Перейти к содержанию

Встреча с друзьями НГ 2017 в Лионе. 2AS Avia АЛЬПЫ И ЮГО-ЗАПАДНАЯ ФРАНЦИЯ. Новый год в Лионе!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_625051

Так до Нового года еще далеко! Три месяца! Я бы в  описании тура убрала слово "только для форумчан", а написала  "Для весёлых любителей путешествий в прекрасной компании" .

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 182,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_625052

Мне очень пока нравиться наш автобус. Не знаю, что там думает ТТВ, но если мне не изменяет память, то расчет они делали на группу в 44 человека. Я больше чем уверена, что хотя бы 2-3 человека подсядут к нас в автобус на финальных скидках, в последний момент со своей визой. А после летней поездки по Сердцу Италии, когда в автобусе 56 человек, в маленьких городках это очень много, лучше когда 44-45.

А как тебе  прошлая НГ поездка в Милан - в автобусе было 57 человек?! По мне, так и  нормально всё сложилось, никто никому не мешал и все экскурсии набрались.  Впрочем,  лучше меньше да лучше! c05100.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_625065

Друзья мои!  Сейчас позвонила  в ТТВ  по поводу нашей  вечерней  экскурсии  1 октября  и там мне сказали, что  её  отменили - мало народу  записалось. Так что, срочно меняем программу  нашей встречи. Шампанское  приносим с собой!  :derisive:  :drink:

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_625070

Про предсказание Нины - у меня не сбылось. Мне предсказывали Чехию, а съездила я на Балканы.

Наташ, до конца года ещё три месяца, ну съездила бы ты в Чехию в ноябре, там хорошо :derisive:

Опубликовано
comment_625073

А как тебе  прошлая НГ поездка в Милан - в автобусе было 57 человек?! По мне, так и  нормально всё сложилось, никто никому не мешал и все экскурсии набрались.  Впрочем,  лучше меньше да лучше! c05100.gif

У нас в прошлом году не было таких маленьких городков... А в  этот раз будут аналогичные майским в Италии....

Опубликовано
comment_625074

Нет уж, Ниночка, я денежки коплю на НОВЫЙ ГОД В ЛИОНЕ!!!  Я не поняла, а что с нашими планами на оперетку и стриптиз? Куда все-таки идем? 

Опубликовано
  • Автор
comment_625093

Нет уж, Ниночка, я денежки коплю на НОВЫЙ ГОД В ЛИОНЕ!!!  Я не поняла, а что с нашими планами на оперетку и стриптиз? Куда все-таки идем? 

И туда и  сюда идем, осталось только  определиться с датами. А по этому поводу  ждём  Тамару Ивановну, чтобы прояснила вопрос по 29 декабря.

Опубликовано
comment_625145

Друзья мои!  Сейчас позвонила  в ТТВ  по поводу нашей  вечерней  экскурсии  1 октября  и там мне сказали, что  её  отменили - мало народу  записалось. Так что, срочно меняем программу  нашей встречи. Шампанское  приносим с собой!  :derisive:  :drink:

Точнее только мы.А пароли,явки?

Опубликовано
  • Автор
comment_625157

Точнее только мы.А пароли,явки?

1 октября в  15-00  у  офиса ТТВ?!   Или  будут  другие предложения?  Будем  продолжать   обследовать  окрестности Китай -города  или  начнем  с Комсомольской площади, Нинуля прибывает на Казанский вокзал - и сразу оттуда?!  

Опубликовано
comment_625369

Я тут начала переслушивать новогодние песни, так что предлагаю всем высказываться и присылать любимые....

Ну, что начинаем... :whistle:

https://www.youtube.com/watch?v=aCcEE8mch8k 

Опубликовано
  • Автор
comment_625371

Я тут начала переслушивать новогодние песни, так что предлагаю всем высказываться и присылать любимые....

Ну, что начинаем... :whistle:

Марина, ты предлагаешь  новогодние  песни  на русском  языке  или  разные?! А то я   зациклилась только на французских песенках...

Опубликовано
comment_625377

И еще, друзья-коллеги, с других город нашей Родины, присылайте песни о своих городах. Жду, Нина, Оксана, Андрей и других.

Для, меня песня о Москве - это песня "Московские окна", но наверно могут быть и другие варианты...

https://www.youtube.com/watch?v=Z4BjfYigWI0

Опубликовано
comment_625415

Да, пожалуйста, про Воронеж, только скачать надо

kotenok_s_ulicy_lizyukova_-_pro_voronezh_(iPlayer.fm).mp3

Voronezh-Gorod_v_kotorom_ya_rodilsya_-_Pro_Voronezh_(iPlayer.fm).mp3

Опубликовано
  • Автор
comment_625430

Вы  будете смеяться, но я  нашла  даже  несколько песен о Балашихе:

https://youtu.be/WYHu6hAM1uY

Представляю картину, если мы в Лионе  запоем: "Не  расстанусь с тобой, Балашиха..."

Опубликовано
  • Автор
comment_625441

И еще, друзья-коллеги, из  других городов  нашей Родины, присылайте песни о своих городах. Жду, Нина, Оксана, Андрей и другие.

Для  меня песня о Москве - это песня "Московские окна", но наверно могут быть и другие варианты...

Марина, для тебя и Адмирала - песня о Королёве, наслаждайтесь и разучивайте: :i-m_so_h:  :derisive:

Опубликовано
comment_625516

Ну, если спрашивать Адмирала, то он скажет, что гимн городу начинается со слов: "Заправлены ракеты, конечно не водою...!"

Марина, ты предлагаешь  новогодние  песни  на русском  языке  или  разные?! А то я   зациклилась только на французских песенках...

Поскольку из всех языков отличных от русского, я дружу только с компьютерными, то предпочитаю песни на русском, можно сделать распечатки слов и устроить конкурс на НГ вечеринке, между столами, приз естественно - шампанское...   Но, если ты организуешь умельцев и вы споете на французском - это сильно увеличит ваши шансы на успех.

Опубликовано
  • Автор
comment_625573

Ну, если спрашивать Адмирала, то он скажет, что гимн городу начинается со слов: "Заправлены ракеты, конечно не водою...!"

Поскольку из всех языков отличных от русского, я дружу только с компьютерными, то предпочитаю песни на русском, можно сделать распечатки слов и устроить конкурс на НГ вечеринке, между столами, приз естественно - шампанское...   Но, если ты организуешь умельцев и вы споете на французском - это сильно увеличит ваши шансы на успех.

Ну, если только Тамару Ивановну... Больше я не знаю знатоков  французского...t126015.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_625605

Ну, если только Тамару Ивановну... Больше я не знаю знатоков  французского...t126015.gif

Но, на  всякий случай, разучиваем слова  этой  очень популярной песенки.  Думаю,  что   желающие  найдутся, хотя  Катюшки , которая меня  всегда поддерживала  в  музыкальных пристрастиях, в этот раз  с нами не будет...

Опубликовано
comment_625609

Да, пожалуйста, про Воронеж, только скачать надо

attachicon.gifkotenok_s_ulicy_lizyukova_-_pro_voronezh_(iPlayer.fm).mp3

attachicon.gifVoronezh-Gorod_v_kotorom_ya_rodilsya_-_Pro_Voronezh_(iPlayer.fm).mp3

Мне понравились обе...

Вы  будете смеяться, но я  нашла  даже  несколько песен о Балашихе:

Представляю картину, если мы в Лионе  запоем: "Не  расстанусь с тобой, Балашиха..."

А что, мне понравилось "Не  расстанусь с тобой, Балашиха..."

Опубликовано
comment_625610

Что-то народ похоже провожает осень. Андрей, уже с месяц не появляется, Оксана сидит в засаде. Вновь присоединившиеся тоже пока мало активны. Даже Ольга про свою любимую песню о Москве не высказалась.

Коллеги надо быть активнее, и про новогодние песни не забываем.

Опубликовано
  • Автор
comment_625611

Да, Я могу поддержать только про Сахалин... :whistle3:

Марин, а про Балашиху - слабо?!  Какой текст: "не расстанусь с тобой, Балашиха"!!! Я  даже растрогалась...t23165.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_625612

Что-то народ похоже провожает осень. Андрей, уже с месяц не появляется, Оксана сидит в засаде. Вновь присоединившиеся тоже пока мало активны. Даже Ольга про свою любимую песню о Москве не высказалась.

Коллеги надо быть активнее, и про новогодние песни не забываем.

Андрей  сегодня  возвращается   из  Доломитов  с  Гардой... Так что, не скоро  переключится на Новый год, пока под другими впечатлениями...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу