Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Отправление в Минск 02.01.17.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, не нашла подходящей темы, а спросить надо. Едем в тур BP7 02.01.17. Насколько я поняла менеджера в Певческом, группа сборная - часть поездом, часть автобусом из Москвы, гид - в автобусе. Если уже есть информация, уточните, пожалуйста: на Белорусском нам раздадут конверты и погрузят в поезд, или ждать электронного билета на мейл? И как будет происходить встреча в Минске?

Опубликовано

Нам в октябре конверты на Белорусском раздал представитель ТТВ, а гид Василий Солнцев встретил в Минске около поезда и провел в автобус. В отеле сразу заселились и пошли завтракать.

Опубликовано

Нам в октябре конверты на Белорусском раздал представитель ТТВ, а гид Василий Солнцев встретил в Минске около поезда и провел в автобус. В отеле сразу заселились и пошли завтракать.

Спасибо) И нам так же хотелось бы, но менеджер точной информации не знал. Поэтому нужен ответ ТТВ)

Опубликовано

Уважаемый ТТВ, если несложно, успокойте меня уже хоть какой-то информацией, да и удалите тему. Ничего сложного, казалось бы, не спрашиваю)

• Сотрудники
Опубликовано

Здравствуйте, не нашла подходящей темы, а спросить надо. Едем в тур BP7 02.01.17. Насколько я поняла менеджера в Певческом, группа сборная - часть поездом, часть автобусом из Москвы, гид - в автобусе. Если уже есть информация, уточните, пожалуйста: на Белорусском нам раздадут конверты и погрузят в поезд, или ждать электронного билета на мейл? И как будет происходить встреча в Минске?

Добрый день!

Провожающий раздаст конверты на вокзале, встреча с гидом в Минске у 7 вагона в 6-10.

С уважением, ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...