Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3АМ Отпуск на Венецианиской Ривьере с 17 августа 2017

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_658261

Автобус почти заполнен к 14 апреля. Очень рада познакомиться с будущими попутчиками, которые, наверное, тоже предвкушают поездку к морю. Меня зовут Людмила, 65 лет, Москва. Едем с подругой Галиной, места 10c и 10d. Волнует вопрос подъема в горы, есть экскурсия в Доломитовые Альпы. Читала отзывы за 2015 год - дорога для альпинистов. Надеюсь, откорректировали подъем для обычных людей. С остановками, и возможностью подождать внизу, погулять и сделать фото... Очень хотелось бы увидеть такую красоту. Также волнуюсь, состоится ли поездка в Триест - нам его сократили как город с ночевкой, но обещали экскурсию.  Очень красивый, имперский город, давно мечтала его посетить. Надеюсь, наберется 20 желающих для поездки туда.

Опубликовано
comment_658264

Была в этом туре в сентябре 2016 года. По поводу Доломитовых Альп - не волнуйтесь, подъем и спуск на лифте, минут 10, по-моему.

Наверху с удовольствием прогулялись, пофотографировали - виды чудесные! Есть кафе. 

Вот как Ольга68 описывает этот день в нашем туре.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18964-ozhivshie-shakhmaty-ili-osenniaia-variatciia-tura-3-nm/?p=621996

Изменено пользователем Tamara K.

Опубликовано
comment_658266

Собираюсь  туда в сентябре в тур, где 9 ночей на море. Как погода в сентябре? Есть ли возможность много купаться в море? Хочется совместить экскурсии и море.

Опубликовано
comment_658268

У нас было 4 дня на море, купались каждый день, дождей не было. Температура была  25-28 градусов днем.

Опубликовано
comment_658430

Собираюсь  туда в сентябре в тур, где 9 ночей на море. Как погода в сентябре? Есть ли возможность много купаться в море? Хочется совместить экскурсии и море.

Елена, и мы сидим в этом автобусе, и даже уже внесли предоплату. :smile: Так что приятно познакомиться с попутчиками, тем более уже знакомыми. :good2:

Опубликовано
  • Автор
comment_658535

Была в этом туре в сентябре 2016 года. По поводу Доломитовых Альп - не волнуйтесь, подъем и спуск на лифте, минут 10, по-моему.

Наверху с удовольствием прогулялись, пофотографировали - виды чудесные! Есть кафе. 

Вот как Ольга68 описывает этот день в нашем туре.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18964-ozhivshie-shakhmaty-ili-osenniaia-variatciia-tura-3-nm/?p=621996

Спасибо за ссылку, очень успокоили отзывы. Много остановок для фотографирования, лифт, и еще возможность отобедать с видом на горы - райское времяпровождение!!!

Опубликовано
comment_658630

Ddroffa! Были в этом туре в июле 2016 года. Я так же, как и вы, боялась подъёма в Альпы, думала: пока группа будет в горах, по городку похожу. Но город мы обошли все вместе , поэтому решилась на подъём. Нисколько не пожалела! Про высоту: в кабине вагончика встала посередине, чтоб в окна не смотреть. Но любопытство пересилило - смотрела! да ещё и фотографировала! А на Фалории просто чудесно! Альпийский воздух, альпийские цветочки!!! Спускаться вниз не хотелось.

Из кабины 

IMG_6950.JPG

Даже альпинистов рассмотрели

IMG_6955.JPG

IMG_6957.JPG

IMG_6965.JPG

Если хотите подняться повыше, подвезут 

DSCN3060.JPG

Есть специальные тропинки для туристов

DSCN3080.JPG

И красота и восторг!

DSCN3052.JPG

DSCN3068.JPG

DSCN3069.JPG

DSCN3075.JPG

DSCN3090.JPG

DSCN3101.JPG

Приятного Вам путешествия!

Опубликовано
comment_659037

Автобус почти заполнен к 14 апреля. Очень рада познакомиться с будущими попутчиками, которые, наверное, тоже предвкушают поездку к морю. Меня зовут Людмила, 65 лет, Москва. Едем с подругой Галиной, места 10c и 10d. Волнует вопрос подъема в горы, есть экскурсия в Доломитовые Альпы. Читала отзывы за 2015 год - дорога для альпинистов. Надеюсь, откорректировали подъем для обычных людей. С остановками, и возможностью подождать внизу, погулять и сделать фото... Очень хотелось бы увидеть такую красоту. Также волнуюсь, состоится ли поездка в Триест - нам его сократили как город с ночевкой, но обещали экскурсию.  Очень красивый, имперский город, давно мечтала его посетить. Надеюсь, наберется 20 желающих для поездки туда.

Здравствуйте, Людмила! Мы тоже едем в этот тур. Меня зовут Ирина, моя дочь Александра ей 20 лет и две мои подруги Ольга Оксана. Наши места чуть впереди вас 7cb и 8cd. Ждем с нетерпением наш отпуск.

Опубликовано
comment_659081

Хорошего вам отдыха и массы впечатлений! Мы были в сентябре 2016 в этом туре и до сих пор вспоминаю города на озере  Гарда и Доломитовые Альпы с подъемом на Фалорию. Не бойтесь подъема на Фалорию, там хорошие тропинки.

2016-09-10 11-17-02 Фалория.JPG

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_663744

Здравствуйте, Людмила! Мы тоже едем в этот тур. Меня зовут Ирина, моя дочь Александра ей 20 лет и две мои подруги Ольга Оксана. Наши места чуть впереди вас 7cb и 8cd. Ждем с нетерпением наш отпуск.

Очень приятно познакомиться, 7 и 8 ряд! Мы с Галиной приобрели скандинавские палочки, теперь преодолеем любой подъем!!! Тоже ждем морской ветерок и альпийские просторы. В Москве сейчас холодный май, и лето отдалилось, но надеемся, Италия нас отогреет.

Опубликовано
  • Автор
comment_663746

Хорошего вам отдыха и массы впечатлений! Мы были в сентябре 2016 в этом туре и до сих пор вспоминаю города на озере  Гарда и Доломитовые Альпы с подъемом на Фалорию. Не бойтесь подъема на Фалорию, там хорошие тропинки.

Спасибо за напутствие, Надежда! Надеюсь, еще отправимся по Северной Италии и пересечемся. Мечтаю посетить озеро Лаго Маджоре.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.