Posted December 9, 20168 yr comment_637481 Здравствуйте, не нашла подходящей темы, а спросить надо. Едем в тур BP7 02.01.17. Насколько я поняла менеджера в Певческом, группа сборная - часть поездом, часть автобусом из Москвы, гид - в автобусе. Если уже есть информация, уточните, пожалуйста: на Белорусском нам раздадут конверты и погрузят в поезд, или ждать электронного билета на мейл? И как будет происходить встреча в Минске?
December 9, 20168 yr comment_637531 Нам в октябре конверты на Белорусском раздал представитель ТТВ, а гид Василий Солнцев встретил в Минске около поезда и провел в автобус. В отеле сразу заселились и пошли завтракать.
December 9, 20168 yr Author comment_637549 Нам в октябре конверты на Белорусском раздал представитель ТТВ, а гид Василий Солнцев встретил в Минске около поезда и провел в автобус. В отеле сразу заселились и пошли завтракать. Спасибо) И нам так же хотелось бы, но менеджер точной информации не знал. Поэтому нужен ответ ТТВ)
December 14, 20168 yr Author comment_638246 Уважаемый ТТВ, если несложно, успокойте меня уже хоть какой-то информацией, да и удалите тему. Ничего сложного, казалось бы, не спрашиваю)
December 15, 20168 yr Сотрудники comment_638346 Здравствуйте, не нашла подходящей темы, а спросить надо. Едем в тур BP7 02.01.17. Насколько я поняла менеджера в Певческом, группа сборная - часть поездом, часть автобусом из Москвы, гид - в автобусе. Если уже есть информация, уточните, пожалуйста: на Белорусском нам раздадут конверты и погрузят в поезд, или ждать электронного билета на мейл? И как будет происходить встреча в Минске? Добрый день! Провожающий раздаст конверты на вокзале, встреча с гидом в Минске у 7 вагона в 6-10. С уважением, ТТВ.
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.