Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

1 NB Голландия-Бельгия-Германия с 18.04.2017 с Еленой Добринской

NINA

Рекомендуемые сообщения

Да, Гисметео, очень ненадежный, погода на нем меняется чуть ли не каждый день. Думаю окончательно надо будет смотреть в след.воскресенье. Тоже слежу за погодой каждый день, пока как-то безрадостно. Тоже едем 18 числа, но в 1NG. Желаю нам всем все-таки теплой солнечной погоды без дождей!

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Не переживайте насчет погоды, ибо с вами Нинуля и её американский спутник!  Предсказывает, практически, безошибочно! :whistle3:  :yes3:  :good2:

Ой, погода в Бельгии и Нидерландах очень переменчива (проверенно на многократном опыте :biggrin: ). Море рядом, так что меняется всё буквально за часы, да и погода в апреле везде не устойчивая. Лучше одеваться как капуста.

Затяжных дождей я как-то там не припомню. Но, наверно, бывают, как и везде.

Буду смотреть погоду за пару дней до отъезда на http://www.intellicast.com/Вроде пока не обманывали.

Будем брать одежду и на холод, и на жару. Всё-равно от сюда, наверняка, будем в тёплых вещах уезжать. Но кеды и футболку в чемодан всё-равно положу (бывало в 20-х числах апреля под 25 градусов). Думаю брать комбинации из футболок и кофт, возможно, возьму тоненькую пуховую курточку в качестве поддёвки под шерстяное пальто (как раз на случай 7-9 градусов). Если прогноз погоды будет устрашающий, то закину в чемодан и шапку с перчатками (два года назад в апрельском Берлине мне очень их не хватило).

А так, да, будем надеяться на лучшее :yes3:

• 2 недели спустя...

Ох, погодка что-то температурой не радует. Но, по крайней мере, вроде и затяжных дождей не обещают.

Да, погода по прогнозам не радует. Пересматриваю содержимое чемодана, а так не хочется тащить лишнее.

А дальше немецкий город Любек, на который , как я поняла, времени отводится немного и свободного тоже не будет, так как в этот день большой переезд, до Любека 340 км и после экскурсии ещё 350км в Нидерланды. Размещаю несколько фото Любека:

attachicon.gifлюб1.jpg

attachicon.gifлюб2.jpg

attachicon.gifлюб3.jpg

attachicon.gifлюб4.jpg

А что это за места, будем познавать в процессе экскурсий :scratch:

Я люблю Любек. Была в нём пару раз в турах с ТТВ, Нравилось. Но полтора года назад попала туда на стажировку. Открыла для себя  иной город. Теперь меня туда  тянет.  ОЧЕНЬ

И ещё немного о Брюсселе.  Когда-то он был богатым купеческим городком, а сегодня превратился в город, где решаются судьбы всей планеты. Вот семь причин, по которым надо посетить Брюссель —  центр всего Европейского сообщества (по мнению бывалых путешественников).

1. Оценить гардероб «Писающего мальчика»

2. Побывать внутри Атомиума

3. Увидеть всю Европу в миниатюре

4. Поесть мидии и устрицы

5. Попробовать особенное бельгийское пиво

6. Попробовать бельгийский шоколад

7. Совершить необычный шоппинг

Шопинг меня совершенно не интересует, писающих мальчика и девочку видела, а вот всё остальное хотелось бы посмотреть и попробовать, но времени похоже на это не будет, а жаль.

Мы были в этом туре несколько лет назад. Шопинг нас обычно тоже сильно не интересует. А вот большая часть списка нам покорилась, Мальчика и девочку мы на тот момент тоже уже видели.

Не переживайте насчет погоды, ибо с вами Нинуля и её американский спутник!  Предсказывает, практически, безошибочно! :whistle3:  :yes3:  :good2:

Спутник ничего хорошего не предвещает, я тоже стала подумывать о перчатках и шапке. Наверное, надо брать одежду на любую погоду, пусть лучше дождевики, зонты и тёплые вещи пролежат в чемодане, чем потом жалеть о том, что их не было. А в душе теплится надежда на хорошую погоду, надеюсь, что нам повезёт! :biggrin: Главное, берём с собой хорошее настроение, позитив, доброжелательность и юмор и всё у нас будет ХОРОШО!!! До встречи! :good2:

Спутник ничего хорошего не предвещает, я тоже стала подумывать о перчатках и шапке. Наверное, надо брать одежду на любую погоду, пусть лучше дождевики, зонты и тёплые вещи пролежат в чемодане, чем потом жалеть о том, что их не было. А в душе теплится надежда на хорошую погоду, надеюсь, что нам повезёт! :biggrin: Главное, берём с собой хорошее настроение, позитив, доброжелательность и юмор и всё у нас будет ХОРОШО!!! До встречи! :good2:

Приду  провожать  и  проверю  наличие  вышеперечисленного.  :search2:  :derisive:  :biggrin:  :i-m_so_h:  :air_kiss:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...