Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Благодарность Светлане Наумовец, тур 3АВ с 7.10.2016


Recommended Posts

Хочу выразить искреннюю благодарность нашей дорогой Светлане Наумовец. Профессиональный гид и прекрасной души человек, она всегда была готова прийти на помощь туристам, четко планировала время в городах, чтобы у нас была возможность увидеть как можно больше интересного, ориентировала на местности тех, у кого была самостоятельная программа. Во время долгих переездов Света рассказывала массу интересного о городах и странах, национальных особенностях, раздавала дополнительную информацию, чтобы мы, например, могли сориентироваться в сортах венского кофе и выучили разговорные фразы на итальянском языке. Порадовала и подборка фильмов, некоторые ("Римские коникулы") с удовольствием смотрели в который раз, но некоторые я открыла для себя впервые ("Джузеппе Москатти" и другие). 

Белорусский экипаж (Андрей и Александр) тоже выше всех похвал. Спасибо им огромное!

Благодаря такому профессиональному коллективу я влюбилась в Италию еще больше, хочу открывать для себя новые неизведанные маршруты по этой удивительной стране.

Link to comment
Share on other sites

все чаще замечаю что мало известных гидов все чаще хвалят а распиароенных все чаще ругают.

Светлана Наумовец гид ТТВ итальянского направления.  Я ездила с ней  еще  2008 году. Все похвалы в ее адрес вполне заслуженные, просто итальянское направление блещет великолепными гидами и очень легко затеряться.

Link to comment
Share on other sites

  • 5 weeks later...

Ездила с Наумовец Светланой лет пять - семь назад в тур по Италии! Сорренто! Шикарный гид! Влюбила меня в Италию ещё больше.

С Туртрансом я очень много ездила и далеко не все гиды запоминаются. Этот тур запомнился со всеми мелочами, благодаря Свете. И огромное спасибо за Бари (успели приложиться к мощам св. Николая Чудотворца)!!!

Link to comment
Share on other sites

  • 7 months later...

Задайте в  поиске "Наумовец Светлана" - получите на выходе  два  листа  отзывов. Изучайте на здоровье! 

Так уже сделала. Но во всех отзывах о гиде - максимум пара строк. Хотелось бы более развёрнутой характеристики.

Link to comment
Share on other sites

Так уже сделала. Но во всех отзывах о гиде - максимум пара строк. Хотелось бы более развёрнутой характеристики.

Оды  поют далеко не каждому, даже очень  хорошему, гиду...  А более  развернутую характеристику  гиду  дадите сами, по приезде, если возникнет такое  желание.  Гидов  итальянского направления, априори, плохих не бывает...

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...