MAK Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 У ТТВ среди туристов превалируют женщины. Мужчине найти попутчика сложнее, поэтому пишу заранее. Великолепный тур RGT с конца июля на 10 дней. Есть желающие? RGT «Большое путешествие по Северному Кавказу» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касимова Гульшат Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Добрый вечер. Вы действительно заранее начали искать :smile: Я решила выбрать этот тур, когда пришлось отказаться от Гранд тура по Кавказу (Грузия, Армения, Азербайджан). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Добрый вечер. Вы действительно заранее начали искать :smile: Я решила выбрать этот тур, когда пришлось отказаться от Гранд тура по Кавказу (Грузия, Армения, Азербайджан). А почему отказались от Гранд Тура? Я тоже о нем раздумываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Вот ответ Добрый вечер. Сегодня ходила бронировать Гранд тур по Кавказу от 29.07.2017г. Вечером мне ответили, что на азербайджанской границе могут не пустить людей с не славянскими фамилиями. Сказали если я очень хочу в этот тур, то я должна написать расписку, что я осознаю, что меня могут не пустить в эту страну. Вообще засада. Надо отказаться от тура. Такие ситуации у вас были?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касимова Гульшат Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Добрый день, дорогие попутчики. Нас уже 20 человек! Я еду одна, Смотрела рассадку автобуса, тех кто едут в одни много. Значит, найдется пара для заселения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касимова Гульшат Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Уважаемые попутчики, я хочу купить ж/д билеты туда и обратно самостоятельно. Может кто-то ещё так решил. Было бы хорошо с координироваться и купить билеты рядом. Дорога не близкая, а вместе будет не скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касимова Гульшат Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Добрый день, попутчики. Я приезжаю в Москву 28 июля в 10:00 ч. А мы отправляемся в тур только вечером. Кто также рано приезжает предлагаю вместе провести время до тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.