Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

8S 6 марта 2017

Zveroboy

Recommended Posts

Добрый день

Как-то очень неактивно набирается группа на 6 марта, при этом на 26 марта аж три автобуса почти полные. Не знаю с чем это связано. Присоединяйтесь на 6 марта, а то я рискую неделю отпуска провести дома, и виза 20 марта закончится))

26 марта- школьные каникулы, возможно и организованные группы есть - вот и спрос.

А 6 марта, полагаю, поедут те, кто хочет сделать подарок к 8 марта себе или любимой! Подарок, замечу - очень оригинальный, интересный и красивый!

Добрый день!

А мой тур 8А, с 28 января 2017. Сижу, читаю всё, что касается зимнего тура. Автобус, тоже, не полностью занят. И знакомых нет.

Я ездил в 8А в ноябре. Тур хороший, и по времени много на каждый город приходится, Минус в времени года, то есть если бы было лето еще можно было бы гулять и фоткаться по светлому, а так очень рано темнеет. В Копенгагене часа три провели уже не в сумерках, а в полной темноте, То есть погулять то можно, но уже так хорошо всё не рассмотришь, да и фото не сделаешь. Но при этом всём до захода солнца времени досточно на осмотр городов

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...