Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

не состоялась экскурсия в Верону и на оз. Гарда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_611271

Из  любой ситуации  есть  всегда, как минимум, два выхода.  Речь идёт о том, что можно было в данной ситуации арендовать другой автобус, или микроавтобус, если  туристов было немного, но организовать всё так, чтобы  ни одна из групп не пострадала. ТТВ предпочел  разрулить всё  в своих интересах, а не туристов. Понять все это можно, но принять довольно сложно.  

Совершенно с Вами согласна, в первую очередь надо было найти автобус и отправить туристов на экскурсию, а водителям пораньше прийти к месту стоянки автобуса, а не впритык, чтоб обнаружить пропажу автобуса и развести руками. Хорошо рассуждать, тем кто путешествует по нескольку раз в году, а так копишь деньги, ждешь поездки. А, ТТВ хочется пожелать, прибыль-прибылью, но на первом месте должны быть клиенты, которые в столь сложное время доверяются именно Вам.

• Ответов 80
  • Просмотры 21.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_611273

Экскурсия могла бы и не состояться по причине малочисленности желающих-16 человек. Так тоже бывает. Кого винить в таком случае?

Если бы знали заранее, что не набирается группа, то можно было бы купить экскурсию у других агентств, это ведь курортный город, там ведь полно туристов, приезжающих самостоятельно. Выход-есть всегда.

Опубликовано
comment_611286

Экскурсия могла бы и не состояться по причине малочисленности желающих-16 человек. Так тоже бывает. Кого винить в таком случае?

Как кого - конечно же тех туристов, кто не захотел на неё поехать!(шутка)

Хотя и так тут на форуме уже не раз делали.))) И в узости кругозора обвиняли, и в нежелании пойти навстречу одногруппникам...

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_611290

Совершенно с Вами согласна, в первую очередь надо было найти автобус и отправить туристов на экскурсию, а водителям пораньше прийти к месту стоянки автобуса, а не впритык, чтоб обнаружить пропажу автобуса и развести руками.

Юлиана Юлиана, Вы или не очень внимательно читаете, или не хотите видеть очевидного... группа должна была уезжать с курорта в 5 утра! Даже если бы водители пришли к автобусу в 4 утра - что бы это изменило, если автобуса там уже не было, а полиция сказала "приходите в 9"???
Опубликовано
comment_611297

Хорошо рассуждать, тем кто путешествует по нескольку раз в году, а так копишь деньги, ждешь поездки. А, ТТВ хочется пожелать, прибыль-прибылью, но на первом месте должны быть клиенты, которые в столь сложное время доверяются именно Вам.

Те, кто путешествует несколько раз в году, тоже копят деньги и ждут поездки… Но если ТТВ в столь сложное время будет удовлетворять интересы всех доверившихся ему клиентов себе в убыток, его постигнет банкротство, и доверять больше будет некому.

Опубликовано
comment_611552

Я, была в туре от 07.07.2016 года в туре на  Лидо де Езоло . Здесь я прочитала, что обвиняют ТТВ в некомпетентности принятых решений. Но я считаю, они приняли правильное решение за короткий срок  в тех условиях,которые сложились ранним утром 16 числа,учитывая все обстоятельства. Водители и гид у нас были прекрасные. Они выполняли свою работу профессионально и качественно.Поясняю, водители за автобусом пришли вовремя( как положено), гид правильно рассказывала про Австрию потому как въезжали в эту страну, как это и нужно по работе гида. Во второй  группе набралось 16 человек на поездку на озеро Гарда, что в ущерб фирме,  и решение, принятое за короткий срок ,было правильным и оптимальным.А случится может всякое,никто не застрахован.Я являюсь постоянным клиентом ТТВ и еще одной фирмы. И поездок у меня очень много. Я могу оценить работу водителей и гидов на должном уровне.Я  читаю высказывания некоторых  форумчан ,которые не владеют всей ситуацией , что сложилась после кражи автобуса , не знают цен и жизненной  обстановки на курорте в целом, и по человечески просто эгоистичны. Это возмущает. Но люди разные .С такими бы в поездку не попасть только, неизвестно как поведут себя в разных ситуациях.У меня была предельная виза, т.е она заканчивалась 17 июля и еще у двух человек такая же. Нашу группу доставили на границу за 3 часа до окончания визы, и мы вовремя  сели в 96 поезд, и с Москвы тоже люди не опоздали на свои поезда. Спасибо ТТВ за четко скоординированную работу в форс-мажорной ситуации.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.