Перейти к содержанию

Знакомство с попутчиками тур 4MR c 28/10/2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_630035

Потихонечку стали проявляться мои попутчики по туру в чужих темах. Решила открыть нашу свою тему. Всем привет! До выезда осталось совсем чуть-чуть. Но желающих пообщаться - прошу заходите. Меня зовут Ирина. Еду с подругой. Восьмой тур сТТВ.

Опубликовано
comment_630089

Осталось слишком мало времени,чтобы здесь все собрались.

я Анна,моя сестра Алина.

Но народу "засветилось" уже много.

Запрос на отели сделала,но ,поскольку выходные, ждать теперь до понедельника...

Изменено пользователем anita

Опубликовано
  • Автор
comment_630165

Посмотрела сейчас прогноз погоды на наши даты:  в Мишкольце и Бухаресте днём +14, в Бресте и соответственно в Польше +12. Придётся брать ветровку.

Опубликовано
comment_630194

Привет всем попутчикам! Меня зовут Наталья, еду в этот тур с подругой Леной. Я пока в командировке, вернусь и сразу в отпуск))) Отели все вроде неплохие, кроме первого (на него в отзывах много жалоб было). Погода в любом случае радует, даже если прохладнее будет, потому что у нас дома около 0.

Опубликовано
  • Автор
comment_630213

Сегодня еще "хуже":

В Бухаресте 1 ноября  +19

Брашов     31 октября  +15

Тогда в футболках будем бегать :biggrin:  :biggrin:, а в Москве 6 ноября  -4 - 3 нужно шубку одевать

Изменено пользователем Иринка курянка

Опубликовано
comment_630295

Возьмите пару монеток евро:в Венгрии туалеты платные на заправках,100 форинтов или 50  евроцентов. В автомат можно кинуть 1 или 2 евро.сдачу сдаст в форинтах.С 1 евро -1 монетку и билетик. С 2евро-3 монетки(по 100ф) и билетик. Билетик в кафе можно сдать при покупке кофе,учтут эти 100 форинтов в сумме. Ну или туда-обратно монетки 4 (про запас) по 50 евроцентов.

Опубликовано
  • Автор
comment_630299

Кроме того, туалет на польской границе стоит 1 евро или 50 злотых ( курс завышен в 2 раза). Поэтому берите мелких евроденег побольше. И не мелких тоже. :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_630322

По отзывам не жаловались на трудности с обменниками там. Только в одном туре не все смогли поменять на румынской границе, деньги кончились. Можно поменять в Москве в ТЦ Наутилус на м.Лубянка

Опубликовано
comment_630361

Мы если получится в Москве в Наутилусе поменяем чуть-чуть денег. Если нет - значит на месте уже. Думаю, проблем не будет...

Опубликовано
comment_630453
Иринка курянка

Отправлено 10 Март 2016 - 20:55

Наташа, поедем с нами с 28 октября. Буду колдовать на погоду, чтобы листики не опадали.

А серьёзно -хэллоуинн в мистическом туре - что может быть лучше?

Ирина, еду с Вами в надежде на золотую осень и весёлый хэлоуин)))

Сегодня еще "хуже":

В Бухаресте 1 ноября  +19

Брашов     31 октября  +15

Как же хочется, чтоб так и было, а то я короткую дубленочку подготовила. Теперь наверно стёганую куртку возьму. Вот задаёт погода задачку!  )

Опубликовано
  • Автор
comment_630482

А ещё по секрету мне одна "птичка" напела, что наш гид Юлечка готовит нам сюрприз  ( Трансильванский ужин). В чём заключается сюрприз я не знаю, но наверное, что-то мистически - ужасное :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_630606

Какая-то странноватая логистика в нашем туре: последняя ночь  - отель в Варшаве, потом едем в Люблин и на границу. Может быть, конечно, я чего-то не понимаю.

Опубликовано
comment_630623

Какая-то странноватая логистика в нашем туре: последняя ночь  - отель в Варшаве, потом едем в Люблин и на границу. Может быть, конечно, я чего-то не понимаю.

У меня в списке отелей, присланном ТТВ, последним значится отель в Жевуше, а не в Варшаве.

Опубликовано
comment_630672

У меня тоже Жешув . Просто название трудно и непривычно читаемое с польского по -русски -"много буквав" лишних  (польск. Rzeszów, укр. Ряшів, по-древнерусски Ряшев).

В черте города городище — остатки древнерусского Ряшева. Город относился к Перемышльскому княжеству, которое в XIV веке было захвачено Польшей. 

Изменено пользователем anita

Опубликовано
  • Автор
comment_630718

Я это название загнала в поиск и мне выскочили сайты отеля в Варшаве. Наверное, "Гетман" для Польшы достаточно распространённое название, что ввело меня в заблуждение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу