Опубликовано 28 февраля, 20178 г. comment_651639 Добрый день, уважаемые форумчане и читатели форума! Еду в замечательный тур-мечту "Париж-Нормандия-Бенилюкс" со 2 сентября 2017 года. Буду рада знакомству с попутчиками, а также возможно будущей соседкой по номеру :dance3:
Опубликовано 28 февраля, 20178 г. comment_651644 Тур замечательный и хотелось бы, но увы...1 сентября очередной забег ((()))
Опубликовано 28 февраля, 20178 г. comment_651668 Здравствуйте. Мы с подругой едем в этот тур, правда сидим мы не вместе.
Опубликовано 1 марта, 20178 г. Автор comment_651714 Тур замечательный и хотелось бы, но увы...1 сентября очередной забег ((())) Очень жаль, всегда читаю Вас на форуме :good: Очень остроумно и позитивно :yes3:
Опубликовано 1 марта, 20178 г. Автор comment_651715 Здравствуйте. Мы с подругой едем в этот тур, правда сидим мы не вместе. Здравствуйте, очень приятно. Меня зовут Ирина, место 14а. Еду не в первый раз, но Франция - моя любовь, готова туда возвращаться снова и снова. А Вы в Брест билеты приобретаете сами или едете с группой (или может быть Вы - авиа)?
Опубликовано 1 марта, 20178 г. comment_651723 Очень приятно жанна. Наши места 3а и 2 с. Мы ЖД едем с группой. С ттв еду в 5 раз. Но во Францию в первый.наконец то моя мечта осуществится. А вы как до Бреста добираетесь?
Опубликовано 1 марта, 20178 г. Автор comment_651728 Ну Франция Вас точно покорит, она вся прекрасна (была в туре "Вся Франция" :wub2: ), но Париж и Нормандия - это, мне кажется, самые романтичные места. Я в Брест тоже еду с группой, но билет покупаю сама и немного волнуюсь как-бы с поездом не ошибиться. А вообще - самый лучший праздник это ожидание праздника, так что уже счастлива заранее....
Опубликовано 1 марта, 20178 г. comment_651747 Ну для меня наверно главное в этом туре все таки Нормандия. Я этот тур присмотрела ещё летом 16 года. И как только он появился побежала бронироваться. Изменено 1 марта, 20178 г. пользователем северная птичка
Опубликовано 11 апреля, 20178 г. Автор comment_657798 Обновлю, пожалуй, тему... Нам поменяли автобус на 16-рядный (думаю золотистый "Мерседес"), так что мое место теперь 16а. Уважаемые попутчики, давайте знакомиться: кто-откуда, какой раз в поездку и во Францию в частности? Я у ТТВ про гида поинтересуюсь, может уже известен :secret:
Опубликовано 11 апреля, 20178 г. comment_657884 Насчёт гида думаю рано. Хотя вдруг...))) Нас уже больше 30 и никто больше не отзывается.
Опубликовано 11 апреля, 20178 г. Автор comment_657943 Да, Жанна, по гиду мне ничего нового не сообщили, а по попутчикам, я думаю, что все форумчане съездили в прошлом году, будем значит знакомиться непосредственно в поездке...))))))))
Опубликовано 13 июня, 20178 г. comment_668889 Добрый день! Едем с подругой. В Париже были давно, в Амстердаме два года назад. Мы из Самары. Билеты обычно заказываем сами. С фирмой едем не первый раз, поэтому очень хочется получить информацию о сопровождающем группы. Есть новости по этому вопросу?
Опубликовано 13 июня, 20178 г. comment_668897 Насчёт гида думаю рано. Хотя вдруг...))) Нас уже больше 30 и никто больше не отзывается. Добрый день! Я новичок на форуме. Но любитель путешествий по нескольким странам за один отпуск. Едем с подругой. Наш ряд второй. Вопрос гида очень нам интересен. Уже есть любимчики среди них.
Опубликовано 13 июня, 20178 г. Автор comment_668911 Рада приветствовать будущих попутчиков. Мне тоже очень интересно кто будет гидом, так как очень приятно и познавательно путешествовать с человеком, любящим людей и свою работу. Во всех моих 5 поездках мне везло, но любимый гид тоже конечно же есть :good2: . В ТТВ писала, там пока не анонсируют - ну пусть будет сюрприз!!! А если вы билеты заказываете сами, то еще не узнавали каким поездом Москва-Брест поедет группа? Нужно же на тот же поезд брать. Меня вот этот вопрос больше волнует))))
Опубликовано 13 июня, 20178 г. comment_668970 Добрый день! Я новичок на форуме. Но любитель путешествий по нескольким странам за один отпуск. Едем с подругой. Наш ряд второй. Вопрос гида очень нам интересен. Уже есть любимчики среди них. А у вас какие места? у меня 2с.
Опубликовано 14 июня, 20178 г. comment_669034 Рада приветствовать будущих попутчиков. Мне тоже очень интересно кто будет гидом, так как очень приятно и познавательно путешествовать с человеком, любящим людей и свою работу. Во всех моих 5 поездках мне везло, но любимый гид тоже конечно же есть :good2: . В ТТВ писала, там пока не анонсируют - ну пусть будет сюрприз!!! А если вы билеты заказываете сами, то еще не узнавали каким поездом Москва-Брест поедет группа? Нужно же на тот же поезд брать. Меня вот этот вопрос больше волнует)))) Добрый день! Я обычно пользуюсь информацией, размещенной на сайте. Поскольку мы выезжаем не "в высокий сезон" и не включены в список маршрутов с исключением по поездам, то пока планируем брать билеты на № 27 туда и № 96 из Бреста. Поскольку мы с подругой Юлей планируем провести полную оплату в конце июня, то и вопросы по поезду будем задавать в этих числах . Тем более, что до покупки еще есть. Думаю, что все будет как всегда, ОК. Про гида очень хочется, чтобы сюрприз был приятный :smile:
Опубликовано 14 июня, 20178 г. comment_669035 :biggrin: А у вас какие места? у меня 2с. Добрый день! Места 2а и 2в. Соседи :biggrin:
Опубликовано 15 июня, 20178 г. comment_669256 Добрый день! Только вчера поняла, что еду с вами в один и тот же тур :) Забронировала и оплатила давно. Просто я еду в версию 1FN avia с присоединением в Париже. Меня зовут Ирина.
Опубликовано 15 июня, 20178 г. comment_669328 Добрый день! Только вчера поняла, что еду с вами в один и тот же тур :) Забронировала и оплатила давно. Просто я еду в версию 1FN avia с присоединением в Париже. Меня зовут Ирина. Очень приятно. Меня зовут Марина
Опубликовано 15 июня, 20178 г. Автор comment_669390 Обращаю внимание, ТТВ сегодня ответил, что Москва-Брест поезд № 27. Для тех кто сам приобретает билеты это важно :dance2:
Опубликовано 16 июня, 20178 г. comment_669515 Обращаю внимание, ТТВ сегодня ответил, что Москва-Брест поезд № 27. Для тех кто сам приобретает билеты это важно :dance2: Доброе утро! Спасибо за инфо по поезду! Видите, первая часть пазла сложилась, наверняка назад из Бреста поезд 96. Самое главное теперь "поймать" правильные билеты! :i-m_so_h: Подскажите, пожалуйста новичку форума как обозначить список стран, в которых побывала... Список не очень велик, но ... Вот у моей подруги он просто необъятен....Всем удачного дня. Марина
Опубликовано 16 июня, 20178 г. Автор comment_669585 Доброе утро! Спасибо за инфо по поезду! Видите, первая часть пазла сложилась, наверняка назад из Бреста поезд 96. Самое главное теперь "поймать" правильные билеты! :i-m_so_h: Подскажите, пожалуйста новичку форума как обозначить список стран, в которых побывала... Список не очень велик, но ... Вот у моей подруги он просто необъятен....Всем удачного дня. Марина Здравствуйте, Марина! По поводу списка стран помочь не могу, так как сама "чайник" :scratch: , но на форуме где-то есть тема про это))))) Из Бреста еду не с группой в Москву, а задержусь на денек, а потом - сразу в свой город. А вот что значит "поймать правильные билеты"? Поделитесь опытом, а то я сама буду покупать билеты в первый раз :search2: Хорошего дня!!!
Опубликовано 30 июня, 20178 г. comment_672223 Здравствуйте, Марина! По поводу списка стран помочь не могу, так как сама "чайник" :scratch: , но на форуме где-то есть тема про это))))) Из Бреста еду не с группой в Москву, а задержусь на денек, а потом - сразу в свой город. А вот что значит "поймать правильные билеты"? Поделитесь опытом, а то я сама буду покупать билеты в первый раз :search2: Хорошего дня!!! Добрый день! По поводу билетов. На сайте РЖД бывают ситуации, когда , например, показывает, что нет билетов, которые вам интересны. Например, нижнее не боковое место. И тут важно не суетиться и не торопиться. Периодически нужные билеты появляются. Видимо идет освобождение брони. А вам с гидом Норко Светланой путешествовать не приходилось? Доброго дня!
Опубликовано 30 июня, 20178 г. Автор comment_672295 Добрый день! По поводу билетов. На сайте РЖД бывают ситуации, когда , например, показывает, что нет билетов, которые вам интересны. Например, нижнее не боковое место. И тут важно не суетиться и не торопиться. Периодически нужные билеты появляются. Видимо идет освобождение брони. А вам с гидом Норко Светланой путешествовать не приходилось? Доброго дня! Здравствуйте! Спасибо за совет по билетам. Скоро уже 60 дней до тура - нужно будет покупать. О таком гиде ничего не слышала. Удачи Вам в подготовке к путешествию!!!
Опубликовано 6 июля, 20178 г. comment_673644 Здравствуйте! Спасибо за совет по билетам. Скоро уже 60 дней до тура - нужно будет покупать. О таком гиде ничего не слышала. Удачи Вам в подготовке к путешествию!!! И вам удачи!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.