Posted July 22, 20168 yr comment_610756 Всем хорошего дня и прекрасного настроения! С компанией ТурТрансВояж мы с мужем путешествуем уже давно. Впечатления от туров - всегда просто СУПЕР!!! Франция, Чехия, Испания, Португалия и , конечно, Италия! В тур 3VK "Отдых на озерах Каринтии и на море в Италии на Венецианской Ривьере" поехали исключительно из-за Австрии и г. Вена. Давно хотели там побывать.... Ну, и естественно море.....Италии. Впечатлений по туру- много и все положительные. Столько интересного узнали, увидели, посетили. Огромное спасибо нашему гиду - Наумовец Светлане! Информационная поддержка по туру - 5 баллов! Интересные рассказы и музыкальное сопровождение были всегда в тему и по делу. Впечатлила экскурсия в г. Вена. Вот что значит продуманное информационное сообщение. Да и другие экскурсии - все были на высоте. Хочется отметить и человеческие качества Светланы. Это внимательный, чуткий, добрый человек.Всегда переживала за каждого туриста, чтобы каждому было комфортно на экскурсиях , на море и в отелях. Очень приятно, что в компании ТурТрансВояж работают профессионалы своего дела - такие как Светлана. И если еще раз наши "дороги" пересекутся - будем рады встречи вновь!!!!!!
July 22, 20168 yr comment_610765 Марина, расскажите, пожалуйста, об отдыхе на озере Каринтии. Какой отель, где находится, что есть вокруг.
July 22, 20168 yr Author comment_610775 Здравствуйте, Галина! На озере отель - это несколько разбросанных по территории у озера уютных коттеджей. Коттеджи 3-х этажные с большими комнатами, туалет и ванная комната отдельно в номере, огромный балкон (наверно метров 4) со столиком и стульями, кухня - в шкафчиках есть посуда, кофеварка, холодильник. У меня есть видео - как раз обзор нашего номера, но на этом сайте не могу никак его разместить....не соображу как это сделать:))))). Отдых на озере для нас был пассивный. То, что мне и нужно было))))) Для молодежи предусмотрены всевозможные развлечения на воде - парусники, водные доски, байдарки и т.д. Есть теннисные корты, игровые площадки. На территории расположен ресторан с видом на озеро. Очень красиво.
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.