Ddroffa Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Автобус почти заполнен к 14 апреля. Очень рада познакомиться с будущими попутчиками, которые, наверное, тоже предвкушают поездку к морю. Меня зовут Людмила, 65 лет, Москва. Едем с подругой Галиной, места 10c и 10d. Волнует вопрос подъема в горы, есть экскурсия в Доломитовые Альпы. Читала отзывы за 2015 год - дорога для альпинистов. Надеюсь, откорректировали подъем для обычных людей. С остановками, и возможностью подождать внизу, погулять и сделать фото... Очень хотелось бы увидеть такую красоту. Также волнуюсь, состоится ли поездка в Триест - нам его сократили как город с ночевкой, но обещали экскурсию. Очень красивый, имперский город, давно мечтала его посетить. Надеюсь, наберется 20 желающих для поездки туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Была в этом туре в сентябре 2016 года. По поводу Доломитовых Альп - не волнуйтесь, подъем и спуск на лифте, минут 10, по-моему. Наверху с удовольствием прогулялись, пофотографировали - виды чудесные! Есть кафе. Вот как Ольга68 описывает этот день в нашем туре. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18964-ozhivshie-shakhmaty-ili-osenniaia-variatciia-tura-3-nm/?p=621996 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Собираюсь туда в сентябре в тур, где 9 ночей на море. Как погода в сентябре? Есть ли возможность много купаться в море? Хочется совместить экскурсии и море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 У нас было 4 дня на море, купались каждый день, дождей не было. Температура была 25-28 градусов днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Собираюсь туда в сентябре в тур, где 9 ночей на море. Как погода в сентябре? Есть ли возможность много купаться в море? Хочется совместить экскурсии и море. Елена, и мы сидим в этом автобусе, и даже уже внесли предоплату. :smile: Так что приятно познакомиться с попутчиками, тем более уже знакомыми. :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Здравствуйте, Лиона! Я пока думаю, а сижу в другом туре и тоже думаю. В мае решу, куда поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddroffa Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Была в этом туре в сентябре 2016 года. По поводу Доломитовых Альп - не волнуйтесь, подъем и спуск на лифте, минут 10, по-моему. Наверху с удовольствием прогулялись, пофотографировали - виды чудесные! Есть кафе. Вот как Ольга68 описывает этот день в нашем туре. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18964-ozhivshie-shakhmaty-ili-osenniaia-variatciia-tura-3-nm/?p=621996 Спасибо за ссылку, очень успокоили отзывы. Много остановок для фотографирования, лифт, и еще возможность отобедать с видом на горы - райское времяпровождение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala40 Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Ddroffa! Были в этом туре в июле 2016 года. Я так же, как и вы, боялась подъёма в Альпы, думала: пока группа будет в горах, по городку похожу. Но город мы обошли все вместе , поэтому решилась на подъём. Нисколько не пожалела! Про высоту: в кабине вагончика встала посередине, чтоб в окна не смотреть. Но любопытство пересилило - смотрела! да ещё и фотографировала! А на Фалории просто чудесно! Альпийский воздух, альпийские цветочки!!! Спускаться вниз не хотелось. Из кабины Даже альпинистов рассмотрели Если хотите подняться повыше, подвезут Есть специальные тропинки для туристов И красота и восторг! Приятного Вам путешествия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Вик Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Автобус почти заполнен к 14 апреля. Очень рада познакомиться с будущими попутчиками, которые, наверное, тоже предвкушают поездку к морю. Меня зовут Людмила, 65 лет, Москва. Едем с подругой Галиной, места 10c и 10d. Волнует вопрос подъема в горы, есть экскурсия в Доломитовые Альпы. Читала отзывы за 2015 год - дорога для альпинистов. Надеюсь, откорректировали подъем для обычных людей. С остановками, и возможностью подождать внизу, погулять и сделать фото... Очень хотелось бы увидеть такую красоту. Также волнуюсь, состоится ли поездка в Триест - нам его сократили как город с ночевкой, но обещали экскурсию. Очень красивый, имперский город, давно мечтала его посетить. Надеюсь, наберется 20 желающих для поездки туда. Здравствуйте, Людмила! Мы тоже едем в этот тур. Меня зовут Ирина, моя дочь Александра ей 20 лет и две мои подруги Ольга Оксана. Наши места чуть впереди вас 7cb и 8cd. Ждем с нетерпением наш отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Хорошего вам отдыха и массы впечатлений! Мы были в сентябре 2016 в этом туре и до сих пор вспоминаю города на озере Гарда и Доломитовые Альпы с подъемом на Фалорию. Не бойтесь подъема на Фалорию, там хорошие тропинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddroffa Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Здравствуйте, Людмила! Мы тоже едем в этот тур. Меня зовут Ирина, моя дочь Александра ей 20 лет и две мои подруги Ольга Оксана. Наши места чуть впереди вас 7cb и 8cd. Ждем с нетерпением наш отпуск. Очень приятно познакомиться, 7 и 8 ряд! Мы с Галиной приобрели скандинавские палочки, теперь преодолеем любой подъем!!! Тоже ждем морской ветерок и альпийские просторы. В Москве сейчас холодный май, и лето отдалилось, но надеемся, Италия нас отогреет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddroffa Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Хорошего вам отдыха и массы впечатлений! Мы были в сентябре 2016 в этом туре и до сих пор вспоминаю города на озере Гарда и Доломитовые Альпы с подъемом на Фалорию. Не бойтесь подъема на Фалорию, там хорошие тропинки. Спасибо за напутствие, Надежда! Надеюсь, еще отправимся по Северной Италии и пересечемся. Мечтаю посетить озеро Лаго Маджоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.