Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча с друзьями НГ 2017 в Лионе. 2AS Avia АЛЬПЫ И ЮГО-ЗАПАДНАЯ ФРАНЦИЯ. Новый год в Лионе!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так до Нового года еще далеко! Три месяца! Я бы в  описании тура убрала слово "только для форумчан", а написала  "Для весёлых любителей путешествий в прекрасной компании" .

• Ответов 1.3 тыс
  • Просмотры 184.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор

Мне очень пока нравиться наш автобус. Не знаю, что там думает ТТВ, но если мне не изменяет память, то расчет они делали на группу в 44 человека. Я больше чем уверена, что хотя бы 2-3 человека подсядут к нас в автобус на финальных скидках, в последний момент со своей визой. А после летней поездки по Сердцу Италии, когда в автобусе 56 человек, в маленьких городках это очень много, лучше когда 44-45.

А как тебе  прошлая НГ поездка в Милан - в автобусе было 57 человек?! По мне, так и  нормально всё сложилось, никто никому не мешал и все экскурсии набрались.  Впрочем,  лучше меньше да лучше! c05100.gif

Опубликовано
  • Автор

Друзья мои!  Сейчас позвонила  в ТТВ  по поводу нашей  вечерней  экскурсии  1 октября  и там мне сказали, что  её  отменили - мало народу  записалось. Так что, срочно меняем программу  нашей встречи. Шампанское  приносим с собой!  :derisive:  :drink:

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано

Про предсказание Нины - у меня не сбылось. Мне предсказывали Чехию, а съездила я на Балканы.

Наташ, до конца года ещё три месяца, ну съездила бы ты в Чехию в ноябре, там хорошо :derisive:

Опубликовано

А как тебе  прошлая НГ поездка в Милан - в автобусе было 57 человек?! По мне, так и  нормально всё сложилось, никто никому не мешал и все экскурсии набрались.  Впрочем,  лучше меньше да лучше! c05100.gif

У нас в прошлом году не было таких маленьких городков... А в  этот раз будут аналогичные майским в Италии....

Опубликовано

Нет уж, Ниночка, я денежки коплю на НОВЫЙ ГОД В ЛИОНЕ!!!  Я не поняла, а что с нашими планами на оперетку и стриптиз? Куда все-таки идем? 

Опубликовано
  • Автор

Нет уж, Ниночка, я денежки коплю на НОВЫЙ ГОД В ЛИОНЕ!!!  Я не поняла, а что с нашими планами на оперетку и стриптиз? Куда все-таки идем? 

И туда и  сюда идем, осталось только  определиться с датами. А по этому поводу  ждём  Тамару Ивановну, чтобы прояснила вопрос по 29 декабря.

Опубликовано

Друзья мои!  Сейчас позвонила  в ТТВ  по поводу нашей  вечерней  экскурсии  1 октября  и там мне сказали, что  её  отменили - мало народу  записалось. Так что, срочно меняем программу  нашей встречи. Шампанское  приносим с собой!  :derisive:  :drink:

Точнее только мы.А пароли,явки?

Опубликовано
  • Автор

Точнее только мы.А пароли,явки?

1 октября в  15-00  у  офиса ТТВ?!   Или  будут  другие предложения?  Будем  продолжать   обследовать  окрестности Китай -города  или  начнем  с Комсомольской площади, Нинуля прибывает на Казанский вокзал - и сразу оттуда?!  

Опубликовано

Я тут начала переслушивать новогодние песни, так что предлагаю всем высказываться и присылать любимые....

Ну, что начинаем... :whistle:

https://www.youtube.com/watch?v=aCcEE8mch8k 

Опубликовано
  • Автор

Я тут начала переслушивать новогодние песни, так что предлагаю всем высказываться и присылать любимые....

Ну, что начинаем... :whistle:

Марина, ты предлагаешь  новогодние  песни  на русском  языке  или  разные?! А то я   зациклилась только на французских песенках...

Опубликовано

И еще, друзья-коллеги, с других город нашей Родины, присылайте песни о своих городах. Жду, Нина, Оксана, Андрей и других.

Для, меня песня о Москве - это песня "Московские окна", но наверно могут быть и другие варианты...

https://www.youtube.com/watch?v=Z4BjfYigWI0

Опубликовано

Да, пожалуйста, про Воронеж, только скачать надо

kotenok_s_ulicy_lizyukova_-_pro_voronezh_(iPlayer.fm).mp3

Voronezh-Gorod_v_kotorom_ya_rodilsya_-_Pro_Voronezh_(iPlayer.fm).mp3

Опубликовано

Изменено пользователем NINA

Опубликовано
  • Автор

Вы  будете смеяться, но я  нашла  даже  несколько песен о Балашихе:

https://youtu.be/WYHu6hAM1uY

Представляю картину, если мы в Лионе  запоем: "Не  расстанусь с тобой, Балашиха..."

Опубликовано
  • Автор

И еще, друзья-коллеги, из  других городов  нашей Родины, присылайте песни о своих городах. Жду, Нина, Оксана, Андрей и другие.

Для  меня песня о Москве - это песня "Московские окна", но наверно могут быть и другие варианты...

Марина, для тебя и Адмирала - песня о Королёве, наслаждайтесь и разучивайте: :i-m_so_h:  :derisive:

Опубликовано

Ну, если спрашивать Адмирала, то он скажет, что гимн городу начинается со слов: "Заправлены ракеты, конечно не водою...!"

Марина, ты предлагаешь  новогодние  песни  на русском  языке  или  разные?! А то я   зациклилась только на французских песенках...

Поскольку из всех языков отличных от русского, я дружу только с компьютерными, то предпочитаю песни на русском, можно сделать распечатки слов и устроить конкурс на НГ вечеринке, между столами, приз естественно - шампанское...   Но, если ты организуешь умельцев и вы споете на французском - это сильно увеличит ваши шансы на успех.

Опубликовано
  • Автор

Ну, если спрашивать Адмирала, то он скажет, что гимн городу начинается со слов: "Заправлены ракеты, конечно не водою...!"

Поскольку из всех языков отличных от русского, я дружу только с компьютерными, то предпочитаю песни на русском, можно сделать распечатки слов и устроить конкурс на НГ вечеринке, между столами, приз естественно - шампанское...   Но, если ты организуешь умельцев и вы споете на французском - это сильно увеличит ваши шансы на успех.

Ну, если только Тамару Ивановну... Больше я не знаю знатоков  французского...t126015.gif

Опубликовано

Ох ты, тут уже хор краеведов собрался, ну вот от меня приветик

Опубликовано
  • Автор

Ну, если только Тамару Ивановну... Больше я не знаю знатоков  французского...t126015.gif

Но, на  всякий случай, разучиваем слова  этой  очень популярной песенки.  Думаю,  что   желающие  найдутся, хотя  Катюшки , которая меня  всегда поддерживала  в  музыкальных пристрастиях, в этот раз  с нами не будет...

Опубликовано

Да, Я могу поддержать только про Сахалин... :whistle3:

Опубликовано

Да, пожалуйста, про Воронеж, только скачать надо

attachicon.gifkotenok_s_ulicy_lizyukova_-_pro_voronezh_(iPlayer.fm).mp3

attachicon.gifVoronezh-Gorod_v_kotorom_ya_rodilsya_-_Pro_Voronezh_(iPlayer.fm).mp3

Мне понравились обе...

Вы  будете смеяться, но я  нашла  даже  несколько песен о Балашихе:

Представляю картину, если мы в Лионе  запоем: "Не  расстанусь с тобой, Балашиха..."

А что, мне понравилось "Не  расстанусь с тобой, Балашиха..."

Опубликовано

Что-то народ похоже провожает осень. Андрей, уже с месяц не появляется, Оксана сидит в засаде. Вновь присоединившиеся тоже пока мало активны. Даже Ольга про свою любимую песню о Москве не высказалась.

Коллеги надо быть активнее, и про новогодние песни не забываем.

Опубликовано
  • Автор

Да, Я могу поддержать только про Сахалин... :whistle3:

Марин, а про Балашиху - слабо?!  Какой текст: "не расстанусь с тобой, Балашиха"!!! Я  даже растрогалась...t23165.gif

Опубликовано
  • Автор

Что-то народ похоже провожает осень. Андрей, уже с месяц не появляется, Оксана сидит в засаде. Вновь присоединившиеся тоже пока мало активны. Даже Ольга про свою любимую песню о Москве не высказалась.

Коллеги надо быть активнее, и про новогодние песни не забываем.

Андрей  сегодня  возвращается   из  Доломитов  с  Гардой... Так что, не скоро  переключится на Новый год, пока под другими впечатлениями...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.