Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Tusya

Пользователи
  • Posts

    5,278
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    124

Tusya last won the day on July 11 2020

Tusya had the most liked content!

Reputation

76,434

About Tusya

  • Birthday August 5

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. Так о том и речь. Как сказал известный персонаж "За державу обидно".
  2. Возможно, глаза мои и замутнены, но когда в городе, в котором церквей не намного меньше, чем в Суздале, а в порядок приводят лишь Борисоглебский монастырь, и то ни шатко, ни валко, да привозят туристов к замечательной деревянной Воскресенский церкви, сохранённой стараниями местного священника, а остальные стоят закрытыми и осыпаются, становится больно и обидно. Привести его в порядок, выглядел бы ничуть не хуже городов Золотого кольца.
  3. Из всех посещённых этим летом городов, а их было немало, Торжок оставил самое тяжелое впечатление. Туристов туда теперь приезжает много. История окружает, но и разруха тоже.
  4. Не знаю, что нужно читать подстрочно, но мой сын с семьёй в субботу вернулся из Турции, обстановка малоприятная.
  5. Посольство сообщило о том, что Венгрия открывается с 27 июля для привитым вакцинами, разрешенными в стране (в т.ч. Спутником V).
  6. С каждым днём всё чудесатее и чудесатее. Муж получил на госуслугах сообщение, что он в сентябре(!) 2020 переболел ковидом и поэтому может получить QR-код на полгода (!). Дело в том, что 1. у него было в сентябре небольшое воспаление лёгких, но по нескольким сданным анализам Ковид не подтвердился. 2. в марте сделал прививку и, соответственно, имеет код на год.
  7. Вопрос по экипировке. В местах, где Вы путешествовали, нужны ли резиновые сапоги или можно обойтись кроссовками?
  8. Подскажите, пожалуйста, откуда начиналась экскурсия и как долго продолжалась?
  9. Вряд ли дороже. Всегда было наоборот. Да и отношение там к отдыхающим всегда было приятнее. Не знаю как нынче (последние годы не ездила), но обслуживающий персонал на наших курортах всегда вел себя так, как будто делал тебе большое одолжение.
  10. Без визы, по при въезде в паспорт поставят штамп. В свое время, в туре "Испания-Марокко" нам его ставили прямо на пароме.
  11. Нет, не во всех. Неделю назад оставляла вещи до отправления в Суперхостеле в Питере (без всяких жетонов). А на июль бронировала другое место проживания и прочитала в отзывах, что там багаж оставить нельзя. Так что, либо нужно смотреть отзывы, либо выяснить непосредственно у представителей отеля.
  12. Не поверите. Вчера получила от "Госуслуг" дневник самонаблюдения. "Что же в этом необычного?" - спросите вы. Ничего, если не считать что прививку я сделала ещё в начале апреля.?
  13. Здравствуйте. Прошу выслать список отелей по туру RLS c 10.07.21.
  14. А в Питере с тамошней влажностью находиться при такой температуре совсем трудно, тяжелее, чем в Москве. (Только позавчера приехала).
×
×
  • Create New...