salamas Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 И так всем привет! Тянуть кота за хвост не буду,поэтому сразу по сути: Люди несколько раз подумайте пож-та перед тем как ехать в подобные туры!(обращаюсь к тем,для кого подобная поездка происходит в первые) И так автобус: 1)Ну нельзя в такие поездки давать такие автобусы! Ну товарищи в 21 веке живем же,а удобвства в автобусе привет СССР! Очень очень тесно! У меня рост 183 см и то я чуть с ума не сошел от боли в ногах. Про разетки для телефонов я вообще молчу. Есть одна разетка у водителя и все. 2)Контенгент в атобусе... ну тут раз на раз не приходиться,кому повезет а кому нет.. мне не повезло,большая часть автобуса женщины пенсионного возраста,которые устроили там свою диаспору.Которые думают,что они там одни,а на остальных плевать с высокой колокольни. Это громко кричать среди ночи в атобусе,когда все спят,это есть всю дорогу продукты от которых идет ужастная вонь и распитие алко от которого так же несет.. ну да ладно. 3)Остановки в туалет:тут вопросов нет! Всегда вовремя! Мужчинам то проще,очередей как какого в туалет не будет,а вот милым женщинам приходилось стоять в очередях. 4)Было 3 ночных переезда. Один из них правда просто ночной,а остальные два, это:полтора суток в автобусе, а когда возвращались на родину,там почти 2е суток в атобусе вышло-это безумие,я думал,что я в нем живу уже! Попа была квадратной от сиденья,ноги сводило так,что думал они просто отвалятся. С автобусом закончим. Про страны говорить не буду,что и как мы там делали,расскажу как это происходит вообще! И так: По началу,когда привозят,в БЕРЛИН,АМСТЕРДАМ еще усталости как какого и не чувствуешь,потому что ты рад наконец увидеть то,из за чего ты сюда ехал.тебя выкидывают из автобуса после дороги,и ты целый день шляешся по городу(эксурсии там,кафэ,свободное время)-звучит не плохо да? А теперь представте,что с вами так делают 4й 5й день вподрят! С утра до самого вечера вы на улице и кафэ. Хочется просто хоть 40 мин поваляться отдахнуть,но нееет! Отели стоят в такой отдаленности от городов,что надо пол дня потратить,чтоб самостоятельно найти дорогу до него! И вот вы 2й или 3й день в Париже,измотаные уже не на шутку,потому что в отель привеозят поздно к 23 00,а подьем в 6 30 утра. И нород доезжая до Праги гулял по ней 1.5 часа,а дальше сорви голову искал отель! Обратная сторона медали конечно же тоже была:Я познакомился с новыми людьми,Увидел 6 стран,поел местные блюда, увидел местные улочки и здания,местных жителей и их повседневную жизнь. Впечатлений просто море! Подведу итог:Жалею ли я,что поехал? НЕТ! За смешную сумму,я увидел 6 стран,а это реально круто. Поеду ли еще раз автобусом? НЕТ! Все же минусов для меня оказалось слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Люди несколько раз подумайте пож-та перед тем как ехать в подобные туры!(обращаюсь к тем,для кого подобная поездка происходит в первые) 4)Было 3 ночных переезда. А люди, в большинстве, в такие туры и не ездят с тремя ночными. Это вариант для тех, кому очень хочется поехать, но финансов совсем мало. Есть и такие категории туристов и туроператор разрабатывает такого рода программы и для них. . Поеду ли еще раз автобусом? НЕТ! Все же минусов для меня оказалось слишком много. Не делайте поспешных выводов. Поезжайте ещё раз, но без ночных переездов и получите удовольствие от хорошо организованного маршрута и захочется ездить постоянно, как всем нам. У многих из нас за плечами по десять -двадцать и более автобусных туров и это о многом говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Yrevna Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Предваряя... Друзья, похоже, пост 1 это все-таки провокация(( а то сейчас количество наших обсуждений на тему кто и что сделал не так или написал неправильно, превысит количество постов желающего пообщаться участника. Дадим ему возможность высказаться. Светлане, с которой мы почти три года назад вместе выбирали тур (но не случилось), - спасибо за сдержанность и понимание к новому участнику форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Анатольевна Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 А я ничего ужасного в ночных переездах не вижу!Когда целый день на ногах можно и стоя уснуть!Зато бюджетно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PandaKopanda Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Мой отзыв по данному туру 2015 года давно на форуме , кто любит позитивный взгляд на вещи- вам сюда: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18204-tur-1a1-na-avtobuse-iz-moskvy-maj-2015/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 "Каждый выбирает для себя..." (Где-то давала я уже ссылку уже на это стихотворение) Относительно меня, так это был самый замечательный тур из трех моих туров с ТТВ. Я очень много увидела; выспалась (не в пример турам с ночами в отелях); после ночных перегонов между странами, времени в городах оставалось гораздо больше. Про то, что в автобусе пахло продуктами питания(???) и алкоголем - извините, а вы не задумывались, чем могло пахнуть от Вас? Все мы живые люди. Выбирая подобный тур, вы видели его программу, и видели, что Вам предстоит три ночных переезда провести в автобусе, и можно было морально подготовиться к небольшим неудобствам. Тем более, насыщенность программы с лихвой компенсирует все неудобства за малые деньги. Уважаемый ТТВ! От себя лично, прошу Вас не принимать к учету такие отзывы. Программа тура 1А1 была замечательной! Наполняемость автобусов в подобного рода туры говорит сама за себя. Уважаемые туристы ТТВ, перед тем как отправляться в тур, прочитайте внимательнее программу, вникнете в ее суть, чтобы по приезду не начинать хаять то, что вы сами не дочитали, или не досмотрели. Была в этом туре с 02.01.2016 года, и наверное зря не написала отзыв, но тур был замечательный!!! Всем удачных путешествий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 "Каждый выбирает для себя..." (Где-то давала я уже ссылку уже на это стихотворение) Относительно меня, так это был самый замечательный тур из трех моих туров с ТТВ. Я очень много увидела; выспалась (не в пример турам с ночами в отелях); после ночных перегонов между странами, времени в городах оставалось гораздо больше. Про то, что в автобусе пахло продуктами питания(???) и алкоголем - извините, а вы не задумывались, чем могло пахнуть от Вас? Все мы живые люди. Выбирая подобный тур, вы видели его программу, и видели, что Вам предстоит три ночных переезда провести в автобусе, и можно было морально подготовиться к небольшим неудобствам. Тем более, насыщенность программы с лихвой компенсирует все неудобства за малые деньги. Уважаемый ТТВ! От себя лично, прошу Вас не принимать к учету такие отзывы. Программа тура 1А1 была замечательной! Наполняемость автобусов в подобного рода туры говорит сама за себя. Уважаемые туристы ТТВ, перед тем как отправляться в тур, прочитайте внимательнее программу, вникнете в ее суть, чтобы по приезду не начинать хаять то, что вы сами не дочитали, или не досмотрели. Была в этом туре с 02.01.2016 года, и наверное зря не написала отзыв, но тур был замечательный!!! Всем удачных путешествий. А почему руководство ТТВ не должно обращать внимание на данный отзыв? Думаю,перед поездкой человек изучил и программу тура и ночные переезды,и был готов к некоторым неудобствам.При этом полагал,что сидеть и спать он будет в удобном кресле,а не упираться ногами в спину соседа и растирать ноги от судорог. В данном туре,как в никаком другом,автобус должен быть комфортабельным.Или эконом-тур приравнивается к эконом-комфорту во всем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La-Na Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Всем доброго дня!!! Мой первый тур с ТТВ, 3-D Знакомство с Италией,был как раз с ночными переездами,тур очень понравился,но...думала,чтобы я ... еще раз с ночными поеду,да НИ- ЗА -ЧТО))) после этого ездила только с ТТВ и без ночных переездов,но...вот сложилась такая ситуация,ну трудновато сейчас с деньгами и поехала в этом году из своего города в Питер с 2-мя ночными переездами,ну что...тяжело,но это же все забывается,а ВПЕЧАТЛЕНИЯ то остаются!!!!)) И вот на следующий год планирую(тьфу-тьфу-тьфу),если по-другому не получится,отправиться в тур в Испанию с ночными переездами, да еще и трех туристок ,с которыми познакомилась в туре в Питер привлекла,они все дружно ЗА: ну и что говорят,что с переездами,зато столько увидим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 А я ничего ужасного в ночных переездах не вижу!Когда целый день на ногах можно и стоя уснуть!Зато бюджетно! Аналогично! У меня, правда, был всего один опыт с ночным переездом в автобусе - Москва-Витебск. Но я помню, мы спали себе и проблемы не знали... на следующий день пешком по городу и снова автобус - уже до Минска. Все-таки надо обладать определенным темпераментом, наверное, и оценивать грамотно свои физ. силы, чтобы не оставаться разочарованными. В туры с ночными переездами я бы вообще возрастной барьер бы поставила. Понятное дело, что живчики бывают различных возрастов, но людям за 55, я считаю, уже едва ли подобное под силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.