alena-Дмитров Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Всё началось в 2005 году, когда я впервые оказалась в Диснейленде. Казалось бы, взрослый человек, уже двое внуков, ну какие развлечения? Но, освоив самые «страшные» аттракционы, вдохнув запах детства, во мне возникло желание, чтобы мои внуки попали в эту сказку не в пенсионном возрасте, а в том самом, когда человек находится еще на станции «Детство». Дав себе слово, что я это непременно СДЕЛАЮ, принялась ждать, когда внуки подрастут. И дождалась… появилось еще двое. Долго ли, коротко, но уже в 2011 году, как говорится, первый пошёл…. День 10-летия первой внучки Полинки мы встречали, практически, в Диснейленде. Согласитесь – ребенок счастлив. Едва второму внуку Артемию исполнилось 10 лет, бабушка, т.е. я, уже собрала автобус со школьниками и друзьями и отправилась в тур 1АМ. Да! С двумя ночными переездами. Т.к. в группе было много детей, то мне удалось уговорить поехать с нами медработника далеко не юного возраста. Согласитесь: для первой туристической поездки - тяжеловато. Но тогда я вспомнила слова Риты: «Усталость проходит – впечатления остаются», о чем я и сказала Алле Владимировне в ответ на её жалобы на усталость. Где-то через полгода мы встретились и она сказала, что очень часто вспоминает эти слова, а также выразила благодарность, что мне удалось уговорить её поехать в это путешествие. Но этим летом двое младших внуков 8 и 10 лет от роду поставили передо мной вопрос: «А когда настанет их черед?». Учитывая, что младшая внучка не на шутку стала бредить Парижем (к тому же прикрепила на холодильник, где висят мои магнитики, вот такой рисунок) поразмыслив, оценив свои финансовые возможности, всякие «хотелки», типа форумского Нового года, традиционные майские поездки, поняла, что лучше всего это сделать 27.06.2017г., вновь поехав в тур 1АМ. Комби-переезд значительно уменьшает стоимость тура + раннее бронирование + скидка постоянного клиента бабушки + получение польской визы несколько проще. А раз решено, предпочитаю всё остальное делать быстро: выбрала места, забронировала и, поразмыслив, оценив курс евро, оплатила полностью весь тур. Поэтому приглашаю форумских бабушек и дедушек, мам и пап с их внуками и детьми в этот долгоживущий, бюджетный, замечательный тур 1АМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Замечательно. Значит, едешь не как руководитель детской группы, а как бабушка? :i-m_so_h: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Рита, сама знаешь, что когда у тебя "на руках" группа, то, практически, все твои хотелки уходят в сторону, а каждый шаг в сторону надо продумывать вдвойне. У меня будет двое не слишком взрослых внуков, поэтому решила получить удовольствие именно, как бабушка. Иными словами, сама собирать группу не буду, попросятся со мной - пожалуйста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Анатольевна Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалко,что этого тура нет в августе!Дочь заканчивает школу,впереди поступление.Планирую поездку в середине августа,когда будет известно о зачисление.Пока не определилась с туром.Хочется на 7-9 дней и малобюджетный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Замечательно. Значит, едешь не как руководитель детской группы, а как бабушка? :i-m_so_h: :derisive: Кстати, Рита, у меня ведь еще одна цель поездки - подсадить и этих внуков на автобусные туры. У старших уже по пять туров. Сама подумай, кто же меня будет сопровождать в поездки после 70 лет? Вот и выращиваю себе сопровождение :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Леночка, думаю, ты не будешь против, если в твоей теме я приглашу форумчан в свой автобус. Ведь и ты, и я приглашаем детей. И туры у нас с тобой похожи: оба популярны у детских групп, оба очень бюджетны, кульминацией обоих будет день в Диснейленде. Руководство ТТВ позволило мне выбрать дату для тура 1МР (Прага-Париж-Берлин). :dance3: Мы выезжаем 3 мая из Москвы, чтобы 9 мая оказаться в Берлине. Тур наш будет немного переработан под детей. После того, как я выберу гида, мы обговорим программу тура так, чтобы каждый час нахождения в Европе был потрачен не зря, чтобы все экскурсии были интересны для детей. Сейчас у меня в автобусе 35 туристов. Но менеджеры предупредили, если не будет полного автобуса, тур будет выставлен на допродажу. Я подумала, что вдруг кто-нибудь "из наших" захочет поехать (Париж ещё никому не был лишним), вдруг кто детей-внуков отправить со мной захочет (форумчане наши богаты детками). В моей группе дети 3-10 классов (поровну девочек и мальчиков). 11 родителей (проверены турами в Красноярск, Беларусь и будут сейчас на Божоле допроверены :biggrin:). Итак, мы с Леной приглашаем всех желающих детей и не совсем детей в наши автобусы! :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Эх, Рита, если бы не хоккей моего внука, я с тобой поехала 3 мая, но у него, практически, каждый день тренировки и только один месяц отдыха - июль. И ни тренер, ни папа внука не пойдут мне навстречу. А так бы я дополнила твой автобус своими детками и был бы полный аншлаг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Я была бы очень рада такому дополнению)))) Может, поговоришь с хоккеистами своими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Пробовала: категорическое нет, у них ведь как раз игры идут с другими клубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.