Опубликовано 29 сентября, 20168 г. comment_625760 Уважаемые форумчане! Хочу вас пригласить на замечательную однодневную экскурсию "Волоколамские просторы", которую повезет 15 октября любимый многими Гид Женя Лунина! Тур можно посмотреть тут: http://www.tourtrans.ru/tours/rossiya-turyi-po-rossii-i-sng/2833.html
Опубликовано 29 сентября, 20168 г. comment_625771 Да-да, Женечка Лунина с недавних пор стала и моим одним из самых любимых гидов ТТВ. Поездки, которые она сопровождает, останутся в памяти на долгое время. Женя умеет привлечь слушателя своими неповторимыми и увлекательными рассказами о городах и известных личностях, их прославивших. При этом ни одной шпаргалки и никаких записей- все глаза в глаза. У кого есть возможность и желание, используйте такой шанс - увидеть и услышать что-то новое для себя и познакомиться с замечательным гидом. Уверена, что в дальнейшем Вы будете искать имя Жени Луниной в ссылке авторских программ и бронироваться на тур по Европе.
Опубликовано 29 сентября, 20168 г. comment_625782 Да-да, Женечка Лунина с недавних пор стала и моим одним из самых любимых гидов ТТВ. Поездки, которые она сопровождает, останутся в памяти на долгое время. Женя умеет привлечь слушателя своими неповторимыми и увлекательными рассказами о городах и известных личностях, их прославивших. При этом ни одной шпаргалки и никаких записей- все глаза в глаза. У кого есть возможность и желание, используйте такой шанс - увидеть и услышать что-то новое для себя и познакомиться с замечательным гидом. Уверена, что в дальнейшем Вы будете искать имя Жени Луниной в ссылке авторских программ и бронироваться на тур по Европе. Юлечка! Поддерживаю и полностью согласна! Женечка и мой любимый гид ! Неповторимая, незабываемая экскурсия гарантированна!
Опубликовано 29 сентября, 20168 г. comment_625802 Девочки,присоединяюсь к вам и поддерживаю в том,что Женечка - профессионал , для меня - она лучший гид!У кого есть возможность,не пропустите возможность поехать в тур, и я уверена,вы не пожалеете!Обидно,что тур однодневный и подходит только москвичам ,как хочется поехать!
Опубликовано 30 сентября, 20168 г. Автор comment_626023 Всем написавшим большое спасибо за поддержку! У нас вчера добавились целых четыре человека, что очень порадовало!!! Присоединяйтесь!!!
Опубликовано 30 сентября, 20168 г. comment_626102 Всем написавшим большое спасибо за поддержку! У нас вчера добавились целых четыре человека, что очень порадовало!!! Присоединяйтесь!!! А сегодня еще 5!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.