Опубликовано 26 сентября, 20168 г. comment_625051 Так до Нового года еще далеко! Три месяца! Я бы в описании тура убрала слово "только для форумчан", а написала "Для весёлых любителей путешествий в прекрасной компании" .
Опубликовано 26 сентября, 20168 г. Автор comment_625052 Мне очень пока нравиться наш автобус. Не знаю, что там думает ТТВ, но если мне не изменяет память, то расчет они делали на группу в 44 человека. Я больше чем уверена, что хотя бы 2-3 человека подсядут к нас в автобус на финальных скидках, в последний момент со своей визой. А после летней поездки по Сердцу Италии, когда в автобусе 56 человек, в маленьких городках это очень много, лучше когда 44-45. А как тебе прошлая НГ поездка в Милан - в автобусе было 57 человек?! По мне, так и нормально всё сложилось, никто никому не мешал и все экскурсии набрались. Впрочем, лучше меньше да лучше!
Опубликовано 26 сентября, 20168 г. Автор comment_625065 Друзья мои! Сейчас позвонила в ТТВ по поводу нашей вечерней экскурсии 1 октября и там мне сказали, что её отменили - мало народу записалось. Так что, срочно меняем программу нашей встречи. Шампанское приносим с собой! :derisive: :drink: Изменено 26 сентября, 20168 г. пользователем bultatg
Опубликовано 26 сентября, 20168 г. comment_625070 Про предсказание Нины - у меня не сбылось. Мне предсказывали Чехию, а съездила я на Балканы. Наташ, до конца года ещё три месяца, ну съездила бы ты в Чехию в ноябре, там хорошо :derisive:
Опубликовано 26 сентября, 20168 г. comment_625073 А как тебе прошлая НГ поездка в Милан - в автобусе было 57 человек?! По мне, так и нормально всё сложилось, никто никому не мешал и все экскурсии набрались. Впрочем, лучше меньше да лучше! У нас в прошлом году не было таких маленьких городков... А в этот раз будут аналогичные майским в Италии....
Опубликовано 26 сентября, 20168 г. comment_625074 Нет уж, Ниночка, я денежки коплю на НОВЫЙ ГОД В ЛИОНЕ!!! Я не поняла, а что с нашими планами на оперетку и стриптиз? Куда все-таки идем?
Опубликовано 26 сентября, 20168 г. Автор comment_625093 Нет уж, Ниночка, я денежки коплю на НОВЫЙ ГОД В ЛИОНЕ!!! Я не поняла, а что с нашими планами на оперетку и стриптиз? Куда все-таки идем? И туда и сюда идем, осталось только определиться с датами. А по этому поводу ждём Тамару Ивановну, чтобы прояснила вопрос по 29 декабря.
Опубликовано 26 сентября, 20168 г. comment_625145 Друзья мои! Сейчас позвонила в ТТВ по поводу нашей вечерней экскурсии 1 октября и там мне сказали, что её отменили - мало народу записалось. Так что, срочно меняем программу нашей встречи. Шампанское приносим с собой! :derisive: :drink: Точнее только мы.А пароли,явки?
Опубликовано 26 сентября, 20168 г. Автор comment_625157 Точнее только мы.А пароли,явки? 1 октября в 15-00 у офиса ТТВ?! Или будут другие предложения? Будем продолжать обследовать окрестности Китай -города или начнем с Комсомольской площади, Нинуля прибывает на Казанский вокзал - и сразу оттуда?! Изменено 26 сентября, 20168 г. пользователем bultatg
Опубликовано 27 сентября, 20168 г. comment_625369 Я тут начала переслушивать новогодние песни, так что предлагаю всем высказываться и присылать любимые.... Ну, что начинаем... :whistle: https://www.youtube.com/watch?v=aCcEE8mch8k
Опубликовано 27 сентября, 20168 г. Автор comment_625371 Я тут начала переслушивать новогодние песни, так что предлагаю всем высказываться и присылать любимые.... Ну, что начинаем... :whistle: Марина, ты предлагаешь новогодние песни на русском языке или разные?! А то я зациклилась только на французских песенках...
Опубликовано 27 сентября, 20168 г. comment_625377 И еще, друзья-коллеги, с других город нашей Родины, присылайте песни о своих городах. Жду, Нина, Оксана, Андрей и других. Для, меня песня о Москве - это песня "Московские окна", но наверно могут быть и другие варианты... https://www.youtube.com/watch?v=Z4BjfYigWI0
Опубликовано 27 сентября, 20168 г. comment_625415 Да, пожалуйста, про Воронеж, только скачать надо kotenok_s_ulicy_lizyukova_-_pro_voronezh_(iPlayer.fm).mp3 Voronezh-Gorod_v_kotorom_ya_rodilsya_-_Pro_Voronezh_(iPlayer.fm).mp3
Опубликовано 27 сентября, 20168 г. Автор comment_625430 Вы будете смеяться, но я нашла даже несколько песен о Балашихе: https://youtu.be/WYHu6hAM1uY Представляю картину, если мы в Лионе запоем: "Не расстанусь с тобой, Балашиха..."
Опубликовано 27 сентября, 20168 г. Автор comment_625441 И еще, друзья-коллеги, из других городов нашей Родины, присылайте песни о своих городах. Жду, Нина, Оксана, Андрей и другие. Для меня песня о Москве - это песня "Московские окна", но наверно могут быть и другие варианты... Марина, для тебя и Адмирала - песня о Королёве, наслаждайтесь и разучивайте: :i-m_so_h: :derisive: Изменено 27 сентября, 20168 г. пользователем bultatg
Опубликовано 28 сентября, 20168 г. comment_625516 Ну, если спрашивать Адмирала, то он скажет, что гимн городу начинается со слов: "Заправлены ракеты, конечно не водою...!" Марина, ты предлагаешь новогодние песни на русском языке или разные?! А то я зациклилась только на французских песенках... Поскольку из всех языков отличных от русского, я дружу только с компьютерными, то предпочитаю песни на русском, можно сделать распечатки слов и устроить конкурс на НГ вечеринке, между столами, приз естественно - шампанское... Но, если ты организуешь умельцев и вы споете на французском - это сильно увеличит ваши шансы на успех.
Опубликовано 28 сентября, 20168 г. Автор comment_625573 Ну, если спрашивать Адмирала, то он скажет, что гимн городу начинается со слов: "Заправлены ракеты, конечно не водою...!" Поскольку из всех языков отличных от русского, я дружу только с компьютерными, то предпочитаю песни на русском, можно сделать распечатки слов и устроить конкурс на НГ вечеринке, между столами, приз естественно - шампанское... Но, если ты организуешь умельцев и вы споете на французском - это сильно увеличит ваши шансы на успех. Ну, если только Тамару Ивановну... Больше я не знаю знатоков французского...
Опубликовано 28 сентября, 20168 г. comment_625598 Ох ты, тут уже хор краеведов собрался, ну вот от меня приветик
Опубликовано 28 сентября, 20168 г. Автор comment_625605 Ну, если только Тамару Ивановну... Больше я не знаю знатоков французского... Но, на всякий случай, разучиваем слова этой очень популярной песенки. Думаю, что желающие найдутся, хотя Катюшки , которая меня всегда поддерживала в музыкальных пристрастиях, в этот раз с нами не будет...
Опубликовано 28 сентября, 20168 г. comment_625608 Да, Я могу поддержать только про Сахалин... :whistle3:
Опубликовано 28 сентября, 20168 г. comment_625609 Да, пожалуйста, про Воронеж, только скачать надо kotenok_s_ulicy_lizyukova_-_pro_voronezh_(iPlayer.fm).mp3 Voronezh-Gorod_v_kotorom_ya_rodilsya_-_Pro_Voronezh_(iPlayer.fm).mp3 Мне понравились обе... Вы будете смеяться, но я нашла даже несколько песен о Балашихе: Представляю картину, если мы в Лионе запоем: "Не расстанусь с тобой, Балашиха..." А что, мне понравилось "Не расстанусь с тобой, Балашиха..."
Опубликовано 28 сентября, 20168 г. comment_625610 Что-то народ похоже провожает осень. Андрей, уже с месяц не появляется, Оксана сидит в засаде. Вновь присоединившиеся тоже пока мало активны. Даже Ольга про свою любимую песню о Москве не высказалась. Коллеги надо быть активнее, и про новогодние песни не забываем.
Опубликовано 28 сентября, 20168 г. Автор comment_625611 Да, Я могу поддержать только про Сахалин... :whistle3: Марин, а про Балашиху - слабо?! Какой текст: "не расстанусь с тобой, Балашиха"!!! Я даже растрогалась...
Опубликовано 28 сентября, 20168 г. Автор comment_625612 Что-то народ похоже провожает осень. Андрей, уже с месяц не появляется, Оксана сидит в засаде. Вновь присоединившиеся тоже пока мало активны. Даже Ольга про свою любимую песню о Москве не высказалась. Коллеги надо быть активнее, и про новогодние песни не забываем. Андрей сегодня возвращается из Доломитов с Гардой... Так что, не скоро переключится на Новый год, пока под другими впечатлениями...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.