JuliaSt Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Да, Гисметео, очень ненадежный, погода на нем меняется чуть ли не каждый день. Думаю окончательно надо будет смотреть в след.воскресенье. Тоже слежу за погодой каждый день, пока как-то безрадостно. Тоже едем 18 числа, но в 1NG. Желаю нам всем все-таки теплой солнечной погоды без дождей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Не переживайте насчет погоды, ибо с вами Нинуля и её американский спутник! Предсказывает, практически, безошибочно! :whistle3: :yes3: :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Соль Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Ой, погода в Бельгии и Нидерландах очень переменчива (проверенно на многократном опыте :biggrin: ). Море рядом, так что меняется всё буквально за часы, да и погода в апреле везде не устойчивая. Лучше одеваться как капуста. Затяжных дождей я как-то там не припомню. Но, наверно, бывают, как и везде. Буду смотреть погоду за пару дней до отъезда на http://www.intellicast.com/Вроде пока не обманывали. Будем брать одежду и на холод, и на жару. Всё-равно от сюда, наверняка, будем в тёплых вещах уезжать. Но кеды и футболку в чемодан всё-равно положу (бывало в 20-х числах апреля под 25 градусов). Думаю брать комбинации из футболок и кофт, возможно, возьму тоненькую пуховую курточку в качестве поддёвки под шерстяное пальто (как раз на случай 7-9 градусов). Если прогноз погоды будет устрашающий, то закину в чемодан и шапку с перчатками (два года назад в апрельском Берлине мне очень их не хватило). А так, да, будем надеяться на лучшее :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Соль Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Ох, погодка что-то температурой не радует. Но, по крайней мере, вроде и затяжных дождей не обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизарова Ирина Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Да, погода по прогнозам не радует. Пересматриваю содержимое чемодана, а так не хочется тащить лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 А дальше немецкий город Любек, на который , как я поняла, времени отводится немного и свободного тоже не будет, так как в этот день большой переезд, до Любека 340 км и после экскурсии ещё 350км в Нидерланды. Размещаю несколько фото Любека: люб1.jpg люб2.jpg люб3.jpg люб4.jpg А что это за места, будем познавать в процессе экскурсий :scratch: Я люблю Любек. Была в нём пару раз в турах с ТТВ, Нравилось. Но полтора года назад попала туда на стажировку. Открыла для себя иной город. Теперь меня туда тянет. ОЧЕНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 И ещё немного о Брюсселе. Когда-то он был богатым купеческим городком, а сегодня превратился в город, где решаются судьбы всей планеты. Вот семь причин, по которым надо посетить Брюссель — центр всего Европейского сообщества (по мнению бывалых путешественников). 1. Оценить гардероб «Писающего мальчика» 2. Побывать внутри Атомиума 3. Увидеть всю Европу в миниатюре 4. Поесть мидии и устрицы 5. Попробовать особенное бельгийское пиво 6. Попробовать бельгийский шоколад 7. Совершить необычный шоппинг Шопинг меня совершенно не интересует, писающих мальчика и девочку видела, а вот всё остальное хотелось бы посмотреть и попробовать, но времени похоже на это не будет, а жаль. Мы были в этом туре несколько лет назад. Шопинг нас обычно тоже сильно не интересует. А вот большая часть списка нам покорилась, Мальчика и девочку мы на тот момент тоже уже видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Не переживайте насчет погоды, ибо с вами Нинуля и её американский спутник! Предсказывает, практически, безошибочно! :whistle3: :yes3: :good2: Спутник ничего хорошего не предвещает, я тоже стала подумывать о перчатках и шапке. Наверное, надо брать одежду на любую погоду, пусть лучше дождевики, зонты и тёплые вещи пролежат в чемодане, чем потом жалеть о том, что их не было. А в душе теплится надежда на хорошую погоду, надеюсь, что нам повезёт! :biggrin: Главное, берём с собой хорошее настроение, позитив, доброжелательность и юмор и всё у нас будет ХОРОШО!!! До встречи! :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Соль Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 До встречи! Уже совсем скоро! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Спутник ничего хорошего не предвещает, я тоже стала подумывать о перчатках и шапке. Наверное, надо брать одежду на любую погоду, пусть лучше дождевики, зонты и тёплые вещи пролежат в чемодане, чем потом жалеть о том, что их не было. А в душе теплится надежда на хорошую погоду, надеюсь, что нам повезёт! :biggrin: Главное, берём с собой хорошее настроение, позитив, доброжелательность и юмор и всё у нас будет ХОРОШО!!! До встречи! :good2: Приду провожать и проверю наличие вышеперечисленного. :search2: :derisive: :biggrin: :i-m_so_h: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.