Опубликовано 16 сентября, 20168 г. comment_622947 Добрый день, дорогие форумчане! Хочу поделиться своей радостью, сегодня основная группа нашего тура (ж\д группа) выдвигается в путь. Первый -пошел! Первый раз мы с мужем будем присоединяться, как авиа группа (извини Польша, в этот раз без тебя :derisive:) Так получилось. что в этот раз, много чего "в первый". Первый раз едим без детей (студенты...), первый раз я почти совсем не готова (очень мало домашних заготовок что, где и когда...) Работа вцепилась намертво и почти не оставляет свободного времени. Ну да ладно. в этом тоже есть свою плюсы (надеюсь...) Последние вечера просиживала на нашем сайте и читала отзывы, это просто фантастика.... какие фото. какие отзывы! Как всегда постараюсь написать информативный отзыв о туре. Буду рада, если кто подскажет изюминки Вены (будет свободное время в последний день с 12 до 21) и в Риме (будет два свободных дня) для самостоятельного обзора. Как же мне хочется поскорее оказаться в новой сказке!
Опубликовано 16 сентября, 20168 г. comment_622948 Буду рада, если кто подскажет изюминки Вены (будет свободное время в последний день с 12 до 21) Посмотрите http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18800-moia-vena-i-vsia-avstriia-po-sledam-pervoprokhodtc/?p=610441 и http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18800-moia-vena-i-vsia-avstriia-po-sledam-pervoprokhodtc/?p=620305 Изменено 16 сентября, 20168 г. пользователем Tusya
Опубликовано 25 сентября, 20168 г. Автор comment_624950 Спасибо! Наш удивительный тур закончился. Сейчас сидим в аэропорту Вены, вылет через час.... Сидим уставшие, но очень довольные. Все, кто был в Италии меня поймут. Эта страна не отпустит еще долго.... Эмоции переполняют.
Опубликовано 27 сентября, 20168 г. Автор comment_625348 Ну вот все и закончилось. Сейчас поезд с основной частью группы прибывает в Москву и надеюсь. как распакуют чемоданы, мои попутчики тоже поделятся своими впечатлениями. А я хочу традиционно начать с благодарностей. Благодарить буду: -ТурТрансВояж - за замечательную организацию тура, - Нашего великолепного гида - Макарову Ольгу - за большой профессионализм, эрудицию, внимание и заботу, за любовь к свой работе и прекрасной Италии, за четкую информацию по каждому пункту программы, за советы и рекомендации, за улыбки и позитив подаренный каждому из нас. Оля - браво! - Наших водителей Кшиштова и Мартина - за комфортную, легкую и безопасную поездку, за ювелирное прохождение непроходимых итальянских двориков и улочек, за создание уюта в нашем доме на колесах. - Нашу группу за пунктуальность, доброжелательность, взаимовыручку и позитивный настрой. - Погоду - за ясное солнышко, голубое небо, ласковый ветерок и + 27! ЛЕТО!!!! - Италию - за ее неповторимое очарование, за чудеса природы и архитектуры, за незабываемые впечатления и море эмоций, которые еще долго будут будоражить ум и сердце! Всем большое СПАСИБО!!!
Опубликовано 28 сентября, 20168 г. Автор comment_625518 Ну а теперь, чуть подробнее. Тур очень красивый и комфортный. Много пешеходных прогулок. Переезды не очень утомительные. Три дня в Риме (мы не брали поездку в Неаполь и Капри). Первый день - Вена. Прилет в аэропорт, встреча с гидом, воссоединение с группой, обзорная экскурсия. Так как Вена, город прилета и вылета, не буду уделять ей много времени. все знают, что Вена прекрасна и великолепна. Далее переезд и первый для нас отель - в красивом городке Тарвизио.
Опубликовано 28 сентября, 20168 г. Автор comment_625520 Второй - долгожданная Венеция. Давно мечтала оказаться в этом городе. Читала много отзывов, совершенно разных, от восторгов до полного разгрома. Честно скажу, боялась разочарования...., но увиденное, превзошло все мои ожидания, я влюбилась в этот очаровательный город... График этого дня: 7-45 = 10-40 переезд - катер - Венеция. Обязательный сбор (18 ев проезд на катере + туристический сбор), 12 =13-30 обзорная экскурсия, Дополнительные мероприятия : катание на гондолах (от 20 ев), обед (19-22 ев), экскурсия во дворец Дожей (29 ев), подъем на колокольню собора Св.Марка (8 ев). 17-30 выезд из города. Из дополнительных брали только обед, поэтому успели самостоятельно покататься на гондолах и осмотреть город.
Опубликовано 28 сентября, 20168 г. Автор comment_625524 Вот она, моя Венеция... Знаменитые голуби площади Сан Марко Маленькое наводнение Венецианские гондольеры Местные стражи порядка улицы - каналы
Опубликовано 28 сентября, 20168 г. Автор comment_625570 Венеция оказалась очень приятным и романтичным городом. Кроме мостов, каналов и дворцов, в нем есть свой парк, школа и спортивные площадки. Этот город на воде влюбляет в себя сразу и навсегда...Венеция - это то место, куда непременно хочется вернуться.... Ну а мы прощаемся с этим удивительным городом. Наша дорога ведет в Рим.
Опубликовано 28 сентября, 20168 г. Автор comment_625644 Рим. Утром нас ждал переезд 390 км, которые мы легко одолели за рассказами Ольги и просмотром фильма. 12-25 нас встретил солнечный Рим. Началась обзорная автобусная экскурсия, после которой нам предоставили свободное время. В 19-00 для желающих был предложен традиционный итальянский ужин (40 ев)
Опубликовано 28 сентября, 20168 г. Автор comment_625648 На Римские дни были предложены: Колизей (25 ев), пешеходная экскурсия "Фонтаны и площади Рима" (13 ев), поездка в Тиволи (30 ев), Ватикан (40 ев), поездка Неаполь-Помпеи (55 ев), Капри (55 ев), Капри - прогулка на кораблике (17 ев). Из всего предложенного мы брали - ужин, Ватикан и фонтаны и площади.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.