Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Тур 8 NYR Рижские каникулы и Таллинн, отправление 2 января

Elena Ozersk

Рекомендуемые сообщения

Про зонт думала, дорожный лёгкий сломался, старый тяжёлый, но придётся, с запасной обувью проблема- нет, надеюсь, кожзам не промокнет!

Про зонт думала, дорожный лёгкий сломался, старый тяжёлый, но придётся, с запасной обувью проблема- нет, надеюсь, кожзам не промокнет!

В автобусе переобуть можно и в межсезонные, мы такие берем на всякий случай.

Лена, привет! Мы сегодня узнали, что наш гид - Калиновская Татьяна, мы- 1 группа. А у тебя? В Москве + и лужи. 

Лена, привет! Я была в Таллинне в конце октября этого года и  было +3 и ливень, промокла насквозь. А если еще  будет ветер, то будет очень холодно.

Лена, привет! Мы сегодня узнали, что наш гид - Калиновская Татьяна, мы- 1 группа. А у тебя? В Москве + и лужи. 

Лариса, привет! Я занимала место в первом автобусе, это какая группа? На  рассадке была указана гид Колпакова Дарья, а теперь даже не знаю...в автобус возьму носки, если долго ехать, чтобы переобуться.

Лена, привет! Я была в Таллинне в конце октября этого года и  было +3 и ливень, промокла насквозь. А если еще  будет ветер, то будет очень холодно.

Оля, привет!  Спасибо за информацию, беру толстый свитер  и зонт, уж если совсем закоченею, прикуплю ещё пару варежек, так жалко потеряла теплющие из Скандинавии!

Лена, мы тоже изначально занимали места в 1 автобусе, а пришли в офис за инструктажем, нам сказали кто гид. В офисе, где ты бронировала тур тебе должны сказать, чтоб знать к кому подходить на белорусском.

Завтра позвоню, узнаю, а то ты меня расстроила!

Да и мы были удивлены, по какому принципу дележ на группы? А на сайте тура, вообще мужчина 2 гид :to_take:

Да и мы были удивлены, по какому принципу дележ на группы? А на сайте тура, вообще мужчина 2 гид :to_take:

Лариса, а места в автобусе у вас остались те же?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...