lula Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Сегодня вернулась домой из тура 5GT с 14.06.16 г. (ж/д группа). Хочу поблагодарить гида-сопровождающего нашей группы Баранкову Наталью за хорошую организацию тура, терпение ко всем туристам нашей разношерстной и своеобразной группы, неизменную приветливость и доброжелательность, грамотную речь, неутомимость рассказчика о бесконечных королях и принцах, заботу и внимание к каждому туристу. Отдельное спасибо за поздравление с днем моего рождения, который я впервые встретила в туре, да еще и в первый польский день. :smile: Теперь Наталья - в моем личном топе рейтинга гидов ТТВ, с удовольствием поехала бы с ней еще.В нашем туре для гида хватало стрессов,одни поиски отеля в кампусе дублинского университета и вылившиеся на гида как представителя ТТВ эмоции группы от знакомства с данным местом проживания потратили много Наташиных нервов. Наташа, пусть в Ваших следующих поездках все будет хорошо: и отели, и дороги, и туристы и все остальные составляющие автобусных туров! Также хочу поблагодарить наших польских водителей Анджея и Дарека за профессионализм (как только я пыталась представить себя за рулем на дороге с левосторонним движением, у меня "взрывался мозг"), доброе отношение ко всем туристам, помощь в погрузке-разгрузке чемоданов, обеспечение кипятком на остановках. Хороших Вам дорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Окс@н@#/# Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Добрый вечер! Расскажите, пожалуйста, немного о туре! Что больше всего понравилось, запомнилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Добрый вечер! Расскажите, пожалуйста, немного о туре! Что больше всего понравилось, запомнилось? Больше всего понравились: Стоунхендж и Тропа Великанов (возможно, сказались мои личные предпочтения природных объектов городам). Запомнился: дефицит времени в городах: Белфаст, Йорк, Антверпен. Добавила бы еще денек в Лондоне, но понимаю, что некуда: жд тур и так 19 дней. Разочарования тура: ожидаемое - не было мостика Каррик-а-Рид, неожиданные - не было Гринвича, ехали в 100 метрах от ворот парка, группа не захотела выйти и 45 минут погулять; не показали смену караула у Букингемского дворца, увели еще до начала церемонии. Пожелания к будущей программе тура, если она будет корректироваться: вместо одного из замков (они в туре следуют один за другим) включить провинциальную Англию, поместье. Ничего не могу сказать про Лох Несс: не ездила, провела день в Эдинбурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chingischan Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Здравствуйте! Начало понравилось. А что там такого в кампусе в Дублине, что вызвало эмоции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Здравствуйте! Начало понравилось. А что там такого в кампусе в Дублине, что вызвало эмоции? Собственно, это не начало, а все, что я хотела написать по туру (благодарность гиду и водителям). Информация по "отелю" в Дублине здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18688-otel-v-dubline/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Собственно, это не начало, а все, что я хотела написать по туру (благодарность гиду и водителям). Информация по "отелю" в Дублине здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18688-otel-v-dubline/ Лена, ты разместила тему в разделе "отзывы". :smile: Так что - будь любезна, пиши отзыв! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Лена, ты разместила тему в разделе "отзывы". :smile: Так что - будь любезна, пиши отзыв! :derisive: Отзывы писать больше не хочется. А разместила здесь, потому что больше не нашла подходящего раздела, а сказать спасибо Наташе и водителям очень хотелось: благодаря гиду тур наполнился каким-то теплым светом, а благодаря водителям - уверенностью и спокойствием. Если у собирающихся в такой же тур есть вопросы, пишите в личку или здесь, постараюсь ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chingischan Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 А жили в Шотландии в Стирлинге или Эдинбурге? Да, тоже хотелось бы продолжения. Я была в этом туре в 2014 с Юлией Кузнецовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 А жили в Шотландии в Стирлинге или Эдинбурге? Да, тоже хотелось бы продолжения. Я была в этом туре в 2014 с Юлией Кузнецовой. В Шотландии жили в Стирлинге. В первый день в Эдинбург группу везли автобусом, во второй группа ездила на Лох Несс,трансфера в Эдинбург не было ни туда, ни обратно. Мы добирались в Эдинбург самостоятельно поездом, в дороге меньше часа, билет 9 с чем-то фунтов туда-обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chingischan Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 В прошлом году нам повезло, и мы жили в Эдинбурге рядом с Принцесс-стрит. А в 2014 тоже в Стирлинге. Поезд идет ровно 58 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 15.06.16 - 2 день жд тура Фотовпечатления дня Познань, осмотр с местным гидом и свободное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 16.06.16 - 3 день жд тура Фотовпечатления дня Берлин Трептов парк (с группой) Напротив парка Город (из автобуса) Наше свободное время (у группы в это время осмотр города) Хакские дворы Магазин Риттер Спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 17.06.16 - 4 день жд тура Фотовпечатления дня Отправление паромом из Кале Прибытие в Дувр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 17.06.16 - 4 день жд тура Фотовпечатления дня (продолжение) Лондон, свободное время Вокзал Сент-Панкрас Вокзал Кингс-Кросс Британский музей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 17.06.16 - 4 день жд тура Фотовпечатления дня (окончание) Экскурсия "Вечерний Лондон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 18.06.16 - 5 день жд тура Фотовпечатления дня Лондон, обзорная экскурсия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 11 августа, 2016 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Если текста не прибавится, перенесём в подраздел "фотоотчеты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Если текста не прибавится, перенесём в подраздел "фотоотчеты". Текст появится, если у форумчан будут какие-либо вопросы. А так действительно хотела обратиться с просьбой перенести в фотоотчеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 11 августа, 2016 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Тогда немного подождём... а если до конца размещения фото ситуация не изменится, то перенесём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Текст появится, если у форумчан будут какие-либо вопросы. . Никогда не была в Великобритании. Конкретных вопросов нет, так как нет чёткого представления о туре вообще. Поэтому с большим интересом прочитала бы очень подробный отзыв о туре. Но, конечно, просить об этом не могу, понимая, какая это большая работа. Каждый автор сам принимает решение, какой отзыв писать. Lula, спасибо за фотографии. По ним можно получить представление о маршруте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 18.06.16 - 5 день жд тура Фотовпечатления дня (продолжение) Лондон, наше свободное время (у группы дополнительные мероприятия). Вестминстерское аббатство, внутри фотографировать нельзя, только небольшую часть после окончания аудиогида. Город Магазин М&M'S Сент-Джеймс парк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 18.06.16 - 5 день жд тура Фотовпечатления дня (продолжение) Лондон, пешеходная экскурсия А эти полицейские разрешали всем желающим с ними фотографироваться. Дома, разбирая фотографии, заметила, что я при росте 172 рядом с ними кажусь дюймовочкой :smile: Попали на шествие оранжиствов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Лена, а мы когда ездили в Лондон, это было сразу после свадьбы Уильяма и Кэт, фотографировать в Вестминстерском аббатстве было можно, правда мы стояли в очереди, чтобы туда попасть, почти два часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Лена, а мы когда ездили в Лондон, это было сразу после свадьбы Уильяма и Кэт, фотографировать в Вестминстерском аббатстве было можно, правда мы стояли в очереди, чтобы туда попасть, почти два часа. Вроде ничего не путаю насчет фотографий. Во всяком случае, в моем архиве по ВБ фотографий из внутренних помещений аббатства не имеетсям :smile: А мы в очереди не стояли, так как купили билеты через Интернет. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 18.06.16 - 5 день жд тура Фотовпечатления дня (окончание) Лондон, свободное время после пешеходной экскурсии Камден Маркет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.