Элусик Posted February 10, 2017 Report Share Posted February 10, 2017 Кто ездил с этим гидом поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
elena chips Posted February 10, 2017 Report Share Posted February 10, 2017 Не надо полагаться на чужие впечатления. Впечатления бывают разные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nataca Posted February 10, 2017 Report Share Posted February 10, 2017 Лет шесть назад ездила с Ириной в Великобританию.Мне она понравилась,она провела тур на хорошем профессиональном уровне,очень опытный гид... Хотя помнится, в нашей группе были и недовольные,не помню уже,что их не устраивало... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Элусик Posted February 10, 2017 Author Report Share Posted February 10, 2017 Не надо полагаться на чужие впечатления. Впечатления бывают разные. Как сказать, когда знаешь к чему готовиться, можно исправить ситуацию. Вот я смотрю, что у нее отзывы только о Великобритании, а возила ли она группы по Германии и Голландии, хотелось бы узнать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена из Мурманска Posted February 10, 2017 Report Share Posted February 10, 2017 Как сказать, когда знаешь к чему готовиться, можно исправить ситуацию. Тур будете менять, если прочитаете что-то не то про гида? Так и хорошее вам напишут, а ведь может и не понравиться лично Вам. Одно дело, если выбирать тур под гида, с которым хочется поехать. И совсем другое дело искать инфу о гиде, когда уже всё выбрано и оплачено. Тем более мнения у туристов могут и не совпасть. Я здесь на форуме видела, как просили конкретного гида себе в тур. А для меня этот гид показался САМЫМ СЛАБЫМ из всех, с кем я уже ездила. Всё очень субъективно в случае с гидами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
elena chips Posted February 10, 2017 Report Share Posted February 10, 2017 В 2010 году ездила с этим гидом в тур "Окно в Париж".Кажется это был её первый тур.Мне было,скажем так,с ней не очень комфортно.Но это моё личное восприятие.Но потом моя знакомая была с ней в туре по Великобритании и не могла нахвалиться.Да и отзывы о ней хорошие.И очень радостно что человек старается хорошо делать своё дело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nina_M Posted February 11, 2017 Report Share Posted February 11, 2017 Ездила с Ириной в 2013 году в тур по Великобритании. Мне Ирина понравилась, у нее все четко: и отработанная и выверенная до минуты программа, прекрасное знание языка (были экскурсии под перевод), интересная путевая информация. Она строга, спуску опаздывающим не давала, но это же и хорошо, почему вся группы должна терять время в ожидании. В каких-то городах экскурсии проводила сама Ирина, очень достойно. Но у нас в группе также были недовольные, куда же без них. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Moderator3 Posted February 11, 2017 Модераторы Report Share Posted February 11, 2017 Уважаемые форумчане. Администрация напоминает, что на форуме не приветствуется обсуждение гидов-сопровождающих. Это может негативно отразится на их работе с туристами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pollyo Posted April 23, 2017 Report Share Posted April 23, 2017 Кто ездил с этим гидом поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Здравствуйте Элусик ))) Мы ездили с Ириной Спириной в Париж. И поверьте мне, она умница-приумница. Всегда чётко следует графику и таймингу, умело организовывает своих туристов и находит подход ко всем без исключения. Помогает в решение любых вопросов. Мы остались очень довольны от всего путешествия под её руководством, о чём свидетельствует наш отзыв, а точнее отчёт http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12512-1aparis-27102012-ili-chetire-schastlivih-dnja-v-parizhe-gid-iri/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
балерина Posted July 11, 2017 Report Share Posted July 11, 2017 Добрый день. Недавно вернувшись из поездки, хочется поблагодарить, не просто гида, а в первую очередь замечательного человека, с которым познакомилась в туре 5XL ( Англия - Шотландия -Уэльс, с 19 июня 2017 года) - это гид Спирина.Ирина. Восхищена и очарована её высокопрофессиональной работой. Ирина обладает всеми тонкостями и премудростями данной профессии - эрудицией, отличными организаторскими способностями, артистизмом, отменным чувством юмора, культурой общения, харизмой, доброжелательностью, хорошей дикцией, терпением и конечно основы психологии ей явно знакомы. Ирина Вы Мастер своего дела !!! Мне повезло с гидом! Огромная благодарность ВАМ Ирина за незабываемый тур! Надеюсь на скорую встречу в турах ТуртрансВояжа. (Нинуша) Ещё хочу поблагодарить сотрудников ТТВ , которые готовили этот великолепный тур. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nita_ru Posted August 6, 2017 Report Share Posted August 6, 2017 Тоже хочу поблагодарить замечательного гида и человека –Спирину Ирину! Мы были с ней в туре 5XL АВИА Англия –Шотландия –Уэльс с 24 июля 2017г. Тур очень понравился и во многом благодаря профессионализму нашего гида. Ирина большая умничка, обладает отличными организаторскими способностями, слушать ее рассказы большое удовольствие. Всегда тактична и дипломатична, может разрулить любую ситуацию. Спасибо огромное Ирине Спириной и компании ТТВ за такие интересные туры и таких замечательных гидов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeraK Posted July 21, 2018 Report Share Posted July 21, 2018 Ездили с Ириной в апреле 2018г. Было комфортно, хотя были проблемы с отдельными туристами. Но почему -то просматривая информацию о гидах не нашла о Ирине. Хотя еще недавно информация с фотографией были. Возник вопрос - куда исчезла Ирина?. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.