Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Приглашение в туры 1АМ и 1МР или возвращение в Детство


Recommended Posts

     Всё началось в 2005 году, когда я впервые оказалась в Диснейленде. Казалось бы, взрослый человек, уже двое внуков, ну какие развлечения? Но, освоив самые «страшные» аттракционы, вдохнув запах детства, во мне возникло желание, чтобы мои внуки попали в эту сказку не в пенсионном возрасте, а в том самом, когда человек находится еще на станции «Детство». Дав себе слово, что я это непременно СДЕЛАЮ, принялась ждать,  когда внуки подрастут. И дождалась… появилось еще двое. Долго ли, коротко, но уже в 2011 году, как говорится, первый пошёл…. День 10-летия первой внучки Полинки мы встречали, практически, в Диснейленде. Согласитесь – ребенок счастлив. 

 

CIMG0010.JPG

 

Едва второму внуку Артемию исполнилось 10 лет, бабушка, т.е. я, уже собрала автобус со школьниками и друзьями и отправилась в тур 1АМ.

 

DSC_0937.JPG        DSC_0987.JPG

 

Да! С двумя ночными переездами. Т.к. в группе было много детей, то мне удалось уговорить поехать с нами медработника далеко не юного возраста. Согласитесь: для первой туристической поездки - тяжеловато. Но тогда я вспомнила слова Риты: «Усталость проходит – впечатления остаются», о чем я и сказала Алле Владимировне в ответ на её жалобы на усталость. Где-то через полгода мы встретились и она сказала, что очень часто вспоминает эти слова, а также  выразила благодарность, что мне удалось уговорить её поехать в это путешествие.

     Но этим летом двое младших внуков 8 и 10 лет от роду поставили передо мной вопрос: «А когда настанет их черед?».

 Учитывая, что младшая внучка не на шутку стала бредить Парижем (к тому же прикрепила на холодильник, где висят мои магнитики, вот такой рисунок)

 

DSC_2633.JPG

 

поразмыслив, оценив свои финансовые возможности, всякие «хотелки», типа форумского Нового года, традиционные майские поездки, поняла, что лучше всего это сделать 27.06.2017г., вновь поехав в тур 1АМ.   Комби-переезд значительно уменьшает стоимость тура + раннее бронирование + скидка постоянного клиента бабушки + получение польской визы несколько проще. 

     А раз решено, предпочитаю всё остальное делать быстро: выбрала места, забронировала и, поразмыслив, оценив курс евро, оплатила полностью весь тур.

     Поэтому приглашаю форумских бабушек и дедушек, мам и пап с их внуками и детьми в этот долгоживущий, бюджетный, замечательный тур 1АМ.

Link to comment
Share on other sites

Рита, сама знаешь, что когда у тебя "на руках" группа, то, практически, все твои хотелки уходят в сторону, а каждый шаг в сторону надо продумывать вдвойне. У меня будет двое не слишком взрослых внуков, поэтому решила получить удовольствие именно, как бабушка.   Иными словами, сама собирать группу не буду, попросятся со мной - пожалуйста..

Link to comment
Share on other sites

Жалко,что этого тура нет в августе!Дочь заканчивает школу,впереди поступление.Планирую поездку в середине августа,когда будет известно о зачисление.Пока не определилась с туром.Хочется на 7-9 дней и малобюджетный!

Link to comment
Share on other sites

Замечательно. Значит, едешь не как руководитель детской группы, а как бабушка? :i-m_so_h:  :derisive:

Кстати, Рита, у меня ведь еще одна цель поездки - подсадить и этих внуков на автобусные туры. У старших уже по пять туров. Сама подумай, кто же меня будет сопровождать в поездки после 70 лет? Вот и выращиваю себе сопровождение  :biggrin:

Link to comment
Share on other sites

Леночка, думаю, ты не будешь против, если в твоей теме я приглашу форумчан в свой автобус. Ведь и ты, и я приглашаем детей. И туры у нас с тобой похожи: оба популярны у детских групп, оба очень бюджетны, кульминацией обоих будет день в Диснейленде.

    Руководство ТТВ позволило мне выбрать дату для тура 1МР (Прага-Париж-Берлин). :dance3: Мы выезжаем 3 мая из Москвы, чтобы 9 мая оказаться в Берлине. Тур наш будет немного переработан под детей. После того, как я выберу гида, мы обговорим программу тура так, чтобы каждый час нахождения в Европе был потрачен не зря, чтобы все экскурсии были интересны для детей.

   Сейчас у меня в автобусе 35 туристов. Но менеджеры предупредили, если не будет полного автобуса, тур будет выставлен на допродажу. Я подумала, что вдруг кто-нибудь "из наших" захочет поехать (Париж ещё никому не был лишним), вдруг кто детей-внуков отправить со мной захочет (форумчане наши  богаты детками).

   В моей группе дети 3-10 классов (поровну девочек и мальчиков). 11 родителей (проверены турами в Красноярск, Беларусь и будут сейчас на Божоле  допроверены :biggrin:).

    Итак, мы с Леной приглашаем всех желающих детей и не совсем детей в наши автобусы! :good2:

Link to comment
Share on other sites

Эх, Рита, если бы не хоккей моего внука, я с тобой поехала 3 мая, но у него, практически, каждый день тренировки и только один месяц отдыха - июль. И ни тренер, ни папа внука не пойдут мне навстречу. А так бы я дополнила твой автобус своими детками и был бы полный аншлаг!

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...