Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

3АМ Отпуск на Венецианиской Ривьере с 17 августа 2017

Рекомендуемые сообщения

Автобус почти заполнен к 14 апреля. Очень рада познакомиться с будущими попутчиками, которые, наверное, тоже предвкушают поездку к морю. Меня зовут Людмила, 65 лет, Москва. Едем с подругой Галиной, места 10c и 10d. Волнует вопрос подъема в горы, есть экскурсия в Доломитовые Альпы. Читала отзывы за 2015 год - дорога для альпинистов. Надеюсь, откорректировали подъем для обычных людей. С остановками, и возможностью подождать внизу, погулять и сделать фото... Очень хотелось бы увидеть такую красоту. Также волнуюсь, состоится ли поездка в Триест - нам его сократили как город с ночевкой, но обещали экскурсию.  Очень красивый, имперский город, давно мечтала его посетить. Надеюсь, наберется 20 желающих для поездки туда.

Была в этом туре в сентябре 2016 года. По поводу Доломитовых Альп - не волнуйтесь, подъем и спуск на лифте, минут 10, по-моему.

Наверху с удовольствием прогулялись, пофотографировали - виды чудесные! Есть кафе. 

Вот как Ольга68 описывает этот день в нашем туре.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18964-ozhivshie-shakhmaty-ili-osenniaia-variatciia-tura-3-nm/?p=621996

Собираюсь  туда в сентябре в тур, где 9 ночей на море. Как погода в сентябре? Есть ли возможность много купаться в море? Хочется совместить экскурсии и море.

У нас было 4 дня на море, купались каждый день, дождей не было. Температура была  25-28 градусов днем.

Собираюсь  туда в сентябре в тур, где 9 ночей на море. Как погода в сентябре? Есть ли возможность много купаться в море? Хочется совместить экскурсии и море.

Елена, и мы сидим в этом автобусе, и даже уже внесли предоплату. :smile: Так что приятно познакомиться с попутчиками, тем более уже знакомыми. :good2:

Здравствуйте, Лиона! Я пока думаю, а сижу в другом туре  и тоже думаю. В мае решу, куда поехать?

Была в этом туре в сентябре 2016 года. По поводу Доломитовых Альп - не волнуйтесь, подъем и спуск на лифте, минут 10, по-моему.

Наверху с удовольствием прогулялись, пофотографировали - виды чудесные! Есть кафе. 

Вот как Ольга68 описывает этот день в нашем туре.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18964-ozhivshie-shakhmaty-ili-osenniaia-variatciia-tura-3-nm/?p=621996

Спасибо за ссылку, очень успокоили отзывы. Много остановок для фотографирования, лифт, и еще возможность отобедать с видом на горы - райское времяпровождение!!!

Ddroffa! Были в этом туре в июле 2016 года. Я так же, как и вы, боялась подъёма в Альпы, думала: пока группа будет в горах, по городку похожу. Но город мы обошли все вместе , поэтому решилась на подъём. Нисколько не пожалела! Про высоту: в кабине вагончика встала посередине, чтоб в окна не смотреть. Но любопытство пересилило - смотрела! да ещё и фотографировала! А на Фалории просто чудесно! Альпийский воздух, альпийские цветочки!!! Спускаться вниз не хотелось.

Из кабины 

IMG_6950.JPG

Даже альпинистов рассмотрели

IMG_6955.JPG

IMG_6957.JPG

IMG_6965.JPG

Если хотите подняться повыше, подвезут 

DSCN3060.JPG

Есть специальные тропинки для туристов

DSCN3080.JPG

И красота и восторг!

DSCN3052.JPG

DSCN3068.JPG

DSCN3069.JPG

DSCN3075.JPG

DSCN3090.JPG

DSCN3101.JPG

Приятного Вам путешествия!

Автобус почти заполнен к 14 апреля. Очень рада познакомиться с будущими попутчиками, которые, наверное, тоже предвкушают поездку к морю. Меня зовут Людмила, 65 лет, Москва. Едем с подругой Галиной, места 10c и 10d. Волнует вопрос подъема в горы, есть экскурсия в Доломитовые Альпы. Читала отзывы за 2015 год - дорога для альпинистов. Надеюсь, откорректировали подъем для обычных людей. С остановками, и возможностью подождать внизу, погулять и сделать фото... Очень хотелось бы увидеть такую красоту. Также волнуюсь, состоится ли поездка в Триест - нам его сократили как город с ночевкой, но обещали экскурсию.  Очень красивый, имперский город, давно мечтала его посетить. Надеюсь, наберется 20 желающих для поездки туда.

Здравствуйте, Людмила! Мы тоже едем в этот тур. Меня зовут Ирина, моя дочь Александра ей 20 лет и две мои подруги Ольга Оксана. Наши места чуть впереди вас 7cb и 8cd. Ждем с нетерпением наш отпуск.

Хорошего вам отдыха и массы впечатлений! Мы были в сентябре 2016 в этом туре и до сих пор вспоминаю города на озере  Гарда и Доломитовые Альпы с подъемом на Фалорию. Не бойтесь подъема на Фалорию, там хорошие тропинки.

2016-09-10 11-17-02 Фалория.JPG

• 4 недели спустя...

Здравствуйте, Людмила! Мы тоже едем в этот тур. Меня зовут Ирина, моя дочь Александра ей 20 лет и две мои подруги Ольга Оксана. Наши места чуть впереди вас 7cb и 8cd. Ждем с нетерпением наш отпуск.

Очень приятно познакомиться, 7 и 8 ряд! Мы с Галиной приобрели скандинавские палочки, теперь преодолеем любой подъем!!! Тоже ждем морской ветерок и альпийские просторы. В Москве сейчас холодный май, и лето отдалилось, но надеемся, Италия нас отогреет.

Хорошего вам отдыха и массы впечатлений! Мы были в сентябре 2016 в этом туре и до сих пор вспоминаю города на озере  Гарда и Доломитовые Альпы с подъемом на Фалорию. Не бойтесь подъема на Фалорию, там хорошие тропинки.

Спасибо за напутствие, Надежда! Надеюсь, еще отправимся по Северной Италии и пересечемся. Мечтаю посетить озеро Лаго Маджоре.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...