Перейти к содержанию

Ищу попутчика в тур по Кавказу RGT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_658195

У ТТВ среди туристов превалируют женщины.

Мужчине найти попутчика сложнее, поэтому пишу заранее.

Великолепный тур RGT с конца июля на 10 дней. Есть желающие?

RGT «Большое путешествие по Северному Кавказу»

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_667857

Добрый вечер. Вы действительно заранее начали искать :smile: Я решила выбрать этот тур, когда пришлось отказаться от Гранд тура по Кавказу (Грузия, Армения, Азербайджан).

Опубликовано
comment_667866
  В 05.06.2017 в 18:16, Касимова Гульшат сказал:

Добрый вечер. Вы действительно заранее начали искать :smile: Я решила выбрать этот тур, когда пришлось отказаться от Гранд тура по Кавказу (Грузия, Армения, Азербайджан).

А почему отказались от Гранд Тура? Я тоже о нем раздумываю.

Опубликовано
comment_667867

Вот ответ

В 02.06.2017 в 18:32, Касимова Гульшат сказал:

Добрый вечер. Сегодня ходила бронировать Гранд тур по Кавказу от 29.07.2017г.  Вечером мне ответили, что на азербайджанской границе могут не пустить людей с не славянскими фамилиями. Сказали если я очень хочу в этот тур, то я должна написать расписку, что я осознаю, что меня могут не пустить в эту страну. Вообще засада. Надо отказаться от тура. Такие ситуации у вас были??

Опубликовано
comment_668800

Добрый день, дорогие попутчики. Нас уже 20 человек! Я еду одна, Смотрела рассадку автобуса, тех кто едут в одни много. Значит, найдется пара для заселения.

Опубликовано
comment_668981

Уважаемые попутчики, я хочу купить ж/д билеты туда и обратно самостоятельно. Может кто-то ещё так решил. Было бы хорошо с координироваться и  купить билеты рядом. Дорога не близкая, а вместе будет не скучно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_677341

Добрый день, попутчики. Я приезжаю в Москву 28 июля в 10:00 ч. А мы отправляемся в тур только вечером. Кто также рано приезжает предлагаю вместе провести время до тура.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу