Elena Ozersk Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Про зонт думала, дорожный лёгкий сломался, старый тяжёлый, но придётся, с запасной обувью проблема- нет, надеюсь, кожзам не промокнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лармед Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Про зонт думала, дорожный лёгкий сломался, старый тяжёлый, но придётся, с запасной обувью проблема- нет, надеюсь, кожзам не промокнет! В автобусе переобуть можно и в межсезонные, мы такие берем на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лармед Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Лена, привет! Мы сегодня узнали, что наш гид - Калиновская Татьяна, мы- 1 группа. А у тебя? В Москве + и лужи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Лена, привет! Я была в Таллинне в конце октября этого года и было +3 и ливень, промокла насквозь. А если еще будет ветер, то будет очень холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Лена, привет! Мы сегодня узнали, что наш гид - Калиновская Татьяна, мы- 1 группа. А у тебя? В Москве + и лужи. Лариса, привет! Я занимала место в первом автобусе, это какая группа? На рассадке была указана гид Колпакова Дарья, а теперь даже не знаю...в автобус возьму носки, если долго ехать, чтобы переобуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Лена, привет! Я была в Таллинне в конце октября этого года и было +3 и ливень, промокла насквозь. А если еще будет ветер, то будет очень холодно. Оля, привет! Спасибо за информацию, беру толстый свитер и зонт, уж если совсем закоченею, прикуплю ещё пару варежек, так жалко потеряла теплющие из Скандинавии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лармед Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Лена, мы тоже изначально занимали места в 1 автобусе, а пришли в офис за инструктажем, нам сказали кто гид. В офисе, где ты бронировала тур тебе должны сказать, чтоб знать к кому подходить на белорусском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Завтра позвоню, узнаю, а то ты меня расстроила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лармед Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Завтра позвоню, узнаю, а то ты меня расстроила! Да и мы были удивлены, по какому принципу дележ на группы? А на сайте тура, вообще мужчина 2 гид :to_take: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Да и мы были удивлены, по какому принципу дележ на группы? А на сайте тура, вообще мужчина 2 гид :to_take: Лариса, а места в автобусе у вас остались те же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Лариса, у тебя сотовый оператор кто? Мой МТС, ПИШУ ТЕБЕ В ЛИЧКУ СВОЙ НОМЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лармед Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Лариса, у тебя сотовый оператор кто? Мой МТС, ПИШУ ТЕБЕ В ЛИЧКУ СВОЙ НОМЕР Места, да. ТЕЛЕ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.