GURU179 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Уважаемые форумчане! Хочу вас пригласить на замечательную однодневную экскурсию "Волоколамские просторы", которую повезет 15 октября любимый многими Гид Женя Лунина! Тур можно посмотреть тут: http://www.tourtrans.ru/tours/rossiya-turyi-po-rossii-i-sng/2833.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Да-да, Женечка Лунина с недавних пор стала и моим одним из самых любимых гидов ТТВ. Поездки, которые она сопровождает, останутся в памяти на долгое время. Женя умеет привлечь слушателя своими неповторимыми и увлекательными рассказами о городах и известных личностях, их прославивших. При этом ни одной шпаргалки и никаких записей- все глаза в глаза. У кого есть возможность и желание, используйте такой шанс - увидеть и услышать что-то новое для себя и познакомиться с замечательным гидом. Уверена, что в дальнейшем Вы будете искать имя Жени Луниной в ссылке авторских программ и бронироваться на тур по Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Т Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Да-да, Женечка Лунина с недавних пор стала и моим одним из самых любимых гидов ТТВ. Поездки, которые она сопровождает, останутся в памяти на долгое время. Женя умеет привлечь слушателя своими неповторимыми и увлекательными рассказами о городах и известных личностях, их прославивших. При этом ни одной шпаргалки и никаких записей- все глаза в глаза. У кого есть возможность и желание, используйте такой шанс - увидеть и услышать что-то новое для себя и познакомиться с замечательным гидом. Уверена, что в дальнейшем Вы будете искать имя Жени Луниной в ссылке авторских программ и бронироваться на тур по Европе. Юлечка! Поддерживаю и полностью согласна! Женечка и мой любимый гид ! Неповторимая, незабываемая экскурсия гарантированна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Девочки,присоединяюсь к вам и поддерживаю в том,что Женечка - профессионал , для меня - она лучший гид!У кого есть возможность,не пропустите возможность поехать в тур, и я уверена,вы не пожалеете!Обидно,что тур однодневный и подходит только москвичам ,как хочется поехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GURU179 Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Всем написавшим большое спасибо за поддержку! У нас вчера добавились целых четыре человека, что очень порадовало!!! Присоединяйтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Всем написавшим большое спасибо за поддержку! У нас вчера добавились целых четыре человека, что очень порадовало!!! Присоединяйтесь!!! А сегодня еще 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.