Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Из зимы в осень и обратно(4MV с 30 октября 2016г) Заметки по туру..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_633002

Зашли в магазин Рождества, тоже здорово, а дальше- рассматривание витрин, покупки, примерки. Всего где- то 4 часа гуляли по городу.Понравилось, но  хорошего понемножку))

Поехали в Будапешт, встретились с теми, кто гулял сам и пустились в обратный путь- в Словакию, в последний отель.

IMG_7841.JPG

IMG_7835.JPG

IMG_7834.JPG

Изменено пользователем Светлана Валентиновна

Опубликовано
  • Автор
comment_633011

На пути в отель смотрели фильмы. Подборка  фильмов у гида, может, и была обширной, но  мы увидели за весь тур 6 фильмов- в 4 из них Джонни Депп. ( Чарли и шоколадная фабрика, Шоколад и две серии Пиратов Карибского моря). Вот как раз пиратов мы и смотрели на пути в отель. Хорошо, я отключилась ( ну не люблю я этот фильм!!) Где- то  после 22 приехали в словацкий Прешов,Я честно говоря, рассчитывала успеть в Теско, но до него был неблизкий и небезопасный путь.Да и подъем был на следующий день ранний. Отель оказался уютным, хотя и совершенно не звездным ( в 4 звездном Будапеште мною были убиты 2 таракана))). Мягкая постель  чистейшее белье- идилия. Утром с 6.00 выдавали сухой паек на завтрак. Не очень поняла, зачем это делать с 6.00, если отстой автобуса- до 6.45?

Опубликовано
  • Автор
comment_633018

Весь следующий день- в дороге. Обед не предлагался- вперед, к границе!На Паджеро закупились продуктами, на границе гид угощал вином( соком) и конфетами. Спасибо!

Границу прошли быстро. До поезда- часа полтора- два. Как, ну как мы умудрились при таком запасе времени заскочить в вагон за 6 минут до отправления? Ума не приложу. Демьян носился от вагона к вагону с распечатками билетов, предъявляя их проводникам. Может быть мы легкую бумажку и сами могли подержать? Чемоданы-то таскаем...

Вот и все. Открыв утром глаза и посмотрев в окно  поняла- "Мы в России!. Въехали из осени в зиму.Тур завершен.

Огромный привет моим спутницам по самостоятельному освоению венгерской столицы- Оксане,,Людмиле, Светлане, Елене, Наталье. Ирине- спутнице по купе и Сентендре. Спасибо. Всегда Ваша Светлана.

Опубликовано
comment_633029

Спасибо большущее за отзыв! Вспомнились свои поездки в Венгрию. Правда, время года.другое было.Но в магазин -музей Рождества мы и в жару с удовольствием заглянули.Про то, что увидел, понравилось, покупай и не откладывай на потом, абсолютно с Вами согласна. Не купила тогда в магазине интересную рождественскую штучку и до сих пор жалею. А Венгрия нам очень понравилась. И Хевиз, и Балатон - это то, что в самом деле очень привлекательно. А ещё в Будапеште, на мой взгляд, самый лучший зоопарк! Ещё раз спасибо за замечательный отзыв! Я Вам завидую, что Вы смогли поехать после окончания четверти. Для нас это нереально. 

Изменено пользователем galdle

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.