Опубликовано 4 июля, 20168 г. comment_607797 Сегодня вернулась домой из тура 5GT с 14.06.16 г. (ж/д группа). Хочу поблагодарить гида-сопровождающего нашей группы Баранкову Наталью за хорошую организацию тура, терпение ко всем туристам нашей разношерстной и своеобразной группы, неизменную приветливость и доброжелательность, грамотную речь, неутомимость рассказчика о бесконечных королях и принцах, заботу и внимание к каждому туристу. Отдельное спасибо за поздравление с днем моего рождения, который я впервые встретила в туре, да еще и в первый польский день. :smile: Теперь Наталья - в моем личном топе рейтинга гидов ТТВ, с удовольствием поехала бы с ней еще.В нашем туре для гида хватало стрессов,одни поиски отеля в кампусе дублинского университета и вылившиеся на гида как представителя ТТВ эмоции группы от знакомства с данным местом проживания потратили много Наташиных нервов. Наташа, пусть в Ваших следующих поездках все будет хорошо: и отели, и дороги, и туристы и все остальные составляющие автобусных туров! Также хочу поблагодарить наших польских водителей Анджея и Дарека за профессионализм (как только я пыталась представить себя за рулем на дороге с левосторонним движением, у меня "взрывался мозг"), доброе отношение ко всем туристам, помощь в погрузке-разгрузке чемоданов, обеспечение кипятком на остановках. Хороших Вам дорог!
Опубликовано 4 июля, 20168 г. comment_607799 Добрый вечер! Расскажите, пожалуйста, немного о туре! Что больше всего понравилось, запомнилось?
Опубликовано 4 июля, 20168 г. Автор comment_607803 Добрый вечер! Расскажите, пожалуйста, немного о туре! Что больше всего понравилось, запомнилось? Больше всего понравились: Стоунхендж и Тропа Великанов (возможно, сказались мои личные предпочтения природных объектов городам). Запомнился: дефицит времени в городах: Белфаст, Йорк, Антверпен. Добавила бы еще денек в Лондоне, но понимаю, что некуда: жд тур и так 19 дней. Разочарования тура: ожидаемое - не было мостика Каррик-а-Рид, неожиданные - не было Гринвича, ехали в 100 метрах от ворот парка, группа не захотела выйти и 45 минут погулять; не показали смену караула у Букингемского дворца, увели еще до начала церемонии. Пожелания к будущей программе тура, если она будет корректироваться: вместо одного из замков (они в туре следуют один за другим) включить провинциальную Англию, поместье. Ничего не могу сказать про Лох Несс: не ездила, провела день в Эдинбурге.
Опубликовано 5 июля, 20168 г. comment_607851 Здравствуйте! Начало понравилось. А что там такого в кампусе в Дублине, что вызвало эмоции?
Опубликовано 5 июля, 20168 г. Автор comment_607876 Здравствуйте! Начало понравилось. А что там такого в кампусе в Дублине, что вызвало эмоции? Собственно, это не начало, а все, что я хотела написать по туру (благодарность гиду и водителям). Информация по "отелю" в Дублине здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18688-otel-v-dubline/
Опубликовано 5 июля, 20168 г. comment_607902 Собственно, это не начало, а все, что я хотела написать по туру (благодарность гиду и водителям). Информация по "отелю" в Дублине здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18688-otel-v-dubline/ Лена, ты разместила тему в разделе "отзывы". :smile: Так что - будь любезна, пиши отзыв! :derisive:
Опубликовано 5 июля, 20168 г. Автор comment_607904 Лена, ты разместила тему в разделе "отзывы". :smile: Так что - будь любезна, пиши отзыв! :derisive: Отзывы писать больше не хочется. А разместила здесь, потому что больше не нашла подходящего раздела, а сказать спасибо Наташе и водителям очень хотелось: благодаря гиду тур наполнился каким-то теплым светом, а благодаря водителям - уверенностью и спокойствием. Если у собирающихся в такой же тур есть вопросы, пишите в личку или здесь, постараюсь ответить.
Опубликовано 5 июля, 20168 г. comment_607906 А жили в Шотландии в Стирлинге или Эдинбурге? Да, тоже хотелось бы продолжения. Я была в этом туре в 2014 с Юлией Кузнецовой.
Опубликовано 5 июля, 20168 г. Автор comment_607909 А жили в Шотландии в Стирлинге или Эдинбурге? Да, тоже хотелось бы продолжения. Я была в этом туре в 2014 с Юлией Кузнецовой. В Шотландии жили в Стирлинге. В первый день в Эдинбург группу везли автобусом, во второй группа ездила на Лох Несс,трансфера в Эдинбург не было ни туда, ни обратно. Мы добирались в Эдинбург самостоятельно поездом, в дороге меньше часа, билет 9 с чем-то фунтов туда-обратно.
Опубликовано 5 июля, 20168 г. comment_607911 В прошлом году нам повезло, и мы жили в Эдинбурге рядом с Принцесс-стрит. А в 2014 тоже в Стирлинге. Поезд идет ровно 58 минут.
Опубликовано 11 августа, 20168 г. Автор comment_614812 15.06.16 - 2 день жд тура Фотовпечатления дня Познань, осмотр с местным гидом и свободное время
Опубликовано 11 августа, 20168 г. Автор comment_614814 16.06.16 - 3 день жд тура Фотовпечатления дня Берлин Трептов парк (с группой) Напротив парка Город (из автобуса) Наше свободное время (у группы в это время осмотр города) Хакские дворы Магазин Риттер Спорт
Опубликовано 11 августа, 20168 г. Автор comment_614823 17.06.16 - 4 день жд тура Фотовпечатления дня Отправление паромом из Кале Прибытие в Дувр
Опубликовано 11 августа, 20168 г. Автор comment_614828 17.06.16 - 4 день жд тура Фотовпечатления дня (продолжение) Лондон, свободное время Вокзал Сент-Панкрас Вокзал Кингс-Кросс Британский музей
Опубликовано 11 августа, 20168 г. Автор comment_614829 17.06.16 - 4 день жд тура Фотовпечатления дня (окончание) Экскурсия "Вечерний Лондон"
Опубликовано 11 августа, 20168 г. Автор comment_614861 18.06.16 - 5 день жд тура Фотовпечатления дня Лондон, обзорная экскурсия
Опубликовано 11 августа, 20168 г. Модератор comment_614883 Если текста не прибавится, перенесём в подраздел "фотоотчеты".
Опубликовано 11 августа, 20168 г. Автор comment_614886 Если текста не прибавится, перенесём в подраздел "фотоотчеты". Текст появится, если у форумчан будут какие-либо вопросы. А так действительно хотела обратиться с просьбой перенести в фотоотчеты.
Опубликовано 11 августа, 20168 г. Модератор comment_614891 Тогда немного подождём... а если до конца размещения фото ситуация не изменится, то перенесём.
Опубликовано 11 августа, 20168 г. comment_614895 Текст появится, если у форумчан будут какие-либо вопросы. . Никогда не была в Великобритании. Конкретных вопросов нет, так как нет чёткого представления о туре вообще. Поэтому с большим интересом прочитала бы очень подробный отзыв о туре. Но, конечно, просить об этом не могу, понимая, какая это большая работа. Каждый автор сам принимает решение, какой отзыв писать. Lula, спасибо за фотографии. По ним можно получить представление о маршруте.
Опубликовано 12 августа, 20168 г. Автор comment_615132 18.06.16 - 5 день жд тура Фотовпечатления дня (продолжение) Лондон, наше свободное время (у группы дополнительные мероприятия). Вестминстерское аббатство, внутри фотографировать нельзя, только небольшую часть после окончания аудиогида. Город Магазин М&M'S Сент-Джеймс парк
Опубликовано 12 августа, 20168 г. Автор comment_615151 18.06.16 - 5 день жд тура Фотовпечатления дня (продолжение) Лондон, пешеходная экскурсия А эти полицейские разрешали всем желающим с ними фотографироваться. Дома, разбирая фотографии, заметила, что я при росте 172 рядом с ними кажусь дюймовочкой :smile: Попали на шествие оранжиствов:
Опубликовано 13 августа, 20168 г. comment_615222 Лена, а мы когда ездили в Лондон, это было сразу после свадьбы Уильяма и Кэт, фотографировать в Вестминстерском аббатстве было можно, правда мы стояли в очереди, чтобы туда попасть, почти два часа.
Опубликовано 13 августа, 20168 г. Автор comment_615315 Лена, а мы когда ездили в Лондон, это было сразу после свадьбы Уильяма и Кэт, фотографировать в Вестминстерском аббатстве было можно, правда мы стояли в очереди, чтобы туда попасть, почти два часа. Вроде ничего не путаю насчет фотографий. Во всяком случае, в моем архиве по ВБ фотографий из внутренних помещений аббатства не имеетсям :smile: А мы в очереди не стояли, так как купили билеты через Интернет. :i-m_so_h:
Опубликовано 13 августа, 20168 г. Автор comment_615324 18.06.16 - 5 день жд тура Фотовпечатления дня (окончание) Лондон, свободное время после пешеходной экскурсии Камден Маркет
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.