NatNik Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Добрый день, дорогие форумчане! Хочу поделиться своей радостью, сегодня основная группа нашего тура (ж\д группа) выдвигается в путь. Первый -пошел! Первый раз мы с мужем будем присоединяться, как авиа группа (извини Польша, в этот раз без тебя :derisive:) Так получилось. что в этот раз, много чего "в первый". Первый раз едим без детей (студенты...), первый раз я почти совсем не готова (очень мало домашних заготовок что, где и когда...) Работа вцепилась намертво и почти не оставляет свободного времени. Ну да ладно. в этом тоже есть свою плюсы (надеюсь...) Последние вечера просиживала на нашем сайте и читала отзывы, это просто фантастика.... какие фото. какие отзывы! Как всегда постараюсь написать информативный отзыв о туре. Буду рада, если кто подскажет изюминки Вены (будет свободное время в последний день с 12 до 21) и в Риме (будет два свободных дня) для самостоятельного обзора. Как же мне хочется поскорее оказаться в новой сказке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Буду рада, если кто подскажет изюминки Вены (будет свободное время в последний день с 12 до 21) Посмотрите http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18800-moia-vena-i-vsia-avstriia-po-sledam-pervoprokhodtc/?p=610441 и http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18800-moia-vena-i-vsia-avstriia-po-sledam-pervoprokhodtc/?p=620305 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Наташа, хорошего отдыха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Спасибо! Наш удивительный тур закончился. Сейчас сидим в аэропорту Вены, вылет через час.... Сидим уставшие, но очень довольные. Все, кто был в Италии меня поймут. Эта страна не отпустит еще долго.... Эмоции переполняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ну вот все и закончилось. Сейчас поезд с основной частью группы прибывает в Москву и надеюсь. как распакуют чемоданы, мои попутчики тоже поделятся своими впечатлениями. А я хочу традиционно начать с благодарностей. Благодарить буду: -ТурТрансВояж - за замечательную организацию тура, - Нашего великолепного гида - Макарову Ольгу - за большой профессионализм, эрудицию, внимание и заботу, за любовь к свой работе и прекрасной Италии, за четкую информацию по каждому пункту программы, за советы и рекомендации, за улыбки и позитив подаренный каждому из нас. Оля - браво! - Наших водителей Кшиштова и Мартина - за комфортную, легкую и безопасную поездку, за ювелирное прохождение непроходимых итальянских двориков и улочек, за создание уюта в нашем доме на колесах. - Нашу группу за пунктуальность, доброжелательность, взаимовыручку и позитивный настрой. - Погоду - за ясное солнышко, голубое небо, ласковый ветерок и + 27! ЛЕТО!!!! - Италию - за ее неповторимое очарование, за чудеса природы и архитектуры, за незабываемые впечатления и море эмоций, которые еще долго будут будоражить ум и сердце! Всем большое СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Ну а теперь, чуть подробнее. Тур очень красивый и комфортный. Много пешеходных прогулок. Переезды не очень утомительные. Три дня в Риме (мы не брали поездку в Неаполь и Капри). Первый день - Вена. Прилет в аэропорт, встреча с гидом, воссоединение с группой, обзорная экскурсия. Так как Вена, город прилета и вылета, не буду уделять ей много времени. все знают, что Вена прекрасна и великолепна. Далее переезд и первый для нас отель - в красивом городке Тарвизио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Второй - долгожданная Венеция. Давно мечтала оказаться в этом городе. Читала много отзывов, совершенно разных, от восторгов до полного разгрома. Честно скажу, боялась разочарования...., но увиденное, превзошло все мои ожидания, я влюбилась в этот очаровательный город... График этого дня: 7-45 = 10-40 переезд - катер - Венеция. Обязательный сбор (18 ев проезд на катере + туристический сбор), 12 =13-30 обзорная экскурсия, Дополнительные мероприятия : катание на гондолах (от 20 ев), обед (19-22 ев), экскурсия во дворец Дожей (29 ев), подъем на колокольню собора Св.Марка (8 ев). 17-30 выезд из города. Из дополнительных брали только обед, поэтому успели самостоятельно покататься на гондолах и осмотреть город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Вот она, моя Венеция... Знаменитые голуби площади Сан Марко Маленькое наводнение Венецианские гондольеры Местные стражи порядка улицы - каналы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Венеция оказалась очень приятным и романтичным городом. Кроме мостов, каналов и дворцов, в нем есть свой парк, школа и спортивные площадки. Этот город на воде влюбляет в себя сразу и навсегда...Венеция - это то место, куда непременно хочется вернуться.... Ну а мы прощаемся с этим удивительным городом. Наша дорога ведет в Рим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Рим. Утром нас ждал переезд 390 км, которые мы легко одолели за рассказами Ольги и просмотром фильма. 12-25 нас встретил солнечный Рим. Началась обзорная автобусная экскурсия, после которой нам предоставили свободное время. В 19-00 для желающих был предложен традиционный итальянский ужин (40 ев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 На Римские дни были предложены: Колизей (25 ев), пешеходная экскурсия "Фонтаны и площади Рима" (13 ев), поездка в Тиволи (30 ев), Ватикан (40 ев), поездка Неаполь-Помпеи (55 ев), Капри (55 ев), Капри - прогулка на кораблике (17 ев). Из всего предложенного мы брали - ужин, Ватикан и фонтаны и площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.