Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Благодарность Светлане Наумовец, тур 3АВ с 7.10.2016

птичка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу выразить искреннюю благодарность нашей дорогой Светлане Наумовец. Профессиональный гид и прекрасной души человек, она всегда была готова прийти на помощь туристам, четко планировала время в городах, чтобы у нас была возможность увидеть как можно больше интересного, ориентировала на местности тех, у кого была самостоятельная программа. Во время долгих переездов Света рассказывала массу интересного о городах и странах, национальных особенностях, раздавала дополнительную информацию, чтобы мы, например, могли сориентироваться в сортах венского кофе и выучили разговорные фразы на итальянском языке. Порадовала и подборка фильмов, некоторые ("Римские коникулы") с удовольствием смотрели в который раз, но некоторые я открыла для себя впервые ("Джузеппе Москатти" и другие). 

Белорусский экипаж (Андрей и Александр) тоже выше всех похвал. Спасибо им огромное!

Благодаря такому профессиональному коллективу я влюбилась в Италию еще больше, хочу открывать для себя новые неизведанные маршруты по этой удивительной стране.

Опубликовано

все чаще замечаю что мало известных гидов все чаще хвалят а распиароенных все чаще ругают.

Светлана Наумовец гид ТТВ итальянского направления.  Я ездила с ней  еще  2008 году. Все похвалы в ее адрес вполне заслуженные, просто итальянское направление блещет великолепными гидами и очень легко затеряться.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Ездила с Наумовец Светланой лет пять - семь назад в тур по Италии! Сорренто! Шикарный гид! Влюбила меня в Италию ещё больше.

С Туртрансом я очень много ездила и далеко не все гиды запоминаются. Этот тур запомнился со всеми мелочами, благодаря Свете. И огромное спасибо за Бари (успели приложиться к мощам св. Николая Чудотворца)!!!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Задайте в  поиске "Наумовец Светлана" - получите на выходе  два  листа  отзывов. Изучайте на здоровье! 

Так уже сделала. Но во всех отзывах о гиде - максимум пара строк. Хотелось бы более развёрнутой характеристики.

Опубликовано

Так уже сделала. Но во всех отзывах о гиде - максимум пара строк. Хотелось бы более развёрнутой характеристики.

Оды  поют далеко не каждому, даже очень  хорошему, гиду...  А более  развернутую характеристику  гиду  дадите сами, по приезде, если возникнет такое  желание.  Гидов  итальянского направления, априори, плохих не бывает...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...