Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поездка "Мир Сальвадора Дали": Фигерес или Поездка "Мир Сальвадора Дали": Фигерес + Кадакес?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_636962

Добрый день! Я на форуме новичок и не знаю в какую тему написать ,чтобы спросить: были в этом году с ТТВ в Испании, но в поездку "Мир Сальвадора Дали": Фигерес ...к сожалению не попали,по многим причинам: была своя насыщенная программа,не хватило на всё,куда хотели времени и денег и вот Барселона как-то не отпускает,следующим летом не планируем,но через год хотелось бы ещё повторить.И вот я маниакально просматриваю,планирую поездку.Во многих есть эта экскурсия,и я заметила она как-то меняется,причём часто: то написано Поездка "Мир Сальвадора Дали": Фигерес, а бывает ещё Поездка "Мир Сальвадора Дали": Фигерес + Кадакес...отчего это? И будет в последующих экскурсиях вместе с посещением Кадакеса,очень хотелось бы,чтобы было...Кто то может мне ответить? :blink2:

Опубликовано
comment_637076

В этом году поездка  Фигерес + Кадакес была в туре "Каталония и Южная Франция. Дорогами великих художников"

Вот отзыв об этой поездке.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17716-figeras/?p=600428

Но сейчас я этот тур что-то не вижу....

Изменено пользователем Tamara K.

Опубликовано
  • Автор
comment_637142

В этом году поездка  Фигерес + Кадакес была в туре "Каталония и Южная Франция. Дорогами великих художников"

Вот отзыв об этой поездке.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17716-figeras/?p=600428

Но сейчас я этот тур что-то не вижу....

Спасибо большое -прочла,хорошо бы,если бы состоялась экскурсия вместе с Кадакесом,невероятная красота!

Опубликовано
  • Автор
comment_637149

У нас в этом году была экскурсия Мир Сальвадора Дали, Фигерас+Жирона.

А в турах на 2017 год Жирона идёт отдельно, а Кадакес то появляется с этой экскурсией,то исчезает...

Опубликовано
comment_637184

Посмотрела бумажный вариант каталога на 2017 год. 

Экскурсия "Мир Сальвадора Дали. Фигерес - Кадакес" предлагается практически во всех турах

с отдыхом на море в Испании:

9AM avia, 9SM Oasis, 9SK Fortuna, 9FM, 9LM avia, 9 TM/.

Изменено пользователем Tamara K.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_637197

Добрый день! Я на форуме новичок и не знаю в какую тему написать ,чтобы спросить: были в этом году с ТТВ в Испании, но в поездку "Мир Сальвадора Дали": Фигерес ...к сожалению не попали,по многим причинам: была своя насыщенная программа,не хватило на всё,куда хотели времени и денег и вот Барселона как-то не отпускает,следующим летом не планируем,но через год хотелось бы ещё повторить.И вот я маниакально просматриваю,планирую поездку.Во многих есть эта экскурсия,и я заметила она как-то меняется,причём часто: то написано Поездка "Мир Сальвадора Дали": Фигерес, а бывает ещё Поездка "Мир Сальвадора Дали": Фигерес + Кадакес...отчего это? И будет в последующих экскурсиях вместе с посещением Кадакеса,очень хотелось бы,чтобы было...Кто то может мне ответить? :blink2:

Добрый день!

В зимнем каталоге заявлена поездка по прошлому лету "Мир Сальвадора Дали в Фигересе + Кадакес". В весенний каталог это мероприятие скорее всего войдет с изменениями, т.к. поездка в Кадакес занимает очень много времени. По нашему опыту, выездные экскурсии в рамках туров с отдыхом более привлекательны, когда занимают полдня.

Сейчас мы прорабатываем возможные варианты. Посещение музея Дали в Фигересе обязательно останется, а вот с чем оно будет сочетаться – станет известно в процессе работы над новым каталогом.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_637306

Добрый день!

В зимнем каталоге заявлена поездка по прошлому лету "Мир Сальвадора Дали в Фигересе + Кадакес". В весенний каталог это мероприятие скорее всего войдет с изменениями, т.к. поездка в Кадакес занимает очень много времени. По нашему опыту, выездные экскурсии в рамках туров с отдыхом более привлекательны, когда занимают полдня.

Сейчас мы прорабатываем возможные варианты. Посещение музея Дали в Фигересе обязательно останется, а вот с чем оно будет сочетаться – станет известно в процессе работы над новым каталогом.

С уважением, ТТВ.

Спасибо!Буду надеяться,что Кадакес всё же состоится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.