Перейти к содержанию

Дневник путешествий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_620211

Андрей, я просто в восторге от твоих замечательных книг!!! Мои друзья, смотря мой юбилейный альбом , который ты создал, просто называют тебя талантливым чудо-мастером. Спасибо тебе за твой талант!!! 

DSC09330.JPG

Опубликовано
comment_620429

Я дневник не виду, а вот билетики тоже сохраняю, а потом собираю их в коллаж и в рамочку на стенку:) Открытки из туров тоже отправляются в рамочку)

вот это из моих первых поездок в автобусные туры в 2006 и 2008 году,  некоторые билетики уже выцвели со временем)

0_90408_b5adf2af_L.jpg

ваша идея мне очень понравилась, я тоже не веду дневников, хотя стоило бы, а вот всякие мелочи из поездок собираю и они пока просто лежат, думала когда-то сделаю фотоальбом, но наверное, коллаж интересней!

Опубликовано
  • Автор
comment_620643

Уважаемые, форумчане, подскажите пожалуйста, где можно скачать программу для превращения фотографий в слайды? Просто у меня была раньше, но потом флэшка полетела, те которые нахожу сама сейчас не нравятся.

Опубликовано
comment_620683

Уважаемые, форумчане, подскажите пожалуйста, где можно скачать программу для превращения фотографий в слайды?

Программу для создания слайд-шоу?

Опубликовано
comment_620991

Считается что маршрут туристического путешествия проезжаешь трижды. Первый раз, когда готовишься и выбираешь тур, второй непосредственно в путешествии и третий, когда описываешь или рассказываешь о прошедшей поездке. Третья часть по времени продолжается значительно дольше - растягивается на два-три месяца. В результате записывается DVD со слайд-шоу и видеоматериалами на память о прошедшем маршруте.

IMG197.jpg

Отдельные фрагменты этих фильмов представлены на форуме в отчетах:

- Балканский маршрут - 4MG Балканы GRAN TURIZMO Сербия-Черногория-Хорватия-Венгрия. Версия 09.2015 - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18217-balkanskij-marshrut-4mg-balkany-gran-turizmo-serbiia–chernog/

- Зимняя дорога за Сказками Германии. Тур 7SG c 2 по 11 января 2016 - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18339-zimniaia-doroga-za-skazkami-germanii-tur-7sg-c-2-po-11-ianv/page-1

- Весеннее путешествие в сказку старой Европы. Тур 2FP c 16 по 27 апреля 2016 года - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18820-vesennee-puteshestvie-v-skazku-staroj-evropy-tu/page-1

Кроме программы для создания слайд-шоу применялось ПО для обработки фотоматериалов, подготовки макета, сборки видео и конвертации.

Опубликовано
comment_622599

Уважаемые, форумчане, подскажите пожалуйста, где можно скачать программу для превращения фотографий в слайды?

Есть такой сайт GiveawayOfTheDay.com, где разработчики раздают платные программы бесплатно. Делается это в рекламных целях. Каждая программа раздаётся бесплатно только один день, иначе, как говорится, "какой смысл". В течение 24 часов программу надо скачать, установить и зарегистрировать. Отсчёт времени идёт с 11:00 мск.

Сегодня раздаётся программа для создания слайдшоу PhotoToFilm версии 3.5. Скачать её можно здесь: https://ru.giveawayoftheday.com/phototofilm-3-5/ Там же можно узнать о преимуществах программы.

Скачав архив, надо запустить Setup.exe, после чего ввести в программе регистрационные данные – они находятся в файле Readme.txt. Предложение действует до 11:00 15 сентября! Скачать, установить и зарегистрировать программу надо непременно до этого срока!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_630872

Мы все разные, но какие мы одинаковые!

Восхищена Андреем! Делаю подобные книги, только в другом переплете. Часто их перечитываю. Приятно листать страницы, прочитывая, - вспоминать поездки.

Так же собираю все чеки, квитанции, договора, и прочие первичные документы (бухгалтер ведь, профессия накладывает отпечаток). Веду, это естественно для меня, анализ расходов. Иногда информация очень полезна для своих же новых путешествий, иногда помогает друзьям и знакомым в их планировании своих поездок. Были задумки сделать коллаж как сделала его Леночка. Но, оглядев квартиру, поняла что вышивка и любимый гобелен не хотят сдавать свои позиции. Леночка, отдельный тебе респект. Молодец! А в туре- любимый блокнотик, куда записывается все подряд, а затем черпается из него в свои отзывы и рассказы родным и друзьям.

IMG_0013.JPG

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_659640

Вопрос к знающим и в частности к Андрею. Решила заказать себе в принтбуке фотокнигу. И растерялась от предложений. Какую книгу лучше выбрать роял или премиум? Или не переплачивать и заказать обычную в твердой обложке? И по размеру сомнения какую дучше заказать квадратную или прямоугольную? Подскажите в какой органичней получается размещать фото? Книга недешевая поэтому столько вопросов.

Опубликовано
comment_659689

Вопрос к знающим и в частности к Андрею. Решила заказать себе в принтбуке фотокнигу. И растерялась от предложений. Какую книгу лучше выбрать роял или премиум? Или не переплачивать и заказать обычную в твердой обложке? И по размеру сомнения какую дучше заказать квадратную или прямоугольную? Подскажите в какой органичней получается размещать фото? Книга недешевая поэтому столько вопросов.

Я для себя выбрал формат обычной книги в твердой обложке размером 26*26. Причины - мои книги более 60 страниц и мягкая обложка не подходит. На странице фотографии получаются минимум 8*11см (если размещать по 6шт), но чтобы не было однообразия, через каждые 5-7 страниц размещаю лучшие фото размером 16*23 см. Беря книгу меньшего формата, у Вас меньше маневра и либо на страницу можно разместить максимум 4 фото, либо фотографии мелкие и их не так комфортно смотреть. Также замечу, что примерно один день в месяц Принтбук дает скидку 30%, что делает книгу дешевле на 1000-1500 руб.

Опубликовано
comment_660258
Сегодня фотокнига стала одним из основных средств выражения в творческой фотографии. Новое поколение фотографов, историков, коллекционеров и издателей видят в фотокниге серьёзный потенциал «визуального эсперанто».

В связи с этим в Европе, Америке стремительно растёт число фестивалей, конкурсов фотокниг и ярмарок независимых издательств. В этом году в Москве с 12 по 28 мая на площадке Центра фотографии имени братьев Люмьер пройдет первый подобный фестиваль Фотобукфест 2017. Программа обширная – будут выставки, образовательная программа и конкурс.

Подробности – на сайте www.photobookfest.com

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу