тироль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обалдеть, какие яркие осенние краски! Сплошной восторг, дух захватывает!

Горы, конечно, красивы в любое время, но осеннее обрамление - мой фаворит:)

Спасибо, Таня! Конечно, все времена года по-своему хороши, и весну очень люблю, но осень после этой поездки теперь и мой фаворит) Для съёмок точно.

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Браво фотографу!!! Оля, фотографии потрясающие! Очень радостно снова побывать в уже знакомых местах!Спасибище!

Лена, спасибо! Рада, что тебе понравилось. Я с большим удовольствием читала всё отзывы побывавших в ЮТ, и твой, конечно. А когда шли к рифуджио Локателли тебя не раз вспоминала. Как ты так быстро прошла по верхней тропе ума не приложу. Я в восхищении! Правда, нам труднее было, снег мешал местами. Если ещё доведется там побывать, пойдём по низу)

Опубликовано

Нина, спасибо большое, особенно за эмоции! И Ваши слова вовремя. Я сейчас читаю тему Виты о фотографии, смотрю на свои фотки и понимаю, что большинство никуда не годятся. Надо что-то делать, учиться, развиваться, тренироваться и т.д. Но пока что есть. Фотографии, это наши воспоминания о путешествии. Удалила, конечно, много, но и оставила немало) 

И очень рада, что мои фотографии Вам понравились и вызвали живые эмоции. Спасибо ещё раз! 

Оля, неудачные фото-сюжеты не должны расстраивать.Очень хорошо,что вы стремитесь к улучшению результата

и хотите вывести  фотографии на новый уровень. Вы умеете задуматься, прежде,чем нажать на кнопку спуска затвора.

Желаю вам смело следовать к собственной цели и я уверена вы способны добиться ж е л а е м о г о !

А нам  посмотрев, эти расчудесные фотографии, непременно захочется посетить эти удивительные по красоте места.

Оля, творческого вдохновения  в фотоискусстве.

Опубликовано

Оля, неудачные фото-сюжеты не должны расстраивать.Очень хорошо,что вы стремитесь к улучшению результата

и хотите вывести  фотографии на новый уровень. Вы умеете задуматься, прежде,чем нажать на кнопку спуска затвора.

Желаю вам смело следовать к собственной цели и я уверена вы способны добиться ж е л а е м о г о !

А нам  посмотрев, эти расчудесные фотографии, непременно захочется посетить эти удивительные по красоте места.

Оля, творческого вдохновения  в фотоискусстве.

Нина, огромное спасибо за поддержку! Я стараюсь)

Опубликовано

И последнее. Если нет времени листать все странички, а интерес к Южному Тиролю и Доломитам есть, я выбрала ещё немного фотографий. От каждого дня последней поездки по одному-два кадра. Выбирала не самые красивые, а те, которых нет в отзыве. 

Сечеда. Наедине с горами.

0_1a9d86_8139dce7_XL.jpg

На краешке. А дальше ещё один край - плато Рашёц, которое коричневое "обрывается" вниз.
0_1a9d87_4e99a722_XL.jpg

На горных дорожках.
0_1a9d88_ff016bd8_XL.jpg

Подсолнухи.
0_1a9d89_cc3a599c_XL.jpg

Пик Бое.
0_1a9d8a_f5630b27_XL.jpg

Селла и кусочек Сассолунго.
0_1a9d8b_b920ec06_XL.jpg

Японец стоит ну прямо аккурат на краешке обрыва. Любуется. 
0_1a9d8c_85de03e5_XL.jpg

Поход в тумане. Аверау показался.
0_1a9d8d_a0fec7ce_XL.jpg

А это Лагоцуой.
0_1a9d8e_24b6afc7_XL.jpg

Озеро Ландро.
0_1a9d8f_1e47e205_XL.jpg
Городок Пьеве ди Кадоре.
0_1a9d90_d00e5582_XL.jpg

0_1a9d91_6026260_XL.jpg

Массив Сорапис.
0_1a9d92_23a88231_XL.jpg

И Кристалло.
0_1a9d93_908a5dcc_XL.jpg

Озеро Брайес.
0_1a9d94_c8587a8b_XL.jpg

0_1a9d95_9e7628c4_XL.jpg

И Доббиако.
0_1a9d96_f6249e8c_XL.jpg

Своя ноша не тянет)
0_1a9d97_3a3a0126_XL.jpg

Тре Чиме или Драй Циннен. Как кому нравится)
0_1a9d98_393f9b40_XL.jpg

Розенгартен. 
0_1a9d99_5724dde4_XL.jpg

Красавец! А тонкие горы слева, это башни Вайолет.
0_1a9d9a_5640a064_XL.jpg

Пейтлеркофель и Гейслер вдалеке.
0_1a9d9b_de3fdb8c_XL.jpg

И поближе. Тоже хочется вокруг там походить.
0_1a9d9c_bf880029_XL.jpg

Но пока походили только у подножия Гейслера. Вот он близко.
0_1a9d9d_ef77526f_XL.jpg

И вот издали, из Санта Магдалены.
0_1a9d9e_220610e2_XL.jpg

0_1a9d9f_caf7842_XL.jpg

И прекрасные Доломиты Брента. О них я писала в другой теме.
0_1a9da0_3c5cb243_XL.jpg

0_1a9da1_d4d2da62_XL.jpg

Озеро Мольвено.
0_1a9da2_7e97731_XL.jpg

0_1a9da3_e101e4db_XL.jpg

0_1a9da4_26960eec_XL.jpg

0_1a9da5_ada8997e_XL.jpg

0_1a9da6_a5a36417_XL.jpg

0_1a9da7_2e9f2fdc_XL.jpg

Теперь всё. Вот и эта поездка ушла в прошлое. Когда заканчиваешь отзыв это отчётливо ощущаешь. Наверно поэтому и тянешь) Остались только воспоминания и фотографии. 
Всем спасибо большое за внимание к отзыву! И тоже пишите, если будут вопросы. 
Опубликовано

Ольга! Огромное спасибо за ваши любимые Доломиты, за  удивительные фотографии! Красота просто необыкновенная, нереальная! Обязательно прочитаю полную версию отзыва. И буду мечтать о Доломитах и Южном Тироле!  А вам новых встреч с любимыми  горами! И покорения новых вершин!!!

Опубликовано

Ольга! Огромное спасибо за ваши любимые Доломиты, за  удивительные фотографии! Красота просто необыкновенная, нереальная! Обязательно прочитаю полную версию отзыва. И буду мечтать о Доломитах и Южном Тироле!  А вам новых встреч с любимыми  горами! И покорения новых вершин!!!

Спасибо, Татьяна! И, конечно, от души желаю Вам, чтобы мечта сбылась! 

Опубликовано

Оля, очередной раз приятно удивляешь....спасибо за кадр....нуууу надо же какая у людей одержимость... горы, красота зовут...

Мне тоже понравился этот кадр, хоть там такое часто встречается. До этого места девушка везла ребёнка в коляске. Потом пересадила в переноску, а коляску оставила у капеллы. Мы всё это наблюдали, пока я фотографировала. Идти ей было тяжело, она останавливалась, перестёгивала крепление на бедрах, но шла вперёд. Мне кажется, люди там просто не могут без природы, без походов и без красоты. Редко, но встречали в горах родителей с детьми, которым не больше 1-2 месяцев. Это удивительно. И дети их вырастут такими же. И это здорово!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...