Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1 NB Голландия-Бельгия-Германия с 18.04.2017 с Еленой Добринской

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_656882

Да, Гисметео, очень ненадежный, погода на нем меняется чуть ли не каждый день. Думаю окончательно надо будет смотреть в след.воскресенье. Тоже слежу за погодой каждый день, пока как-то безрадостно. Тоже едем 18 числа, но в 1NG. Желаю нам всем все-таки теплой солнечной погоды без дождей!

• Ответов 84
  • Просмотры 14.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_656885

Не переживайте насчет погоды, ибо с вами Нинуля и её американский спутник!  Предсказывает, практически, безошибочно! :whistle3:  :yes3:  :good2:

Опубликовано
comment_656974

Ой, погода в Бельгии и Нидерландах очень переменчива (проверенно на многократном опыте :biggrin: ). Море рядом, так что меняется всё буквально за часы, да и погода в апреле везде не устойчивая. Лучше одеваться как капуста.

Затяжных дождей я как-то там не припомню. Но, наверно, бывают, как и везде.

Буду смотреть погоду за пару дней до отъезда на http://www.intellicast.com/Вроде пока не обманывали.

Будем брать одежду и на холод, и на жару. Всё-равно от сюда, наверняка, будем в тёплых вещах уезжать. Но кеды и футболку в чемодан всё-равно положу (бывало в 20-х числах апреля под 25 градусов). Думаю брать комбинации из футболок и кофт, возможно, возьму тоненькую пуховую курточку в качестве поддёвки под шерстяное пальто (как раз на случай 7-9 градусов). Если прогноз погоды будет устрашающий, то закину в чемодан и шапку с перчатками (два года назад в апрельском Берлине мне очень их не хватило).

А так, да, будем надеяться на лучшее :yes3:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_658643

Да, погода по прогнозам не радует. Пересматриваю содержимое чемодана, а так не хочется тащить лишнее.

Опубликовано
comment_658645

А дальше немецкий город Любек, на который , как я поняла, времени отводится немного и свободного тоже не будет, так как в этот день большой переезд, до Любека 340 км и после экскурсии ещё 350км в Нидерланды. Размещаю несколько фото Любека:

attachicon.gifлюб1.jpg

attachicon.gifлюб2.jpg

attachicon.gifлюб3.jpg

attachicon.gifлюб4.jpg

А что это за места, будем познавать в процессе экскурсий :scratch:

Я люблю Любек. Была в нём пару раз в турах с ТТВ, Нравилось. Но полтора года назад попала туда на стажировку. Открыла для себя  иной город. Теперь меня туда  тянет.  ОЧЕНЬ

Изменено пользователем galdle

Опубликовано
comment_658648

И ещё немного о Брюсселе.  Когда-то он был богатым купеческим городком, а сегодня превратился в город, где решаются судьбы всей планеты. Вот семь причин, по которым надо посетить Брюссель —  центр всего Европейского сообщества (по мнению бывалых путешественников).

1. Оценить гардероб «Писающего мальчика»

2. Побывать внутри Атомиума

3. Увидеть всю Европу в миниатюре

4. Поесть мидии и устрицы

5. Попробовать особенное бельгийское пиво

6. Попробовать бельгийский шоколад

7. Совершить необычный шоппинг

Шопинг меня совершенно не интересует, писающих мальчика и девочку видела, а вот всё остальное хотелось бы посмотреть и попробовать, но времени похоже на это не будет, а жаль.

Мы были в этом туре несколько лет назад. Шопинг нас обычно тоже сильно не интересует. А вот большая часть списка нам покорилась, Мальчика и девочку мы на тот момент тоже уже видели.

Изменено пользователем galdle

Опубликовано
  • Автор
comment_658658

Не переживайте насчет погоды, ибо с вами Нинуля и её американский спутник!  Предсказывает, практически, безошибочно! :whistle3:  :yes3:  :good2:

Спутник ничего хорошего не предвещает, я тоже стала подумывать о перчатках и шапке. Наверное, надо брать одежду на любую погоду, пусть лучше дождевики, зонты и тёплые вещи пролежат в чемодане, чем потом жалеть о том, что их не было. А в душе теплится надежда на хорошую погоду, надеюсь, что нам повезёт! :biggrin: Главное, берём с собой хорошее настроение, позитив, доброжелательность и юмор и всё у нас будет ХОРОШО!!! До встречи! :good2:

Опубликовано
comment_658674

Спутник ничего хорошего не предвещает, я тоже стала подумывать о перчатках и шапке. Наверное, надо брать одежду на любую погоду, пусть лучше дождевики, зонты и тёплые вещи пролежат в чемодане, чем потом жалеть о том, что их не было. А в душе теплится надежда на хорошую погоду, надеюсь, что нам повезёт! :biggrin: Главное, берём с собой хорошее настроение, позитив, доброжелательность и юмор и всё у нас будет ХОРОШО!!! До встречи! :good2:

Приду  провожать  и  проверю  наличие  вышеперечисленного.  :search2:  :derisive:  :biggrin:  :i-m_so_h:  :air_kiss:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.