турист 2015 Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Очень понравилось Ваше сообщение! Спасибо!.Еду этим туром 24.08.16. Удачи! Хорошей погоды! И приятных попутчиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
турист 2015 Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Спасибо! Мы как раз из авиа-группы... значит, успеем еще зайти в магазин, чтобы на ужин что-то купить себе.) Удачной Вам поездки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Удачной Вам поездки!Спасибо! Вернёмся - тоже напишем о нашем туре.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален-Ален@ Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Спасибо! Вернёмся - тоже напишем о нашем туре.) Отличной дороги и настроения! Буду ждать и Ваш отзыв тоже. Очень хочется махнуть в этом направлении на сл.год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален-Ален@ Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Дерзайте идущие и едущие за нами! Желаю вам новых открытий, отличной погоды, позитивного настроения!!! Спасибо за отзыв. :thank_yo: С огромным удовольствием читала. И если все сложится - то на сл.год отправлюсь на юг Италии. Вы меня смотивировали ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
турист 2015 Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Спасибо за отзыв. :thank_yo: С огромным удовольствием читала. И если все сложится - то на сл.год отправлюсь на юг Италии. Вы меня смотивировали ))))) Я рада, что мой дебют не пропал зря!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.